После развода не хватает семьи

Это не я: А мне странно читать как за обычное казалось бы и нормальное желание выйти замуж автора как только не обозвали и как не проехались по ней. Это все видимо счастливые женщины делятся своим наполнением.

Я тоже удивилась

Человек парное существо, и ему нужна пара. Мне точно нужна

Ох, как я рада была после развода, как мне понравилось жить одной с детьми! И даже когда лет через 10 появилась возможность выйти замуж снова, я представила как это будет - работа, двое подростков, собака, и чужой им мужчина и я разрываясь между ними... поняла что не потяну.

Вижу что есть люди, которые не могут без пары, причем в любом возрасте. Женщина в нас доме - умер муж, дети взрослые, есть внуки, уже через полгода нашла нового, моложе себя, катает её на её машине, сумки таскает из магазина, вписался в их семью, но я думаю чужой пожилой мужик в своей квартире - зачем?
P.S. вижу автор уже написала, да не все могут жить без пары.

Аноним 292: Но даже в мыслях нет кого то домой привести

У меня нет такой цели. Кого то в дом привести. Хотя жилищные условия это позволяют.
Мне не надо кого то! Я хочу любимого мужчину, любимого и любящего. Я хочу семью

Аноним 205:

На самом деле у вас и сейчас все хорошо. Вы это со временем поймете. Дети хорошие, мужчина есть, сама привлекательная и не только. Муж с детьми общается.
Ну и мое мнение если хотите снова замуж ищите и не слушайте никого. Возраст я б сказала последнего вагона, т.к после 50 уже не надо будет никого рядом.
А там уж как пойдет:)

Это не я:

Благодарю

Аноним 205: У меня сейчас это

Аноним 205: ему нужна пара. Мне точно нужна

пара - ДЛЯ ЧЕГО? чтобы переложить ответственность? а не возникало мысли - чтобы самой расти в паре? любое общение - это рост, мы учимся коммуницировать, строить отношения и если не работаем над собой, то такие отношение не созидают, а разрушают. здоровые отношения между супругами взрослый-взрослый. а вам нужна пара, потому что ВАМ плохо без нее. а не для того, чтобы совершенствовать себя. Это огромный труд над собой.

Аноним 205: Человек парное существо, и ему нужна пара. Мне точно нужна

Почему мужчину не любите , с которым время проводите? Если он вам помогает, ведь не плохой, что с ним не так? Он вас любит, в чувствах признается?

Автор вы в финансах без мужа просели ?

Вы не однократно пишите , что ездили в отпуск и платит муж

Может дело еще в этом ?

Если ухажер у Вас есть - то не все так печально .

Как Вы себе представляете , что появится вдруг человек и сразу решит , что надо вместе жить ?
А дети ? Те им надо с чужим дядькой жить, чтоб у мамы картинка счастливой жизни сложилась
Возможно они будут счастливы только если папа и мама сойдутся
Раз с бывшим не получается , может вы чем то другим попробуете себя осчастливить ?

очень нужен мужчина - пробуйте с тем , кто есть сейчас , может получится то, что вы хотите

Анонимно..: Почему мужчину не любите , с которым время проводите? Если он вам помогает, ведь не плохой, что с ним не так? Он вас любит, в чувствах признается?

Мы когда познакомились с ним в прошлом году, я сразу влюбилась и была очарована. Потом постепенно все утихло. Он много работает, мы практически не проводим вместе время, так только он приедет мне чем нибудь поможет и я приеду для секса у нему. Вот и все. В любви он мне не признавался, сказал только что я его любимая. Я тоже не признавалась. Есть он и хорошо, не будет, попачу немного и забуду. Нравится только то, что с сексе огонь, реально огонь, хоть и 49 ему, спортивная фигура, высокий 186, сестра сказала симпатичный.

Аноним 979: Автор вы в финансах без мужа просели ?
Вы не однократно пишите , что ездили в отпуск и платит муж
Может дело еще в этом ?

Конечно просела. Ну в принципе на все хватает как и раньше, только без поездок теперь

Аноним 388: Я уверенна у вас будет муж с которым вы будете счастливы.
От вас исходит тепло и вы разносторонний человек

Согласна.
Автор, Вы очень мягкая и добрая это чувствуется по ответам.
Если даже муж простит и вернётся, то будет всю жизнь помнить измену.
Как найти нового мужа не знаю их очень мало, а хороших женщин много, но не всегда ищут и хотят замуж, у Вас всё получится, продолжайте искать.

Аноним 979: очень нужен мужчина - пробуйте с тем , кто есть сейчас , может получится то, что вы хотите

Не знаю. Мне кажется он не мой вариант. Он гол как сокол и платит алименты, тоже многодетный отец. Все деньги на детей уходят, на самого ничего не остаётся , на меня и подавно.

Да, я меркантильная еще к тому же))

Аноним 769: Автор, Вы очень мягкая и добрая это чувствуется по ответам.

Спасибо. Да это так и есть

Аноним 769: Если даже муж простит и вернётся, то будет всю жизнь помнить измену.

Это точно. Сейчас еще добавилось в его восприятии меня, что я шлюха. Самый плохой человек, которого он только знает. Ну собственно это всегда так было. Но сейчас еще и шлюха

Это обидно, так как реально, я не шляюсь и не чпокаюсь с кем попало, нет во мне ни шалавости, не шлюхости. Я домашняя курочка наседка. И карьера это не моё. Моё это семья, ну и сцена еще

Аноним 769: у Вас всё получится, продолжайте искать.

Благодарю

Аноним 205: Не знаю. Мне кажется он не мой вариант. Он гол как сокол и платит алименты, тоже многодетный отец. Все деньги на детей уходят, на самого ничего не остаётся , на меня и подавно.
Да, я меркантильная еще к тому же))

вы сейчас как бочка с бездонным дном, надо мужика с отдающей системой и чтобы на руках носил и сделал меня счастливой. а вы ???? что вы готовы дать? общение необходимо когда вы тоже готовы отдавать, а по Вашим постам вы истощены сейчас и сколько вас не заполняй, все не то... потому что вы не залатали свои дыры. Даже супер клевый мужик не сможет их заполнить.... Потому что то что у вас внутри- это ваше и только вы делаете выбор чем себя заполнить и нести ответственность за то что у вас внутри. и другой мужик это не сможет за вас сделать. В вас куча негатива и чувства вины и вы ведетесь и не прожили это и вас это тормозит в развитии. Вам необходимо поддерживающее окружение и работа с психологом с вашей созой, сами вы не сможете.

over 40:

Скажите, пожалуйста, вы психолог?

Аноним 205: Да, я меркантильная еще к тому же))

Не сказала бы я , что это меркантильность

Реальная оценка

Аноним 205: вы психолог?

нет но проработывала свою созу с психологом - коучем 24\7, потому что понимала, что я не справляюсь. Это долгий и кропотливый труд

Аноним 205: муж очень сложный человек, абьюзер, очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со всем. Инициатива была от него, а к разводу я оказалась не готова. Жалею. Сейчас бы все сделала, чтобы не развелись тогда

Да, вам нужно к психологу.

Да автор, вы живете иллюзиями ...а надо жить в моменте и ловить кайф от процесса, от того, что вы делаете, творите

MorskayaSirena: Дети это не взрослый мужчина рядом, странно это вообще ставить в одну категорию

Но при наличии детей говорить об одиночестве тоже странно. Выше пользователь хорошо написал, микромир с дочерью, вряд ли они в нем чувствовали себя одинокими

Аноним 205: Муж обеспечивал и вывозил всю семью 2 раза в год на море.

Аноним 205: очень обижал меня,часто, рыдала и хотела развестись, но не разводилась 20 лет, мирилась со все

Так и скажите, сто ради морюшка терпеть согласны

Вам многие написали и я согласна с этим .
Надо обрубить все надежды на возврат .
Как было - не будет .
Это не хорошо и не плохо - это просто факт.

Никто не даст универсальный совет, только Вы сможете себе помочь .

Автор, у вас есть вы, есть дети, есть своя жизнь - и наивные мечты о некоем МУЖЧИНЕ, который волшебно украсит вашу жизнь, со всеми подружится и прочее. Ваша мечта украшает жизнь, как новогодняя елка квартиру. Поживите с ней. Потом надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы