Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Анонимка: Так что лучше поберечься и повода не давать.

Глаза долу и перебежками передвигаться в юбке до пола и бесформенной кофте?
А вообще , жалко мне женщин из этой темы, которые пишут, что девочке подсознательно нравятся эти знаки внимание и она флиртовала и сама стоила глазки. Такие потенциальные жертвы домашнего насилия. Во всём виновата сама

вообще грустно, только подумаешь, что общество становится цивилизованнее. но оказывается "нет, показалось"

Аноним 715: Из-за чего дочь у вас прям уревелась

Хорошо, что проревелась и маме выговорилась и вышли на диалог с мужиком, что это НЕНОРМАЛЬНО.

Меня лет в 14 вот так же мужик у магазина стоявший с компанией за попу схватил и все они дружно заржали, было мерзко, противно, обидно, но я закрытый человек, проглотила слезы, маме ничего не сказала (не поймет), мне уже 41, а я до сих пор помню это ужасное чувство.

Мужика игнорировать, вы ему уже все высказали, дочь молодец, что не промолчала, мама молодец, что поддержала.

Аноним 9: Женщинам, которые пишут, что так можно

Я всерьез думаю, что такую дичь пишут только те, кто сам стал когда-то в детстве жертвой таких вот "проявлений внимания". И их детская лабильная психика просто компенсировала это в норму, перестроилась. А может даже и пдфайлы, творившие такое, убедили, что это в порядке вещей.

Аноним 700: Может это и хорошо, что проревелась и маме выговорилась и вышли на диалог с мужиком, что это НЕНОРМАЛЬНО.

это, кстати, самое радостное в истории, что девочка не стала скрывать, а сразу маме рассказала. а то бы могла молча ходить дальше на секцию и бояться.

Анонимка: Так что лучше поберечься и повода не давать.

Вам как раз в тему Афганистана. Там Талибан бережет женщин,чтобы на них мужчины не нападали

Аноним 307: Флирт, найти мужика

Свои цели на других не нужно переносить

Аноним 129:

Чтобы потом не рыдать "я не такая". А сразу заявление писать в полной уверенности в своей правоте. А не вот это вот все " Грудастая попастая хохотушка веселушка ".

Material girl:

Да, чё по лысине то бубенцы закрутить по свойски

Как хорошо, что о таких вещах сейчас говорят! Нельзя их замалчивать. На мужика б заявление накатала.
Он не смеет даже дышать в сторону чужого ребенка. И да, то, что девчонка именно ребенок- он видел сразу.

разводя ситуацию по двум радикальным полюсам, на одном мерзкий педофил, на другом развязная хохотушка, ни к чему кроме очередного срача тему не привести.

Есть теория, некий вектор, к которому мы стремимся, это уважительное отношение к женщине и её безопасность, независимо от её поведения. Продвижение идёт, и в законах, и в ментальности и славабогу, но процесс это не быстрый.
И есть практика, которая напоминает, что лет тридцать назад, когда дяденька например рос и сформировался как мужчина, подобный шлепок был вполне за норму. И сейчас мы тоже живём среди людей, которые пока в большинстве сильно не дотягивабт до идеалистических представлений о толерантном феминистическом рае.
Поэтому приходится учить девочек соотносить их поведение и риски.

Так же как водителей учат ездить по правилам, но быть всегда готовыми к тому что с второстепенной или на красный вылетит олень.

Короче, с обеих сторон надо профилактировать, и девочек учить, и дяденьков.

Аноним 307: на хохотушек с попами и грудью

Да вы сексист. Надеюсь у вас ни груди ни попы и вы никогда смеётесь

Olga327: Давно я ничего более омерзительного здесь не читала
Согласна. Если женщины так к себе относятся, какого отношения ждать от мужчин ((

Аноним 307: Согласна на все 100 с вами
Добавлю, имея 15 летний опыт посещения спорт залов, 95 процентов посещают его в целях чего угодно, но не спорта

13 лет посещаю спортзалы, в основном люди ходят тренироваться. В моём мире.

Аноним 307: Сыну 20 и я прекрасно вижу, как реагируют на него девочки в возрасте от 13 до 25

А, это многое объясняет. Молодые грудастые весёлые, все как одна спят и видят, как бы соблазнить сыночку, и на спорт конечно только ради этого все и ходят.

Аноним 129: 16 лет секция это движение, это общение со сверстниками.

Согласна, дети занимаются с детьми.

Аноним 129: Это ваши каки то комплексы тётеньки под 50, что в зал ходят за левым сексом

Мне 40 только исполнилось ) и я больше 15 лет посещаю залы нашего города, все прекрасно видно кто и зачем ходит

А на месте автора, я бы мужу все рассказала, а он снес бы мужику голову, вот и все
А дочери бы объяснила внятно и понятно, ты воспринимаешься окружающими так, как транслирует твое поведение
Флирт воспринимается всеми по разному и как на него отреагирует чужой человек, неизвестно. Поэтому не уверена в безопасной реакции, не флиртуй. Вот и все

Ветер перемен: на спорт конечно только ради этого все и ходят

Чтоб озабоченных дедов соблазнять, ага

Мирка: вообще грустно, только подумаешь, что общество становится цивилизованнее. но оказывается "нет, показалось"

Не показалось, оздоровление идет, но как показывает история, обществ с самобытной культурой не существует, а плохо проработанная ассимиляция и воины радикализируют общество в прошлые века.Где люди видят единственное развитие женщин - размножение в рабстве. Без прав, без образования.
Уже и юбок коротких нет, так чиновники и на "красные пуховики" списывают.
Ну а Юмать всегда ведь была такой, сколько помню. Хоть в темах про битье, хоть в темах про насилие.
Год здесь не была, ничего не поменялось.

Автор, Вы правы. Но я бы ещё в милицию заяву накатала.
Ага, весеннее обострение. Козел обыкновенный.
Я считаю, что мало ему прилетело. Девочек лапать и хрень всякую нести.
Почему она обязана вообще с ним здороваться?

Какие смешные тетеньки из потустороннего мира в теме собрались
16 летки у них о сексе и флирте не думают, все в Олимпиадах поголовно)
Синие чулки однако)
Кто ж эти все девушки, с ногтями и ресницами с 7 класса с томными взглядами и ночными переписками
Спуститесь уже на обетованную землю, загляните что ли в телефоны девочек (у меня если что дочка тоже есть). Себя на крайняк вспомните)

Olga327: Давно я ничего более омерзительного здесь не читала.

Именно так. Взрослые тетки занимаются виктимблеймингом и прям как 50 лет назад - сама виновата, значит дала повод.
Всё им не дойдет, что нормальный мужик в любом возрасте держит руки при себе, а член в штанах, тем более в общении с несовершеннолетними.

Между прочим, во многих странах публичное одобрение уголовного наказуемого деяния это само по себе уголовное преступление. Чем тут радостно половина дискутирующих и занимается.

nettta: И есть практика, которая напоминает, что лет тридцать назад, когда дяденька например рос и сформировался как мужчина, подобный шлепок был вполне за норму.

не был он за норму, не наказывался да. но не считался чем-то обычным.

nettta: Короче, с обеих сторон надо профилактировать, и девочек учить, и дяденьков.

ну вот конкретная особь - он же не обучаемый, уже после того, как к нему подошел тренер, он мог предположить, что мать тоже подойдет, продумать разговор. и самое первое - извиниться. да может пытаться педалировать, что он как ребенку предложил, и его поняли не так, но извиниться, пообещать, что такое не повторится, извиниться перед девочкой тоже.
и насчет девочки, вот автор никак не писала, что она перед дяденькой хихикает, а вот он как раз в отсутствие матери позволял себе всякие приколы про голых мужчин.
в секции молодежь, понятно, что у них свой вайб, приколы то се. как им еще "правильнее" себя вести - непонятно. по попе он ее лупанул, когда она на него не обратила внимание

И да, тут два ракурса.

1.Онажеребенок - и нет вопросов, мама берет на себя функцию защиты и выводит девочку из уравнения

1. Добро пожаловать на женскую территорию, девочка. Тут правила вот такие, ознакомься

И надо смотреть, к чему больше готова конкретная девочка.
Я могу предположить, что длительная эмоциональная реакция девочки в том числе связана и с ощущением, что детство, "эпоха невинности", кончается и пора идти в мир взрослых.

Аноним 307: 16 летки у них о сексе и флирте не думают, все в Олимпиадах поголовно)
Синие чулки однако)
Кто ж эти все девушки, с ногтями и ресницами с 7 класса с томными взглядами и ночными переписками
Спуститесь уже на обетованную землю, загляните что ли в телефоны девочек (у меня если что дочка тоже есть). Себя на крайняк вспомните)

вы никак не можете понять, что думать о сексе, кокетничать и флиртовать - не означает хотеть внимания любого мужика, всех мужиков и тп.

Все вы правильно сделали. Ненормально мужику шлепать по попе посторонних людей, независимо от возраста. Этот дядя, распускающий руки, в следующий раз хорошо подумает, прежде чем лезть к вашей дочери.

nettta: И да, тут два ракурса.
1.Онажеребенок - и нет вопросов, мама берет на себя функцию защиты и выводит девочку из уравнения
Добро пожаловать на женскую территорию, девочка. Тут правила вот такие, ознакомься

нет никаких ракурсов. хоть ребенок она, хоть женщина, никто ее лапать не должен.
про ребенка вообще бредовый заход, ну пусть бы он шлепнул 10летнего мальчика - вот бы все прихренели от такого поворота.
а тут девушка, и мы будем двадцать страниц рассказывать, почему он что-то там мог подумать и посчитать нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы