Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Голову бы лечила для начала. Чтоб такие вопросы вообще не возникали.

Kaбанчик: Ну это вопрос к воспитанию. Пока мама как курица наседка, конечно не станет

Когда женщина сидит дома, не работает, главная ценность часто в поддержании семейного очага, не выгодно для психики чтобы дети рано становились самостоятельными

Аноним 104: Ему нормальная жена нужна.

Обслуга ему нужна. С ним все понятно.

А вам-то это зачем?

Аноним 226:

Как тонко подмечено!

Аноним 263: А вам-то это зачем?

Чтобы БМ доказать что-то там. Список не важен. Изначально цель кривая

Аноним 104: Мне кажется, большинство мужчин уверены, что стирать и готовить - базовая настройка женщины и они без этого не могут. Вот и даёт мне это счастье.

А я тут читаю и ощущение, что это как раз встроено в женщин. Зачем то на автомате вот это вот всё, причем с лозунгом "Все для мужика, сама бы не ела, не стирала и секс не нужен, все только обслуживание его".
Прекрасно можно сразу все разделить и не упахиваться в готовке семи блюдя с уборка и после работы.
Это и есть партнёрские отношения, кстати.

Аноним 842: он хочет с любимой женщиной быть постоянно

Не этого он хочет, он хочет прислугу за секс на постоянной основе, время на "букеты" закончилось)

Со стороны мужчины это не любовь. Это предъявления своих прав собственности. Он не принимает вас с ребенком полностью. Он потом будет и против дочери и против ваших кровных внуков.
Вы будете вынуждены предать свою семью ради семьи с ним по факту.
Он сам предал свою семью и своих детей. И Вас к этому подталкивает.

Аноним 104: Предлагаю гостевые отношения, но он против. Фактически ставит меня перед выбором: или я переезжаю к нему, или мы расстаёмся.
Как бы вы поступили на моем месте?

Однозначно послала бы его. Что это ещё за ультиматумы?
Я и сама в таком положении. Мужчина, конечно, хочет чтобы я к нему переехала. Ну и что теперь? Мне сын важнее. Я так ему и сказала.

Автор, а что с его стороны будет, если вы ничего менять не будете?к нему не станете переезжать, продолжите жить с дочерью?

Аноним 104:

Автор, у вас уже есть ответственность за дочь и её становление, обучение
Что вы получаете от совместной жизни с этим мужчиной?
Новые заботы бытовые, приготовь постирай, траты на продукты больше, коммуналку пополам там и за свою квартиру. Да ещё и в виде ультиматума. Никакой любви с той стороны.
Прибитая полочка, собранвй шкаф или что он там такого лежал не считается. Вы точно также готовили совместные ужины и на совместные праздники

Аноним 104: Предлагала. Говорит, не готов ждать. Ему нормальная жена нужна. А я великовозрастную дитачку все обслуживаю.

Действительно. Великовозрастная дитачка в штанах обижается, обслуживать должны его.
Автор, о чём тут думать. Мужик негодный для серьезных отношений. Адекватный разве будет такие ультиматумы ставить.

ДиВа*: он видит ваше дальнейшее с ней общение

Никак😂ее как бы нет

Стрекоzа: В таких темах всегда отмечаются те, кто до ужаса боятся одиночества. И несут этот страх, как знамя. Готовы детей бросить

А может посмотреть с другой стороны? Жить не ради детей, а ради себя? Если мать встретила человека, полюбила, взаимно, она что, счастья не достойна? Ради детей отказаться?
Дети вырастут и выпорхнут. И одна останется.
Не страх одиночества, а нежелание жертвовать своим женским счастьем ради детей.
Сейчас модно говорить про штаны в доме и жену прислугу. Ценность семьи давно потеряна.

У моего мужа БЖ так и сделала. Ухала жить к новому мужику в близлежащий город, а сына 16 лет оставила одного в квартире. Его вообще никто не спрашивал как он хочет.
Живет парень один, скучает очень.

Автор, ну вы хоть одно качество положительное своего мужика огласите. Ну невозможно же 😁

Material girl: предал свою семью и своих детей. И Вас к этому подталкивает

Губешки ещё надул, не звонит не пишет три дня, воспитывает 🤣🤣

Аноним 640: У моего мужа БЖ так и сделала

Так и ваш муж так сделал. Уехал к вам.

Аноним 640: Живет парень один, скучает очень.

А муж ваш что думает по этому поводу? Или это не его сын?

Аноним 640: Живет парень один, скучает очень.

Почему к себе не забираете ? Ааа или не мужа он😳

Znayka: Считаю, что наоборот, если бы всеми мыслями было желание переехать, то никого не спрашивала бы. Бежала бы сама и уговаривать не надо было бы

Возможно вы правы. Если есть сомнения, то не надо, да

ЖаР ПтИцА: Ключевое слово - студенты. У автора еще школьница,

Какая разница? У сестры в колледже сын с 16 лет один живет и учится и таких детей тьма

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Аноним 104: мы расстаёмся.

Однозначно. Ни одни штаны не заменят мне моего ребёнка. Даже понимая, что ребенок вырастет и будет жить своей жизнью.

Kaбанчик: Сейчас модно говорить про штаны в доме и жену прислугу. Ценность семьи давно потеряна.

Семья это не только муж.

Аноним 640: моего мужа БЖ так и сделала. Ухала жить к новому мужику в близлежащий город, а сына 16 лет оставила одного в квартире. Его вообще никто не спрашивал как он хочет.
Живет парень один, скучает очень.

А отец парня где?

Material girl: Автор, а что с его стороны будет, если вы ничего менять не будете?к нему не станете переезжать, продолжите жить с дочерью?

Не знаю. Либо сейчас испарится, либо будет дальше гундеть, что я его только использую

Аноним 73: Автор,, чем конкретно он вас поддержал, что Вы чувствуете, что так обязаны ему

Я не чувствую, что обязана ему. Но его вклад замечаю, ценю и благодарна за него.

Чем конкретно поддержал - выше написала, трудно цитировать с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы