Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Мирка: меня к вам с заразой только один вопрос: что вы несете????

К вам парни и мужчины в юности внимания вообще не проявляли никакого?
Удивлю, но красивым девочкам всегда оказывают внимание
От малолеток до взрослых мужчин
В 16 лет это нормально
Мы после таких случаев с девочками на 7 небе от счастья были, что какая я охеренная все меня хотят
Тут прям все в обморок свалились
То секс везде, то секса в мире нет. В крайности то что кидаться?
Водите в секцию с трехлетками. Там пофиг на грудь и хохотушек
Сначала лезут к мужикам, потом ах, мы не такие и рыдаем

Мирка:

Мы несем, что девушка сама имеет право определять то, что ей приятно и неприятно и расценивать знаки внимания приемлемые и недопустимые. Если неприятно, то так и озвучивать, если приятно, значит можно продолжать. Что не так? У нас давно браки разновозрастные запретили? По закону, в 18, хоть за Лепса, хоть за Петросяна. И закон не против.

Zarazadvaraza: . Наш руководитель театра женился на своей ученице. Ему за 45, ей 24. Но знают они друг друга больше 10 лет. Все абсолютно добровольно и по ее согласию. Это вариант нормы, если согласие достигнуто.

То есть в 35 полез на 14-летнюю? Это где такие нормы?

Аноним 292:
Вопрос заключается в следующем. В неделю и я, и как оказалось, дочь мучаемся вопросом, а вдруг и правда преувеличиваем масштабы. Ну, шепнул, и шепнул. Чувства говорят, чт все правильно сделали

Вы уже сделали все, что могли.
В жизни каждой женщины были подобные неприятные знаки внимания, никто не застрахован.
Мужику высказали, тренера предупредили. Зачем теперь бесконечно это мусолить? Это мелкая неприятность, но сейчас модно любую мелкую неприятность раздувать до мировой трагедии, и страдать неделями. К чему учить этому ребенка? А потом удивляться, что из-за пустяка дети из окон выходят? Сами научили.
Боитесь, не ходите больше на секцию. И в любые другие места, где есть мужчины.

Аноним 307:

А ну, и без того, чтоб по автору прошлись не обошлось ))). Разговаривать и флиртовать- это разные вещи, кмк. Болтать с другими детьми. И секция подростковая. И ребенку только 16 исполнилось. Взрослые, в том числе и я , это остатки взрослой группы, которая распалась. Нас немного. 5 человек из 20 с лишним.
Не знаю как вам, но мне такое мужское внимание и даром не надо.
Т.е. вас и вашу дочь или сестру можно шептать по попе левым дяденькам, если вдруг даже кокетничаете? Начальнику на работе, например. Разнорабочему из ближнего зарубежья в транспорте?

Аноним 307: ваше поведение больше похоже на ревность и зависть

Вот вы ненормальная! То есть, автору хотелось, чтоб её по попе шлепнули?

О господи, в 16 лет шлепнули по попе, как жить то дальше будет? А когда в универе начнут сплетничать утопится? Когда на работе более старшие коллеги начнут между собой ей кости мыть повесится? Вы б проработали вопрос с дочерью ну что бывает такое, и не со зла это сделано, не с целью нарушить половую неприкосновенность, я знаю одну дуру, она с мужем развелась потому что он пришел с работы, она готовила, он ее по попе шлепнул а она обиделась, дескать, избил. Фига се избил.

Автор, поддерживаю, все сделали правильно. Я бы еще добавила мудиле, что если он не понимает серьёзность ситуации, это можно исправить. А его 20 летний ребёнок вполне может заниматься самостоятельно, собрать родителей девочек , ославить его и написать жалобу руководству спортивного комплекса, чтобы не пускали этого человека.
Инструменты давления всегда можно найти, надеюсь он все усвоил к своим 50 и тренер, кстати , тоже.
Мерзкий мужичонка, фу.

Аноним 695:

Вы чем читаете? Где полез? Они расписались в ее 24. С 18 встречались. В 14 ее они познакомились - он как руководитель, она как ребёнок. 4 года общение строилось только в формате педагог-ученица. После 18 стали встречаться.

Кальман: Мне кажется, вы нормально уже все сделали, и тренеру рассказали и мужику озвучили. Думаю, будет теперь руки свои при себе держать и шутки свои дебильные.
Дочь видела, что вы на её стороне.

• дочь успокойте, не накручивайте, этот мужик теперь близко не подойдет

Аноним 292: неделю и я, и как оказалось, дочь мучаемся вопросом

придурков полно из-за всех переживать, в пару с ним не вставать

Zarazadvaraza: В 14 ее они познакомились - он как руководитель, она как ребёнок. 4 года общение строилось только в формате педагог-ученица.

Ок. Ну и зачем вы тут это пишете? Ваш пример мимо.

Аноним 292:

Флирт это не всегда приглашение к сексу, но всегда форма социального общения, выражающая интерес, симпатию или желание повысить близость. Вот мужик и проверил, насколько желание повысить близость было большим

Если я не хочу, чтобы меня начальник трогал, я и не буду перед ним хохотать и попой с грудью вертеть
Делайте выводы на будущее

Аноним 52: Вот вы ненормальная! То есть, автору хотелось, чтоб её по попе шлепнули

Еле сдерживаюсь чтобы двум дамочкам в чате не сгрузить все что я думаю до бана.

Автор, вы молодец, все сделали правильно.
Тут есть люди поломанные с искаженной моралью вот им это норма! Для остальных это домогательства со статьями УК.

Аноним 307

Жесть. Это из разряда, короткую юбку не носите, не провоцируйте.

Аноним 292: У вас не было таких историй в детстве и юности? Когда помыться хочется?

Истории - были, помыться не хотелось, даже в голову не приходило Что тут так долго рефлексировать, правильно вам пишут, вы все сделали верно, успокойте дочь, всё прошло и закончилось.

Аноним 695: Жесть. Это из разряда, короткую юбку не носите, не провоцируйте.

Ага, началось, сама дура виновата.

Аноним 307: Если я не хочу, чтобы меня начальник трогал, я и не буду перед ним хохотать и попой с грудью вертеть

Ребёнку 16 лет. У нее и в мыслях нет привлекать внимание старого пня. Это не ее ответственность.

Аноним 307:
Сочувствую вам, что такое внимание у вас, вызывало состояние счастья. Меня иначе воспитывали. Был бы этот товарищ мальчиком помоложе, лет до 25 мы бы вообще по другому отреагировали обе.
Спасибо ещё раз, тема себя исчерпала
Модераторы, закройте, пожалуйста.

Аноним 307: Если я не хочу, чтобы меня начальник трогал, я и не буду перед ним хохотать и попой с грудью вертеть

Это ",,, не захочет, кобель не вскочит" да?
Совсем уже.
Женщина вон выше писала, что ее шлепнули в ЖМ посторонний мужик, она там тоже чем то крутила, да?
Тысячи девочек и женщин прошли через подобное, это мерзко, нарушение границ, противно - противно в любом возрасте, хоть в 10, хоть в 50.
А некоторые пишут - а шо такоэ.

Ну опять начинается, сука не захочет, кобель не вскочет. Некоторые воспринимают сам факт наличия груди и попы как знак приглашения, поэтому в определенных странах женщин в мешок заматывают с ног до головы.
И не дай бог девочке из вежливости улыбнуться, чтобы не расценили это как согласие.

Память моя:

Вы откуда знаете что в мыслях нет? Откуда берутся тогда искательницы папиков?

Автор, все правильно. Какая разница, как он ее воспринимает. Шлепок это в принципе - ненормально. А исходя из причин и возраста - там не просто шлепок.
Убирая эмоции - трогать ребенка нельзя. Я б так и сказала : адекват или нет - будет разбираться полиция. Пусть лучше не проверяет.
Вы все правильно сделали.

А по теме - вы все сделали правильно, пока ситуацию отпустить, но держать руку на пульсе.
Дочь обнять, чем то порадовать, ну и поговорить, что дураков вокруг тьма и " природа запасает их впрок".

Подошла бы к этому мужику и сказала, что еще раз распустит свои поганые руки на девчонку, яйца на затылок натяну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы