После развода не хватает семьи

Аноним 205: Нет, конечно. По полной семье, мама папа дети

У вас не было семьи, был: козел папа, больная созависимая мать и дети, живущие в этом кошмаре.

Аноним 205: Сейчас еще добавилось в его восприятии меня, что я шлюха. Самый плохой человек, которого он только знает. Ну собственно это всегда так было. Но сейчас еще и шлюха

Вы зачем с ним общаетесь?
Он, кстати, свою личную жизнь устроил?

Такая тема хорошая. Многие с подобными проблемами сталкиваются и ответы дельные. Ю-мама порадовала, наконец-то!

Аноним 789: Автор хочет, чтобы пришёл успешный мужчина и радовался ее домашнести и ее заботам о ее детях.

Ну так многие хотят 😃
Только далековато от реальности

Каty7788:

Катя, как я с тобой солидарна

Аноним 205: обзывательства и оскорбления на ровном месте. При детях!!
Тварь, гадина, тупая лошадь, старая жирная и так далее.

И вы готовы сделать все, что бы дети снова жили вот в этом.
Мать года.

Аноним 205: Мы с детьми очень близкие и все проговариваем. Конечно я им говорю, что хочу замуж и хочу бвть счастлива по женски. Это моё желание. Не их

Ну взрослые в этом семействе дети и дитятко-страдашка мама,вокруг которой должен вертеться мир.

Я все думала, что мне кто-то нужен. Тоже одна и двое детей. В последнее время стали звать на свидания. И что вы думаете? Каждый раз оказывается, что мне некогда. Выходит, что в реальности я занята по самое не хочу! Ну и какой мне мужчина? До приглашений на свидания я этого не осознавала

пока ждешь не известно чего , не заметишь, как жизнь проходит

И вроде как и в браке была несчастна , и без брака
И в ожидание тоже нет счастья

Заканчивайте автор душевные муки , будьте счастливы здесь и сейчас.

Аноним 205: меня нет такой цели. Кого то в дом привести.

Аноним 205: Я хочу семью

Какое-то противоречие

итого 1) автор тоскует по семье с бывшим мужем (предположительно мудаком)
2) у нее есть любовник, который отлично трахается и немного бытовых проблем закрывает
но она сидит и мечтает о семье с каким-то мифическим волшебным принцем

причем это могло бы выглядеть иначе: счастливая свободная женщина с подрощенными детьми, кучей увлечений и мужчиной для удовольствия.

Аноним 840: кто-то нужен

нужен от слова нужда, бедность. просто внутри надо заполнить. Вопрос чем? абы кем то и обязательно иначе мир рухнет? а почему именно штаны? а может это какое то общение не обязательно интим. Именно, сначала надо узнать свое эмоциональное состояние и потребности и их дополнить. и это не идеальный сценарий, что нам внушали с детства, а то чем ты кайфуешь и наполняешься. и главное- что у тебя есть ВЫБОР всегда, этим ты знаешь свою самоценность. ВЫБОР ДЕЛАЮ Я. а не кричу- я готова на все что угодно чтобы был мужчина

Аноним 205: Я домашняя курочка наседка. И карьера это не моё. Моё это семья, ну и сцена еще

То есть "Не хочу нести никакой ответственности, ни за, что, только печь пироги и блистать на сцене. Ну и к мужику на ручки, который со всем остальным разберется. Нет мужика, присяду на шею детям".
Манипулятор, канешь, знатный ..

Нормальным мужчина курицы не нужны. Им нужна взрослая женщина, партнёр.

Каty7788: То есть "Не хочу нести никакой ответственности, ни за, что, только печь пироги и блистать на сцене. Ну и к мужику на ручки, который со всем остальным разберется. Нет мужика, присяду на шею детям".
Манипулятор, канешь, знатный ..
Нормальным мужчина курицы не нужны. Им нужна взрослая женщина, партнёр.

Извините, но это сообщение вызвало у меня улыбку 😃

Я несу ответственность за троих детей вот уже 20 лет

Аноним 205: Я несу ответственность за троих детей вот уже 20 лет

Вы 20 лет были замужем, "домашней курочкой.
Да и сейчас ,он как отец, вроде, не пропал с радаров.

Ну рассказывать детям как надо нового мужика найти, и мечтать вернуться во времена где отец рушил им психику, вашими игрищами, очень оригинальный подход к ответственному воспитанию.

Вы и не жили нормально со своим бывшим.

Аноним 205: ушел так как не смог простить мою измену

Ахереть, новые обстоятельства. Крутим диван 😂

Каty7788: мечтать вернуться во времена

Я не мечтаю. У меня ностальгия и сожаление о том, что нет полной семьи

Аноним 205: меня ностальгия и сожаление о том, что нет полной семьи

С этим конкретным человеком или вообще?

Аноним 205: Я не мечтаю

Ну

Аноним 205: Инициатива была от него, а к разводу я оказалась не готова. Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Дети живут в кошмаре, где папа унижает маму, а мама готова на все, что бы они продолжали так жить.
Ответственность за детей, 80-го уровня.

это не ответственность за детей, это полная безответственность и третий старший ребенок по идее уже сепарироваться пора и это деструктивная семья но семья с иллюзиями что 20 лет было хорошо.

Аноним 205: Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Аноним 205: Чтобы любимый мужчина стал другом моим детям.

Аноним 205: надеюсь, что сойдёмся с б.м, а он не хочет.

У Вас такая неразбериха в голове.
Страдалица чистой воды. Муж абьюзер был рядом - страдали, ушел - снова страдаете и без него и без нового мужика. Так страдаете, что аж дети вовлечены и запереживали

По новому мужику. Вы какую то идеальную картинку нарисовали жизни, а она не случится с таким подходом. Видится так, что новым мужиком вы затыкаете брешь в своей стереотипной модели восприятия семьи.

Не надо продолжать хотеть бывшего. Он не не смог простить измену. Он не любил и не старался изобразить любовь. И сейчас продолжает манипулировать.
Хорошая тема. Много женщин из бывшего советского союза выращены с шаблоном в башке. Полная семья-хорошо, разведенки-шлюшки.
Я тоже вижу ваше желание переложить ответственность на мужчину. Ну что там перекладывать? Ремонт? Мытьё посуды? Поездку на море? На море можно с подружкой съездить. Это всяко круче, чем с двумя подростками. А подростков - папе. С детьми можете Тобольск, казань, верхнюю стнячиху, Баден-Баден. А на море только с подружкой. Бытовые дела сейчас вообще в мужчине не нуждаются. Если только это не свой дом и огород 10 соток . На ночь обнять некого? Одеяло пуховое купите и на курс массажа вечернего запишитесь. И. Под одеяло никто пердеть не будет новое.
Ну а появится тот самый.... Ну что ж . Придется жить вместе)))

Аноним 205: несу ответственность за троих детей вот уже 20 лет

Не путайте присмотр и бытовой уход с ответственностью

С кем изменяли, с тем и женитесь, в чем проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы