Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Аноним 307: Вот мужик и проверил, насколько желание повысить близость было большим

Какая близость? Девочке 16. Нормальный мужик сделает все, чтобы не провоцировать девочку, даже если она чего-то хочет. Во-первых, это нездорово и пахнет педофилией, а во-вторых, с точки зрения закона. О порядочности и нравственности вообще молчу.
Но про флирт это фантазии. Чаще, девочки просто нормально общаются. А старые козлы этим пользуются

Анонимный кот: Тысячи девочек и женщин прошли через подобное, это мерзко, нарушение границ, противно - противно в любом возрасте, хоть в 10, хоть в 50.
А некоторые пишут - а шо такоэ.

Это мерзко, это недопустимо, да. И никто не написал, что это "что такого, шлёпнул и шлёпнул". Просто зацикленность вот эта - ненормальна, имхо:

Аноним 292: Понятно, что дома дочь еще ревела и выговаривалась.
Аноним 292: В неделю и я, и как оказалось, дочь мучаемся вопросом, а вдруг и правда преувеличиваем масштабы

Что тут неделю!!! рефлексировать?

Аноним 307: В 16 лет это нормально
Мы после таких случаев с девочками на 7 небе от счастья были, что какая я охеренная все меня хотят

Серьёзно?
Счастье от того, что какой-то старикан за попу помацал? Бедные девочки с поломанной самооценкой и полным отсутствием достоинства

Zarazadvaraza: будь она возрастом постарше, ее реакция могла быть совсем противоположной

Она НЕ старше. Точка.

Аноним 922: меня мужу 53. Ну тетку флиртующую и, которая не ровно дыши, может и шлепнул бы

С кем только женщины не живут.

Аноним 695:

Мой пример не мимо. Он как раз таки ровно в яблочко. Имеет право как мужчина, так и женщина принимать знаки внимания и встречаться с человеком старше, младше, сильно старше, сильно младше, при условии, что они а) совершеннолетние б) достигнуто согласие обеих сторон. Симпатизировать друг другу тоже могут. Конкретно в случае автора, дочь дяденьке не симпатизирует, знаки внимания ей неприятны и недопустимы, мама сделала все правильно, защитила дочь и обозначила за нее, как ее полноправный представитель, что в сторону ее дочери даже дышать нельзя.

Аноним 307: У девочек начинается желание привлекать внимание противоположного Пола примерно в 11-13 лет. В период расцвета полового созревания, это нормально, это гормоны
Начинаются тайны, записки и влюьленные взгляды

Все это есть. Да. Гормоны никуда не деть. И мне нравилось внимание. Но это не предполагало, что меня можно трогать.
Ну и это сигнал для ровесников. Странно, что мужик в полтос на полном серьёзе эти сигналы, даже если они есть, берет за истину и сигнал к действию. Старый мудак.

Автор, хорошо, что дочь вам доверяет. Хорошо, что вы за нее заступились. И поговорили не только с мужиком, но и с тренером.
На данный момент не нужно гонять это в голове. Неприятная ситуация была, вы ее разрулили, нужно уметь отпускать. А то вы себе же и дочке продолжаете нервы мотать.

Аноним 307: Не смешите меня))
У девочек начинается желание привлекать внимание противоположного Пола примерно в 11-13 лет. В период расцвета полового созревания, это нормально, это гормоны
Начинаются тайны, записки и влюьленные взгляды

Давайте не будем всех под одну гребёнку.
Здесь большое количество мам тех же олимпиадников, для которых серьёзные результаты значат отказ от развития каких либо отношений, единицы успевают встречаться до поступления в вузы.
Я не просто так это говорю, как сама до совершеннолетия не встречалась. Так и ребёнок на сегодняшний день не воспользовался ни одной возможностью начать какие либо отношения. Первично учеба , поступление, остальное подождёт.
Поэтому вполне верю автору.

Автор, вы все правильно сделали.

Мирка: обозвав мать неадеквашкой? ну я бы не сказала, что он извинился.

Мужик на коне, тоже никакого извинения не вижу. На месте автора глядела бы в оба за ним.

Аноним 129: Неприятная ситуация была, вы ее разрулили, нужно уметь отпускать

Я так понимаю ситуация не опущена, т.к. будет дальнейшее взаимодействие с этим озабоченным. Не так как на улице или в магазине. Но думаю, он больше к ней не подойдёт, сам внутри испугался, хоть и бодро себя ведёт . Потому что думаю знает как себя вести- все отрицай, на камеры не попадай и все будет ок.
Автор, вы супер молодец. И с дочерью есть контакт и правильно себя повели.

Память моя: Давайте не будем всех под одну гребёнку.
Здесь большое количество мам тех же олимпиадников, для которых серьёзные результаты значат отказ от развития каких либо отношений, единицы успевают встречаться до поступления в вузы.
Я не просто так это говорю, как сама до совершеннолетия не встречалась. Так и ребёнок на сегодняшний день не воспользовался ни одной возможностью начать какие либо отношения. Первично учеба , поступление, остальное подождёт.
Поэтому вполне верю автору.

Это противоестественно для организма здоровой гормональной девочки ) Но вы правы, гормоны у всех и фертильность в будущем разная. Каждому свое. Кто то вырастает сексуальной женщиной, кто то нет. Это тоже нормально

Аноним 858: Я так понимаю ситуация не опущена, т.к. будет дальнейшее взаимодействие с этим озабоченным. Не так как на улице или в магазине

Обычно после любой неприятной ситуации в коллективе (школа, секция, работа) происходит дальнейшее взаимодействие. Это не значит, что не нужно отпускать.
Если автор начнет циклиться и продолжит поднимать эту тему без новых фактов, только с тем шлепком, она же себя и выставит в невыгодном свете. К сожалению, это так устроено.

А если бы сына этого мужика другой мужик шлёпнул бы по попке, "как ребёнка" , это его бы устроило?

Мужик , по мне так, подозрительный, что он забыл в принципе в подростковой секции? За спортом ли он ходит туда?

Аноним 307: Это противоестественно для организма здоровой гормональной девочки ) Но вы правы, гормоны у всех и фертильность в будущем разная. Каждому свое. Кто то вырастает сексуальной женщиной, кто то нет. Это тоже нормально

Это очень смешно. Учитывая что с фертильностью у меня порядок и вся сексуальность встала после начала половой жизни. А вот до, было - нет и не надо. Была учёба , работа и максимализм.

Аноним просто: Мужик , по мне так, подозрительный, что он забыл в принципе в подростковой секции? За спортом ли он ходит туда?

Ну я на айкидо ходила. В 17. Были и младше. И взрослые. Но никто друг друга не шлёпал и сальных взглядов не помню. Очень дружно общались и отмечали праздники.

Тут не повезло просто.

Память моя: Здесь большое количество мам тех же олимпиадников

Это тут при чем? Ум не отключает гормоны. Они все равно есть. Одни хотят и делают, другие хотят, но регулируют, третьи - запрещают себе, потому что...причин много.
А, ну есть ещё гормональные сбои или проблемы. Да. У меня случилось такое и все вообще отпало в определенный момент.

Это вообще неважно в разрезе темы. Девочка могла флиртовать, могла не флиртовать. Мужик шлёпать не должен. При любом раскладе.

все правильно Вы сделали. со всеми поговорили.

но надо остановиться в переживаниях и перетирании ситуации.
главная цель любых ситуаций не нарушить психику дочери чрезмерной реакцией.
а правильную реакцию Вы провели.

Кругозор: О господи, в 16 лет шлепнули по попе, как жить то дальше будет

Вас ,наверное, каждый день посторонние мужчины по попе шлепают, раз такое спокойное отношение к ситуации. Я взрослая и то опешила бы от таких проявлений внимания от мужчины

Память моя: Я не просто так это говорю, как сама до совершеннолетия не встречалась. Так и ребёнок на сегодняшний день не воспользовался ни одной возможностью начать какие либо отношения. Первично учеба , поступление, остальное подождёт.

Откуда вы знаете? много лет назад, когда мне и моим ровесницам было 14, мы договаривались надеть юбки покороче и пойти привлекать внимание парней. Все серьезные приличные девочки-умницы из хороших семей.
В 14 на фоне гормонов и не такую дичь творят хорошие девочки, не понимая возможных последствий.
Но мамы об этом не знают конечно.
Удобнее не видеть очевидного.

Zarazadvaraza: С дочерью да, проговаривать, ты нравишся. Это ему должно быть стыдно, что он таким обезьянним способом выразил свои чувства.

Какие чувства? Какое "ты нравишься"? Какое "сексулизированное насилие“? Женщины, вы чё несёте? Мужику под 50, общался с" хохотушкой" нейтрально, неподумавши позволил лишнего. Не придал этому сначала вообще никакого значения, потом извинился. Его уже в маньяки записали. Да он сам сейчас будет обходить эту "ромашку" стороной.

Аноним 307: Сначала кокетничают со всеми подряд, потом ой, я реьенок и мне по попе шлепнули

Вот тоже к этой версии склоняюсь

Аноним 715: Какое "сексулизированное насилие“?

это оно и было

Шепнул, шепнул, кто кому на ухо шепнул?
Шлепнул?
Не удержалась.

Я бы отправила отца дочери разговаривать с этим грибом.
И сделала все, чтоб его в поле дочери больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы