Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Аноним 307: Кто ж эти все девушки, с ногтями и ресницами с 7 класса с томными взглядами и ночными переписками

Эти девушки наши дети. Да, им хочется ногти, как у взрослых (как взрослые тетки перестанут носить эту безвкусицу, так и дети перестанут). Томные взгляды вам мерещатся на почве заботы о сыночке. Ночные переписки абсолютное большинство не практикует.

И даже если бы, это не значит, что их можно трогать на всех местах. Это вообще ничего не значит.

И это касается как взрослых женщин с ногтями и взглядами, так и несовершеннолетних. Ничто не оправдывает насилие и ничто не даёт разрешение левым мужикам на физический контакт.

Мирка: вы никак не можете понять

Я это прекрасно понимаю
Но дяденькам чужим это объяснять каждому не намерена
Мне проще научить дочь не флиртовать с кем попало
Уверены в своей правоте есть полиция
Одного вот недавно осудили за то что по пояснице погладил не уточнив возраст
Поэтому и говорю, провоцировать не надо, а провоцируешь - реакцию предсказать невозможно
Поэтому мужчинам тоже сочувствую. Девушки сейчас яркие, сексуально раскованные, лучше спрашивать паспорт и чуть ли не согласие письменное брать на любой контакт

Ветер перемен: Томные взгляды вам мерещатся на почве заботы о сыночке.

Мимо

Аноним 292: В неделю и я, и как оказалось, дочь мучаемся вопросом, а вдруг и правда преувеличиваем масштабы. Ну, шепнул, и шепнул.

Вы всё правильно сделали! Даже не думайте терзать себя. А если б ваш муж его сына по попе шлёпнул? И отпускал перед этим скарбезные шуточки?
Это недопустимо, тоже мне, Гумберт-Гумберт нашёлся.
Это у него осеннее обострение, а не у вас. Принял весёлый нрав вашей дочери за флирт, старый козёл.
И конечно он всё будет отрицать и вас же виноватой делать, это защитная реакция, когда за "яйца" прикрутили

Вы абсолютно правы!!!

Старый пердун. По моему где-то я слышала, что за такой шлепок на 8 лет посадили. Поищу новость.

Аноним 715: Из-за чего дочь у вас прям уревелась- не знаю. П

Не знаю кем надо быть, чтобы шлепок по попе чужого мужика расценивать иначе. Я помню меня в 21 год прохожий за грудь схватил. Сейчас я б постаралась посадить его. Будет знать, как руки распускать. А, если б кто тронул мою дочь, явно уже в полиции заявление за домогательство лежало.

Аноним 307: 16 летки у них о сексе и флирте не думают, все в Олимпиадах поголовно)
Синие чулки однако)

Аноним 307: Спуститесь уже на обетованную землю, загляните что ли в телефоны девочек (у меня если что дочка тоже есть). Себя на крайняк вспомните)

Ну может ваша и мечтает о сексе с 50 леткой, вам виднее конечно.

Я в 16 уже была замужем, и занималась не романтикой, а тем, как распределять семейный бюджет. период флирта и внимания, первых любовей , секс просвета и всего прочего пришёлся на 13-15.

Как правильно писали, девочки бывают разные. И помню, что ничто не вызывало во мне такой агрессии, как попытки удержать меня в роли ребёнка, когда я сама этого уже не ощущала.

Поэтому я за то, чтобы безопасно было всем одинаково, и тем кому уже надо мужское внимание и тем кому его ещё не надо, и тем кому его уже не надо, тоже.
И дело не в том ребёнок или не ребёнок, зрелый не зрелый, и даже не в том мальчик или девочка, а в том что человек а не подушка для хлопанья.

Zarazadvaraza: Но я допускаю, что некоторым девушкам может быть приятно внимание оказанное взрослым дяденькой, и если ей это будет приемлемо и допустимо, она мне даже об этом не скажет. И да, если

Какое отношение это имеет к теме?

🍓 КлубНика: может ваша и мечтает о сексе с 50 леткой, вам виднее конечно.

Ей 3
Вы когда пытаетесь уколоть, старайтесь хоть тонко что ли)
Смешные такие попытки то мужа задеть, то ребенка)
16 лет девушке! 16! Возраст согласия. Учить нужно несогласие транслировать

Аноним 307: Кто ж эти все девушки, с ногтями и ресницами с 7 класса с томными взглядами и ночными переписками
Спуститесь уже на обетованную землю, загляните что ли в телефоны девочек (у меня если что дочка тоже есть). Себя на крайняк вспомните)

Это все поводы трогать вашу дочь за попу?

Аноним 307: Мне проще научить дочь не флиртовать с кем попало

люди просто дружелюбное общение могут принять за флирт. там может флиртом и не пахло.
а именно он ее шлепнул, когда она мимо прошла, не заметив и забыв поздороваться.
лучше сразу тогда глаза в пол при виде представителей мужского пола и скорбную улыбку, для верности хиджаб - так точно никто флирта никто не увидит.

Zarazadvaraza: Надумывать, придумывать, не уметь грамотно донести свои мысли, чувства и пожелания - это тренд времени просто.

Так вы о себе и пишете сейчас. Автор четко все написала, и о чувствах дочери, и о своих действиях, и о реакции мужика. Но вы зачем-то начали разгонять про симпатию подростка к 50 летнему мужику и возраст согласия. Здесь этого близко нет! И не пытайтесь обернуть шлепок по попе знаком внимания.

Аноним 307: Ей 3
Вы когда пытаетесь уколоть, старайтесь хоть тонко что ли)

Она у вас через пару лет начнет ногти лепить и красить, провокация?

Аноним 307: загляните что ли в телефоны девочек (у меня если что дочка тоже есть). Себя на крайняк вспомните)

Вы по своей дочке и по себе не судите про остальных. Здесь была тема, что чуть ли не полфорума с 13 лет трахались и считали это нормальным. А для меня и некоторых форумчан это было настолько дико, будто в цыганский табор попали, где детей в 13 лет замуж отдают.

Ветер перемен: Ничто не оправдывает насилие и ничто не даёт разрешение левым мужикам на физический контакт.

Но при этом ничто не защитит девочку, которая пьяная и в мини придёт в подвальный бар на эльмаше. Разрешения никто и не спросит.

Поэтому и пишу, стремиться к лучшему, но профилактировать худшее.

Аноним 307: 16 летки у них о сексе и флирте не думают,

Думают о ровесниках, а не о престарелых 50 летних извращенцах и вроде как не девочка его по попе шлепнула !

Аноним 9: Да, чё по лысине то бубенцы закрутить по свойски

Дак да, чё, он же нормальный мужик, стерпит.

Мирка: люди просто дружелюбное общение могут принять за флирт. там может флиртом и не пахло.
а именно он ее шлепнул, когда она мимо прошла, не заметив и забыв поздороваться.

Если вы с консьержем забудете поздороваться и он вас в коридоре шлепнет по жопке, это будет для вас нормой.

А если на работе ваш знакомый пенсионер мимо вас забывчиво пройдет, то вы его догоните и по жопе шлепнете. Ну а чего, чисто по дружески, что бы не забывал здороваться.

Аноним 700: мне уже 41, а я до сих пор помню это ужасное чувство.

Вам бы к специалисту уже давно с этой проблемой

Olga327: И их детская лабильная психика просто компенсировала это в норму, перестроилась.

Скорее просто здоровая психика. Если так реагировать на всяких придурков, то можно от психологов/психиатров не вылазить всю жизнь. Я ни в коем случае не оправдываю мужика, но и у мамо с дочей- реакция неадекватна происшествию

Аноним 307: 16 лет девушке! 16! Возраст согласия. Учить нужно несогласие транслировать

Согласие это ответ "да" на соответствующий вопрос. Или у вас по другому? Что значит транслировать? Если я в открытом платье я что транслирую?

Аноним 307: чуть ли не согласие письменное брать на любой контакт

Письменное не надо, а вот согласие - обязательно.

nettta: период флирта и внимания, первых любовей , секс просвета и всего прочего пришёлся на 13-15.
Как правильно писали, девочки бывают разные

Бывает по всякому, ключевое - все стороны должны быть осведомлены и согласны. В 13 осведомленность так себе, осознание полное своих действий и действий других людей тоже не ахти. Надеюсь, опыт в 13 лет был с ровесниками. Если с совершеннолетним - то увы, вам просто очень грамотно объяснили и нормализовали ваше развращение.

Мирка: а тут девушка, и мы будем двадцать страниц рассказывать, почему он что-то там мог подумать и посчитать нормальным

Ну "вы вокруг то посмотрите"... Мы несколько столетий живём в парадигме патриархальной, и на территории, которая имеет свои эммм.... отдельные особенности занимательные гендерной ассиметрии.
Мы же не можем игнорировать это и делать вид что мы спустились в грешный мир со страниц романов Ефремова про идеальную цивилизацию.
Мы можем говорить о том, к чему мы стремимся в идеале и что можем делать прямо сейчас с тем что имеем.

И понимание не равно оправдание, да ведь? Но отказываясь понимать и признавать причины, не перейти к практике от идеалистических представлений.

Чего???
Вы мучаетесь неделю да еще и с дочкой?? Вы своими терзаниями дочке двойные стандарты показываете. Всё изнутри кричит о том, что так не должно быть, а вы своими сомнениями даёте установку "а чё такова".
Нет нет и нет!

Дочка должна видеть как вы ее решительно защищаете. Заявление , чтобы этому мудаку кровь подпортить и отбить желание трогать вообще девушек. Дочку учить в следующий раз не мямлить, а давать в лоб , ну если не может, то громко называть вещи своими именами, привлекать внимание, а не терпеть!

Вы почему сомневаетесь то?? Ну вот Вас, взрослую женщину нормально по попе треснуть? Нет же? Ну и её тоже нет, тут еще педофилия примешивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы