Больная жена не нужна

Такая ситуация странная. Сегодня ходила узнать результат пункции из молочной железы. Муж знал об этом. Я очень переживаю уже почти год, но не особо подаю вида. Результат узнала, но он вернувшись вечером даже не спросил. Загоняюсь, наверное. Но самой сказать уже язык не поворачивается, видимо ему не интересно

Аноним 446:

Может просто боится узнать негативный результат ? Он ведь тоже поди переживает .

Пффф, он уж и не помнит. Год прошел.

Все нормально у вас?

Аноним 229:

Почти год, как обследуюсь и он это знает

Аноним 446:

Боится.
Я не могу описать словами, когда меня направляли в онко

Аноним 446: Результат узнала

Как результат?
Скажите мужу, если хотите,чтобы он тоже знал

Есть такие люди, не чуткие по жизни. Если он из таких, то и не помнит, или считает что ерунда и нечего переживать.
Наверняка ранее уже показывал такое отношение.

Естественно синие бабы! Каждая первая или вторая ходит на такое обследование и потом ждёт результаты?! А ещё чего-то хочет при этом от близкого человека, с которым живёт в браке 20 лет.

Больные вообще мало кому нужны. Просто это трудно бывает принять, когда дело касается лично тебя.

Автор, он может не помнить, что именно сегодня результат. Считаю, что вы на фоне своей тревоги нагнетаете. Тем более, что жена не нужна - сами выдумали. Ходите, молчите, в себе держите, а он догадаться должен, как вам плохо.
Какие результаты у вас?

Да он просто забыл.
Мой муж про себя то порой забывает, что завтра к такому то врачу, что что-то нужно забрать.
Я накануне или когда вспомню всегда спрашиваю, а это по плану у тебя когда? Он просто так и не вспомнит, идёт смотреть в свои записи.

Не накручивайте себя, скажите ему результат сами.

Аноним 446: Каждая первая или вторая ходит на такое обследование и потом ждёт результаты?! А ещё чего-то хочет при этом от близкого человека, с которым живёт в браке 20 лет.

Я обследовалась, тоже волновалась очень. И говорила: я очень волнуюсь. И сама ему первая звонила, что все в порядке, что слава богу и тд. Не ждала, что он сам спросить должен. Мне и самой приглашения и реверансы не нужны, я ему могу сказать важное без инициативы с его стороны, потому что я уважаю его тоже, а не только себя

Вот мы, например, уже дважды про результат спросили, а автор и не отвечает

Автор, он ждет, когда сами скажете. Не может сформулировать вопрос, боясь вашей реакции.
Расскажите сами и не накручивайте себя. Здоровья вам!

Операция впереди

Автор, вы же обследуетесь.
Он может думает, что когда будет что рассказать, то скажите сами.
Или вам надо от него вопрос прямо услышать?
Я когда обследовалась, то выходя из клиники звонила и рассказывала что и как.
Как-то мысли небыло ждать вначале вопросов.

Аноним 446:

Его учили быть сильным, не ныть, терпеть. Нет у него примера, как выражать сочувствие.

У меня две подруги, обе Лены, вот у них мужья чуткие.
Они правда из полных семей, общающиеся и помогающие , если нужно.

Все идет из семьи.

Просто скажите: Если вдруг ты переживал и тебе интересен результат, то вот, он такой

Автор, всё зависит от ваших отношений в принципе. Если всё гармонично, то, может он и боится спросить.

Феячу: Просто скажите: Если вдруг ты переживал и тебе интересен результат, то вот, он такой

Зачем это говорить? Просто сказать: получила результат, так и так. Эти все если и вдруг...
Как 16 лет, честное слово, сплошная демонстрация

Вы зря нагнетаете. Люди разные. Мужчины вообще обычно не настолько внимательны к окружающим как женщины. Они и к себе могут быть невнимательны. И это не значит, что вы ему безразличны.
У вас не очень хорошие результаты, судя по тому, что нужна операция. Конечно, это состояние для вас тяжело. Вам нужна поддержка сейчас, не ждите пока муж вам вспомнит и сам догадается. Скажите ему прямо, какой результат. Вам предстоит лечиться, этот путь тоже не будет простым и для вас и для него. Не множьте обиды, они отбирают силы, а вам они нужны сейчас.
Желаю вам успешного лечения и выздоровления.

Аноним 446: Каждая первая или вторая ходит на такое обследование и потом ждёт результаты?!

Ну я ходила. В онкодиспансер. С тем же самым. Но я не вспомню сейчас, спрашивал муж про результат или нет. Но я такая, что не заморачиваюсь и не жду плохого. Всегда уверена, что всё обойдётся, не нервничала даже когда узист в поликлинике желал мне удачи с таким видом, будто в последний путь отправлял

Чего вы там год обследуете? Если есть подозрение на онко, очень быстро записывают в СООД , там быстро делают трепан-биопсию и никаких долгих ожиданий. Сама это проходила. А у вас из серии, сама придумала, сама обиделась.

Автор, ложитесь и зовёте к себе мужа, просите обнять и пожалеть, потому что нужно оперироваться и вы очень боитесь. Слёзы польются, плачьте.

А что случилось-то? Помирает кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы