Больная жена не нужна

Ksenon: очень быстро записывают в СООД

Я с подтвержденным ЗНО, еще 10.02 была в ЦАОПе на приеме, в СООД еще не записали.
Сначала ждала направления на КТ, сейчас вот жду, когда оттуда из СООД позвонят и запишут.
Ну у меня не очень срочный случай, поэтому я не бухтю. Но вот думала, что тоже быстро в СООД попаду, но не так уж и быстро.

Аноним 446: Но самой сказать уже язык не поворачивается, видимо ему не интересно

Так вы друг друга стоите. Что мешает вам самой сказать? Взрослые люди же

Так, автор, что там у вас в детстве было? Мать обращала внимание на вас только когда вы при смерти были?

Мог и забыть, а может ему и страшно.

Аноним 446:

Автор у меня муж вообще всегда был равнодушен к моим болезням,,, спасибо ему за то, что он всегда давал денег на лечение, на операцию , на зубы. Но если я прихожу от врача, тоже никогда не спрашивает как сходила, или как ты себя чувствуешь,, я раньше обижалась, а сейчас поняла что он просто такой человек, и его не изменить, я даже когда болею, он максимум что скажет иди ложись отдыхай, но дела то за меня никто не сделает,,

Если муж знал, что сегодня узнаете результат, странно конечно, что не спросил. А какие у вас вообще отношения, может он очень боится узнать результат и как страус прячет голову в песок.

Аноним 446: Операция впереди

Ну мужики все такие, ну ей богу. Понятное дело хочется поддержки. Все будет хорошо у вас. Проопериркют и забудете как страшный сон. В онко шикарный наркоз. Проверено личным опытом аж 2 раза за последний год

Аноним 263: срочный случай, поэтому я не бухтю. Но вот думала, что тоже быстро в СООД попаду, но не так уж и быстро.

Мне наоборот быстро показалось. Операция сразу после консилиум через неделю.

Аноним 446: . Я очень переживаю уже почти год, но не особо подаю вида.

Зря.
То есть вы делаете лицо, что все более менее, а муж как то должен догадаться, что вам не ок?

Он видит вас спокойную и делает выводы свои.

Вы ему не доверяете, что не показываете свое истинное состояние?

Муж любит жену здоровую, а сестру богатую.

У знакомой любовник - очень чуткий муж, в семье заглядывает в глаза больной жене (лет 10 уже как серьёзно больна), говорит про неё " мы пьём такие-то таблетки, мы на крнсультацию туда-то ездили". Знает все таблетки, всех врачей, кто лучше, кто хуже, какие побочки.
Но в свободное время он сбегает от этого всего к моей знакомой. Веселой, здоровой, беспроблемной и выдыхает.

Ну и как вам портрет "чуткого мужа?"

вы, конечно, лучше своего мужа знаете, но со стороны ощущение, что вы надумываете
может забыл, может боится спросить, да, такое тоже бывает

Ksenon: Чего вы там год обследуете? Если есть подозрение на онко, очень быстро записывают в СООД , там быстро делают трепан-биопсию и никаких долгих ожиданий. Сама это проходила. А у вас из серии, сама придумала, сама обиделась.

Я тоже больше года обследовалась с момента как поставили Birads 5 на основании томосинтеза, и до операции. За это время мне делали трепан-биопсию трижды в лучших онкоцентрах Москвы. И хоть результат каждый раз приходил без признаков злокачественности, врачи всё равно убеждали меня в необходимости операции, т.к. даже трепан-биопсия не даёт 100% гарантии. А хирург до последнего был уверен, что будет ЗНО. Слава богу, постоперационная гистология это не подтвердила. Но суть в том, что не всегда всё делается быстро и однозначно.

Автор! Вы куда делись?

Антонимно:

Не совсем плохой портрет, в жизни бывает всё.
Мог бы давно её оставить.

Антонимно:

Ей так удобно, не важно сколько она зарабатывает.
Она сама знает, почему она с ним.

Аноним 920: спасибо ему за то, что он всегда давал денег на лечение, на операцию , на зубы. Но если я прихожу от врача, тоже никогда не спрашивает как сходила, или как ты себя чувствуешь,, я раньше обижалась, а сейчас поняла что он просто такой человек, и его не изменить, я даже когда болею, он максимум что скажет иди ложись отдыхай

Мой такой же, за лекарствами, отвезти, привезти, дать денег на лечение, сварить ужин и накормить детей, пожалуйста. Посидеть, пораспрашивать, вообще не его. С годами могу сама прямо сказать хочу на ручки, вот тогда пожалеет. Про все лечения, результаты только сама если расскажу, так не вспомнит.
Давно приняла это и пользуюсь хорошим в нем.

Я вообще всегда как выхожу из лечебного учреждения сама сразу мужу пишу что и как, он и приободрит и пожалеет и посочувствует.

Аноним 446:

Какая операция?
Ну вот вы даже тут ведь не можете внятно сказать диагноз. Или сказать, прооперируют, гистология покажет.
Понятно, что вам страшно. Но вот если и с мужем так- это немножко психологическое насилие и манипуляции. Все устают. И вы от обследований, и он от чувства вины

А как в семье у мужа было принято? Заботились о больных?

Ой, сочувствие это не про моего мужа.
Но я и сама в общем-то люблю по делу.
В случае болезни куда-то записать, свозить, купить, добыть, все сделаю, но по душам - это не ко мне.

Сама когда болею - просто пишу по списку, что надо сделать. Все делает.

Ваш может тоже такой? Или он ни то, ни се?

Аноним 446:

Синие и синие, автор зачем на это внимание обращать. Это наобор от что сочувствуют, понимают.
Муж просто забыл, дни перепутал. Не жил бы с вами если не переживал. Ждет пока сами расскажите. Вариантов много. Спросите напрямую, поговорите как муж и жена которые вместе 20лет. Здоровье вам и не переживайте и за синих девушек

Аноним 446: Операция впереди

Автор, вы напуганы и расстроены, тяжело вам очень. Психике нужно эмоции куда-то выплеснуть. Кажется, что весь мир против вас. Максимально сконцентрируйтесь на своём здоровье, поплачьте, а потом с новыми силами в бой. Вы у себя одна.

Ну я тоже недавно ждала результат. Получила - мужу сказала. Я даже думаю, что он так себе и представлял - получит и скажет. Ну правда, зачем так себя заводить. Если у вас еще и диагноз, вы же его , мужа, сожрете за время лечения. За то, не чуткий и вечерами за руку вас не держит. А вам нужен рядом сильный и не унывающий. Но для того, что б он был рядом такой - вам в первую очередь надо быть позитивнее… хоть и переживаете. Просто поделитесь с ним своими переживаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы