Больная жена не нужна

Аноним 333: Автор, видимо, из тех, кто любит показательно страдать и накручивать себя и других

Ну автор уже и тут так ничего и не написала, хотя тему завела.
Чтоб те, кто синих баб ставит или посоветовал заканчивать с манипуляциями застыдились.
С мужем это тоже может перестать работать так то.
Почему нельзя человеку, с которым ты прожила 20 лет честно сказать-мне нужна твоя поддержка и чтобы ты меня пожалел. К чему вот эти ужимки и обиженное лицо

Аноним 446: Естественно синие бабы! Каждая первая или вторая ходит на такое обследование и потом ждёт результаты?! А ещё чего-то хочет при этом от близкого человека, с которым живёт в браке 20 лет.

Слушайте, ну я со своим 20 лет живу.
Я могу вечером сказать, что завтра иду на обследование, а он на следующий день будет спрашивать "А ты куда?".

И после обследования не будет спрашивать что да как

Если считаю нужным расскажу сама. Если нет, то нет.

Это вовсе не отражает никак его отношения ко мне. За 20+ лет жизни я уже точно знаю, что в случае болезни от него будет полная поддержка. И болела не раз, и убедилась в этом. Конечно, не так болела, чтобы был риск для жизни. Но, например, так болела моя мама. И он очень сильно ей помогал.

Так что только Вы сами автор знаете, будете ли Вы нужна мужу больная. Вы ж 20 лет вместе. За это время можно узнать человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы