После развода не хватает семьи

Долорес Клейборн:

Не надо путать туризм с эмиграцией.

Аноним 205: Мне 46.

Ноль шансов. Ну ладно, 0,01% шансов

Долорес Клейборн: Ноль шансов. Ну ладно, 0,01% шансов

В год когда я вышла в 43, было ещё две свадьбы в окружении, 44 и 45 (женщинам, мужчины немного старше). Встречались до от полугода, до трёх лет).

Аноним 205: очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись

Аноним 205: Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Я никогда такое не пойму...

Это не я: А мне странно читать как за обычное казалось бы и нормальное желание выйти замуж автора как только не обозвали и как не проехались по ней

А нам надо подхватить эту мечту и лить елей, что всё сложится удачно у автора при наличии такого бардака в голове?
Ну нет ведь. Зачем эти иллюзии?

Долорес Клейборн: Ноль шансов. Ну ладно, 0,01% шансов

У меня в окружении нет женщин без партнера, только если по своему желанию и исходя из здравого смысла.
Я и сама не долго "в девках" задержалась

Шансы есть конечно же. Всегда.

Каty7788:

Вы себя бездетную не сравнивайте с ней

Долорес Клейборн: Вы себя бездетную не сравнивайте с ней

Каty7788: В год когда я вышла в 43, было ещё две свадьбы в окружении, 44 и 45 (
Вроде написала не про себя. И речи, что две других бездетные, тоже не было.
Кроме меня, все остальные женщины в жизни, например вот второго, мужа были с детьми. Бездетных, в принципе, прямо вот мало, на всех не хватит

(Кстати, первый муж, тоже сейчас родил своего первого ребенка с женщиной, у которой уже есть один). Насчёт женитьбы не знаю, но называет женой.
Обоим 40+ было .

Половина переживаний автора - следствие затюкиваний БМ, он и сейчас ей кровь сворачивает, дергает эмоционально, пингует. И чувствует, что она еще ему подвластна.
Вам надо его вычеркнуть из жизни полностью, не знать даже близко, что он там о вас думает и говорит.
Вот тогда и станет легче.

Анонимный ник:

Как мне понравился ваш комментарий! Благодарю!

Долорес Клейборн:

Почему, если женщине 40+, сразу пишут 0 шансов, есть примеры в моем окружении и нет их и мало, ещё и детей родили, правда им 40-45.

Баба Yoga: Зачем эти иллюзии?

Почему иллюзий? Полно женщин в повторных счастливых браках.
Ну и между лить елей и изрыгать желчь масса промежуточных вариантов. Иногда достаточно просто промолчать, если нет ничего конструктивного на посты автора

Все не читала, но это интересно, мать троих детей, актриса и куртизанка!

Аноним 205: мне понравился ваш комментарий! Благодарю

Почитала, поржала, хорошо сказано. 👍

Аноним 205: Человек парное существо, и ему нужна пара. Мне точно нужна

Человек еще и разумное существо , может вам в этом направлении добрать ?

Аноним 678: Человек еще и разумное существо , может вам в этом направлении добрать ?

Вы меня к приматам записали? А зачем?

Честно не поняла, ваш комментарий

НаталЪя: Все не читала, но это интересно,

А вы почитайте всё, прежде чем делать выводы о человеке.

И тоже непонятно, кому этот комментарий? Форумчанкам? С ними хотите обсудить меня?

Я так понимаю, что тема создаётся с целью, чтобы форумчанки отвечали автору, а не между собой обсуждали, какой он такой сякой и еще при авторе.

Телефон доверия. Доверия. Я доверилась. Искренне благодарю тех, кто посочувствовал и дал дельные советы

Аноним 205: сложный человек, абьюзер

Щас модное слово.
Везде его пихают, к месту и не к месту.
Абьюзер не может быть инициатором развода. Ему потому что и так хорошо. Это вы его, походу, абьюзили.

Это не я: Почему иллюзий? Полно женщин в повторных счастливых браках.

Ключевое - счастливых.
Имея в голове хаос, притянет к себе автор только бывшего. И понеслась по новой.

Это не я: изрыгать желчь

Субъективное восприятие читающего. Кому желчь, кому конструктив.

Аноним 205: Вы меня к приматам записали? А зачем?
Честно не поняла, ваш комментарий

Вы уже были в паре с другим существом. Счастья не вышло. Предложили использовать разум для поиска нового существа для создания пары.

Аноним 205: дал дельные советы

вот и дерзайте если есть что-то конструктивное и вам в помощь. Но унывать точно не надо и надо исправляться и взрослеть. Это точно.

Баба Yoga: для поиска нового существа

сначала надо свою душу в порядок привести, сделать полный чекап

Аноним 205: Искренне благодарю тех, кто посочувствовал и дал дельные советы

Дельные, это какие? Которые совпадают с вашей точкой зрения?
Вы в своём положении оказались почему? Наверное благодаря своей точке зрения, а также тем, кто вас поддерживал.
Рискну предположить, что ранее вам советовали развод, любовника. Вы все выполнили. Счастье настало? Или хотя бы покой в душе появился?
Со стороны выглядит ваша ситуация мерзко. Вы изменяли в браке абъюзеру, который вас унижал. Ещё и дети все это слышали, а сейчас видят как мать бегает к какому-то мужику в поисках секса. При этом твердит, что ей нужна семья и серьёзные отношения. Логика вышла из чата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы