Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Аноним 292:

Автор, вы такая молодец, все правильно и четко сделали и сказали. И даже не думайте, не мучаетесь, пусть этот урод моральный боится. Возможно, и какуют-то еще девушку вы спасли от таких вот шлепков.

Я в классе 7 училась, пришла с одноклассницами на дискотеку в Дом творчества, там только наша параллель была. И вот присела на стул и со мной рядом еще две девчонки, остальные танцуют и или стоят, народу много, светомузыка, ну как обычно на дискотеке. Тут подошел один старый урод, не могу по-другому сказать. Он там работал руководителем подростковой муз.группы. Маленький, толстый, с огромный шевелюрой на башке, и пьяный. Это 90е были, видимо, допустимо такое было. И вот он положил свои культяпки мне на колени и лицо приблизил к моему, стоит качается и молча смотрит. А я оцепенела от стыда и ужаса. Не знаю, сколько он так стоял, мне показалось, долго, но наверное нет. Слава богу продолжения не было, отошел, но меня оттуда как ветром сдуло и потом обходила это здание за 10 км.
Помню это ощущение беспомощности, брезгливости и стыда.
И тоже вроде, а что такого, подумаешь, посмотрел, но это ребёнок, не трогай за коленки и не смотри на 13-летнюю девчонку.
Маме не говорила, стыдно было, да она бы и не стала разбираться, сказала бы, не ходи туда больше. Хорошо, что сейчас мы, мамы, более внимательны к своим детям.
Повторюсь, автор, вы молодчина.

Вы все нормально сделали, пусть мужик этот мучается неделями, какой он мудила и не может руки свои сдержать.

Zarazadvaraza:

Он знает сколько ей лет.

Аноним 292: Ну, как можно 16 летнюю спортсменку с грудью и попой считать ребёнком, я хз.

ну даже, если допустить, что он ее считает ребенком. чужого ребенка трогать можно? - нет.

Мирка: можно женщин шлепать просто так?

Я недавно в Жизнь марте стояла, ждала пока мне кофе приготовят. Зашла компания молодых мужчин и один из них ударил меня. В народе это называется "шлёпнул по попе". Во-первых, это больно. Во-вторых, неприятно. В-третьих, он просто мудак, который был в игривом настроении.

Мирка:

Я вроде написала, что недопустимо никого шлепать. Но тут еще есть момент, что девочка несовершеннолетняя, неопытная.

Факт заигрывания присутствует, и будь она возрастом постарше, ее реакция могла быть совсем противоположной. Не то что бы не расплакалась, а именно оценила, как знак внимания и желания сближения. И собственно, а почему бы и нет? Если ей это в кайф. Проблема в основном, что данной девушке это неприятно и неприемлемо.

Django: Зашла компания молодых мужчин и один из них ударил меня. В народе это называется "шлёпнул по попе". Во-первых, это больно. Во-вторых, неприятно. В-третьих, он просто мудак, который был в игривом настроении.

Я бы ему кофе на голову вылила я тоже игривая в таких случаях

Автор, разрешите дочери бить таких уродов. Это очень полезно для морального удовлетворения своего. Пусть смело ему ломает пальцы, если он ещё хоть раз протянет у ней свои руки.

Конечно домогательство. Ужасно противно, однажды со мной взрослой такое было. Мужик козел, я бы наверно не сдержалась врезала бы ему в ответ. За ребенка. Есть же такие идиоты Господи.

Аноним 678:

Согласна, автор, все правильно сделали.
В 16 лет девочка уже взрослая, чтобы отличить шуточный шлепок от шлепка "с подтекстом". И ее истерика тому подтверждение, т.к. дочь почувствовала, что вторглись в границы дозволенного.
Убеждать ее и себя, что "показалось", в будущем может привести к тому, что она начнет сомневаться, и, когда произойдет что-то более серьезное не отреагирует правильно.
Так что, Вы молодец, что заступились. Дочь получила поддержку и понимает, что так с ней нельзя!

Zarazadvaraza: . Опять, на лбу же у нее не написано 16 ей, 18 или 20.

Прекратите его оправдывать. В каждом посте: да, нельзя так делать, но… никаких но. Нельзя и всё.

Вы все правильно сделали !
Дочь молодец что вам рассказала, еще ее нужно научить не молчать и сдерживать слезы, а давать отпор таким мудакам сразу.
К сожалению домогательства к женщинам не редки

Аноним 292:

Тем более. Опять-таки, что у нас гласит закон - возраст согласия с 16. Другой момент, что дева категорически не согласна. Вы там выдыхайте. С дочерью да, проговаривать, ты нравишся. Это ему должно быть стыдно, что он таким обезьянним способом выразил свои чувства. У дедушки молодость уже ушла, хочется за молодое тело подержаться, хоть прикоснуться. Еще какие-то выпады в твою сторону, осаживай: "Дед, ты опять забылся, таблетки для памяти сегодня не принимал что ли?"

Он извинился, с ним все поговорили, но вы все гоняет мысль,себя мучаете, зачем?

Чувства дочери очень понимаю: во первых, внимание старика ей не приятно, во вторых, она этой ситуации не ожидала и не успела среагировать, а он это задумал заранее, в третьих, это сексуализировкнное насилие, потому что именно по попе был шлепок, в четвёртых, она сейчас себя чувствует не безопасно в секции и видит его ещё каждый раз.

В общем, автор, разрешите ей его ушатать в следующий раз от души. Такие уроды только это понимают.

Аноним 695:

Я не оправдываю. Я рассматриваю ситуацию со всех сторон. Проблема не в том, что флиртует, проблема в том, что это объекту внимания неприятно. Было бы приятно, точно не ревела.

Material girl: Я бы ему кофе на голову вылила

Если бы оно у меня было в руке, так бы и сделала.

Вы сделали все правильно, если бы спустили эту ситуацию и промолчали, значит тот мужик бы посчитал, что так можно и дальше бы начал распускать руки.
Но если подобное повторится, тут уже либо мужу/мужчине с ним поговорить или полиции. Даже если бы девочке было 10 лет, никакой чужой дядя шлёпать по попе не имеет права.

Lelkako: Он извинился

обозвав мать неадеквашкой? ну я бы не сказала, что он извинился.

Lelkako: но вы все гоняет мысль

потому что ситуация неприятная, потому что его придется еще встречать и потому что до сих пор наше общество относится к этому "ачетакова", придумывая разные оправдания типа "он ее как ребенка шлепнул", "она с ним заигрывала, а он не знал ее возрат" и тп

Zarazadvaraza: Проблема не в том, что флиртует

Проблема в том, что ей 16, а он ее по попе трогает. Шлепок это он именно потрогать ее захотел. Никаких оправданий.

Мирка: потому что ситуация неприятная

Неприятная согласна, но столько времени прошло уже. Нервы себе портить.

Аноним 695:

Ей не три. Наш руководитель театра женился на своей ученице. Ему за 45, ей 24. Но знают они друг друга больше 10 лет. Все абсолютно добровольно и по ее согласию. Это вариант нормы, если согласие достигнуто. В данном случае, согласия нет.

Вы определитесь сначала
У вас хозотушка болтушка с грудью и попой
Или скромный ребенок, занимающийся спортом почему то во взрослой секции
16 лет - возраст согласия
Сначала кокетничают со всеми подряд, потом ой, я реьенок и мне по попе шлепнули
Не надо тут сейчас руки заламывать, и мне было 16 и взрослеют девочки быстрее мальчиков и прекрасно все помнят, как начинают глазки старшим строить
А ваше поведение больше похоже на ревность и зависть к вниманию по отношению расцветшей дочери
Вот и вся истерика

Аноним 307: У вас хозотушка болтушка с грудью и попой
Или скромный ребенок, занимающийся спортом почему то во взрослой секции
16 лет - возраст согласия
Сначала кокетничают со всеми подряд, потом ой, я реьенок и мне по попе шлепнули

вот типичная представительница "ачетакова".
у меня к вам с заразой только один вопрос: что вы несете????

ни кокетство, ни даже флирт не являются поводом распускать руки.

Всем высказавшимся спасибо большое!
Мне стало легко на душе!
Все таки, поддержка на ю- маме - это сила 💪

Аноним 307: Сначала кокетничают со всеми подряд, потом ой, я реьенок и мне по попе шлепнули
Не надо тут сейчас руки заламывать, и мне было 16 и взрослеют девочки быстрее мальчиков

Даже без кокетства внимание взрослых мужчин к более молодым есть всегда. Просто есть грань между просто посмотрел и позволил себе распустить руки. Это не друг и не ровесник, чтобы так "играться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы