Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Аноним 715: Из-за чего дочь у вас прям уревелась- не знаю. Под впечатлением историй про обвинения в сексуальных домогательствах?

Аноним 307: 16 лет девушке! 16! Возраст согласия.

Странные подходы, конечно.

Тело любого человека неприкосновенно.
Если вас коллеги внезапно за промежность будут хватать, вам нормально будет? А что такого? Тетки уже взрослые, вполне можно вообще не спрашивать. Дружеское потрепывание ваших промежностей.

Аноним 688: Ногой. С разворота

Ага, а потом получила бы в ответ с разворота, с мужиком силой мериться это надо быть совсем не в своем уме и еще советы такие раздавать.

🍓 КлубНика: если на работе ваш знакомый пенсионер мимо вас забывчиво пройдет, то вы его догоните и

Смело дергайте его за шланг...ишь че

Кругозор: Ну шлепнули и шлупнули, прям трагедия, неприятно, но за полдня можно и забыть.

Ну т.е. вас можно знакомым целыми днями по заднице шлепать? Что такого?
Сосед в лифте тоже может. Ничего страшного. Знакомый же.

Вы, блин, что несете все?

Кругозор: а потом получила бы в ответ с разворота, с мужиком силой мериться это надо быть совсем не в своем уме и еще советы такие раздавать.

Не получила бы. Ибо он знает, за что ему прилетело. И ссыкун он старый. Ещё и уважать начнёт.
Ну и по УК девочке из-за возраста ничего не будет, а он может и присесть, если ещё и костылями своими начнет махать

Кругозор: во-вторых на пару с мамашкой рыдать неделю из-за этого - может с психиатру сходить?

Вы зачем сейчас искажаете слова автора? Где написано, что неделю они рыдают?
Плакала дочь сразу после инцидента.
Автор предприняла ряд действий. М…к вместо извинений стал ее оскорблять.
Автор пришла за поддержкой в женский коллектив, сюда. Вы зачем все утрируете и выставляете автора ненормальной?

Ветер перемен: Письменное не надо

А я считаю что надо
Потому что сейчас мы хихикаем и в подъезде попу трогать разрешаем, а завтра матери в плечо плачем, что не такая, он неправильно все понял
И здравствуй заявление в полицию
Нет уж

nettta: Тема возраста здесь не так принципиальна, что от 20 летнего что от 70 летнего шлепок по попе посторонней женщины по меркам общей нынешней морали недопустим. Неважно, что причина: маргинальные привычки, усвоенные в "семье и школе", нарушение границ взрослого по отношению к ребёнку, или неумение по другому выразить восхищение.
Эту позицию стоит отстаивать, но личными и административным методами. Заявление в полицию кажется мне перебором.

++++++++

Аноним 150: Считаю, что намерения домогательства к несовершеннолетней не было. Просто мужик - обычный сексист и абьюзер, любитель самоутвердиться за счет женщины. За счет взрослых женщин это делать опасается, а вот за счет ребенка - милое дело. Такие были во все времена.

+++++++++

В ближайший день идите и предупреждайте администрацию, чтобы готовили записи с камер. Чтобы мало не показалось старому уроду.

Если администрация удалит или скроет, скажите, что на них тоже напишете заявление. А еще в СМИ осветите историю с названием организации.

Я бы такой вой там подняла, что каждый родитель и каждый ребенок знал бы в лицо этого мудака, включая его сына, с которым он приходит. И чтоб до жены обязательно дошла информация. Пусть жена этого озабоченного даст свою оценку тоже.

А то Вам сказали что у Вас весеннее обострение, Вы сразу и задумались, а может и правда всё нормально

Аноним 715:

А где критерии адекватности?
Что такое здоровая психика?
Так безапелляционно заявляете все это? Специалист?

Ситуация неприятная конечно
Но реветь в 16 лет то что хлопнул по заду один раз, скорее посмеяться над ним надо над 50 летним стариком

Ветер перемен: Надеюсь, опыт в 13 лет был с ровесниками. Если с совершеннолетним - то увы, вам просто очень грамотно объяснили и нормализовали ваше развращение.

Немного не так. Учиться пришлось на ровесниках, чтобы дождаться возраста согласия и иметь возможность нормальных отношений в желаемой среде и выбирать из тех, кто реально нравился. Потому что адекватные мужчины не связывались с малолетками даже в 90е.

Автор, я правильно поняла из 1 поста , что свидетелем шлепка была подружка?

N Lр: Не знаю кем надо быть, чтобы шлепок по попе чужого мужика расценивать иначе

Иначе чем что? Чем шлепок? Который недопустим от мужика по отношению к посторонним дамам? Мне непонятна бурная реакция 16-летнего подростка, а тем более взрослой женщины, которые муссируют эту тему уже неделю!!!!

Аноним 554: Ситуация неприятная конечно
Но реветь в 16 лет то что хлопнул по заду один раз, скорее посмеяться над ним надо над 50 летним стариком

Дети разные бывают. Я в 16 лет уже была позвана замуж и честь до свадьбы не хранила. А есть домашние не ранние девочки, тем более спортсменки, у них сексуальная энергия сублимирована в спорт.

И в том и в другом варианте шлепок от дедули не норма.

Аноним 554: Ситуация неприятная конечно

аноним 235: Тело любого человека неприкосновенно.
Если вас коллеги внезапно за промежность будут хватать, вам нормально будет

Мирка, вот)) имеем два мира, два кефира. Обе точки зрения многочисленны, обе имеют под собой базу ценностную. Одна патриархальная, другая условно гуманистическая-феминистическая. Обе существуют одновременно в обществе.

Будет автор явно примыкать к какой то из них или поищет между ними решение в середине, её выбор.

Показательная очень тема. Кто то говорит ниче такого, кто говорит что замужем за таким и тоже ничего такого.

Мирка: вообще грустно, только подумаешь, что общество становится цивилизованнее. но оказывается "нет, показалось"

Да ужас какой. Не думала я что так, совершенно не думала.

Аноним 307: 16 летки у них о сексе и флирте не думают

Вы нормальная вообще? Может и думает о мальчике ровеснике, ее личное дело. А старый козел распускающий свои клешни с грязными мыслями какое отношение к этому имеет ? Дичь совершенная !

Антонимно: Если администрация удалит или скроет, скажите, что на них тоже напишете заявление. А еще в СМИ осветите историю с названием организации.

Аноним 292: Вчера он пришел,

Вот это мне странно, что после инцидента его еще оставили ходить. Администрацию, видимо, не сильно волнует факт, что в группе с детьми есть такой своеобразный "любитель шлепать детей по попе по-отечески"

Аноним 715: но и у мамо с дочей- реакция неадекватна происшествию

Реакция как раз отличная. Нельзя такую мерзость оставлять безнаказанной, как раз из-за замалчивания и "ой че на дураков реагировать" такие пдфайлы и существуют, и плодятся почкованием. А вот если по ушам давать каждому такому хмырю, и желательно погромче- может хоть тогда последняя извилина создаст цепочку "шлепну девченку - получу туев полную панамку, нафиг надо, подрочу дома".

Меня очень радуют возникающие прецеденты, как мужикам реальные сроки начали давать за подобное рукоприкладство. А они скулят потом, че так мноооого, за шлепок по заднице. А как по мне - надо больше, чтоб другим дебилам неповадно было.

Olga327: А вот если по ушам давать каждому такому хмырю, и желательно погромче- может хоть тогда последняя извилина создаст цепочку "шлепну девченку - получу туев полную панамку, нафиг надо, подрочу дома".

Огонь коммент.
Я тоже хотела написать, что шумиха и нужна для того, чтобы педофилы боялись руки распускать и лишний раз смотели бы соответсвующие видео дома и дрочили на свои извращенские фантазии.
Бездействие развязывает им руки.

nettta: Учиться пришлось на ровесниках, чтобы дождаться возраста согласия и иметь возможность нормальных отношений с тем возрастом, который нравился. Потому что адекватные мужчины не связывались с малолетками даже в 90е.

Это лучший вариант.
Насчёт адекватных мужчин - адекватные в любые времена адекватные. И не только с малолетками. Адекватный мужчина получит ясное согласие на свои действия сексуального характера. Неадекватный будет тянуть клешни, а потом оправдываться, что она же сама хотела и намекала, и ногти накрасила.
А женщины их уровня сознания будут им сочувствовать:

Аноним 307: Поэтому мужчинам тоже сочувствую. Девушки сейчас яркие, сексуально раскованные, лучше спрашивать паспорт и чуть ли не согласие письменное брать на любой контакт

Согласна с вами. Неадекваты пусть лучше берут письменное согласие. Всем будет лучше. Но они ж не будут этого делать. А вы продолжите их защищать и заниматься виктимблеймингом.

Olga327: чтоб другим дебилам неповадно было

А ещё одобряющим подобные действия штрафы не маленькие, чтобы хоть немного задумались, когда кричат - сама виновата

Антонимно: В ближайший день идите и предупреждайте администрацию, чтобы готовили записи с камер. Чтобы мало не показалось старому уроду.
Если администрация удалит или скроет, скажите, что на них тоже напишете заявление. А еще в СМИ осветите историю с названием организации.
Я бы такой вой там подняла,

Ну а раздувать это всё дальше зачем?
Автор всё сделала правильно, ребёнка своего защитила. Тренер в курсе. Надо уметь вовремя остановиться. Зачем вы советуете автору продолжать нагнетать обстановку и привлекать излишнее внимание к этой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы