После развода не хватает семьи

over 40: сначала надо свою душу в порядок привести, сделать полный чекап

Это как раз про подключение разума.

NATA66: Абьюзер не может быть инициатором развода.

Он обиделся и ушел. Может проучить ее хотел, указать на ее место, что она без него - никто и ничего не сможет.
Жаль, что автор не отвечает, он устроил свою личную жизнь или одинок и продолжает ее держать на поводке

Аноним 177: Он обиделся и ушел

А, ну я когда писала, не дочитала про это

Ася: Вы изменяли в браке абъюзеру, который вас унижал

Аноним 177: Он обиделся и ушел. Может проучить ее хотел, указать на ее место, что она без него - никто и ничего не сможет.

А может все проще? Я бы тоже после измены развелась, никому и ничего не доказывая. И назад бы пути не было. Мужики большинство к женским изменам относятся категорично.

для мужика катастрофа и хуже измены- когда женщина властвует над ним. измены это больше для женщины воспринимаются катастрофой.

Ася: Я бы тоже после измены развелась, никому и ничего не доказывая.

Я не знаю как было у автора, но могу предположить, что ее что-то толкнуло на измену, возможно отсутствие внимания от мужа. Все же женщина решается на это по другим причинам нежели мужчина.
Люди годами живут игнорируя потребности друг друга, молчат, копят обиды, а потом все рушится. Но причина не в измене, а в том, что не слышали друг друга

Аноним 177: Я не знаю как было у автора, но могу предположить, что ее что-то толкнуло на измену, возможно отсутствие внимания от мужа. Все же женщина решается на это по другим причинам нежели мужчина.
Люди годами живут игнорируя потребности друг друга, молчат, копят обиды, а потом все рушится. Но причина не в измене, а в том, что не слышали друг друга

Так и есть. Отсутствие внимания, ласки и нежности, комплиментов

Ася: сейчас видят как мать бегает к какому-то мужику в поисках секса.

Ну что за бред вы написали. Просто бред и гадость.

Ася: Странно...абьюзер - муж, но и ушёл в итоге муж

Аноним 205: Сменила вид деятельности в работе.

Вы сами себя обеспечиваете? В браке работали?

over 40: работа над своим мышлением, больше позитивных картинок, игра в перевертыши, переключаем сознание , переключаемся на детей, работу. Познаем себя, что вас наполняет.
Самоценность свою возвращаем, это долгий путь и тяжелый.

Вы возвращали свою самоценность? Что за прием с перевертышами ?

Аноним 205: Не могу, да, 2 с половиной года все равно надеюсь, что сойдёмся с б.м, а он не хочет.

Интересно кто инициатор развода

Аноним 667: Вы возвращали свою самоценность? Что за прием с перевертышами ?

Да. Это понимание и проработка детско-родительских отношений. Что любовь не надо заслуживать, и что ты "не до". Ты знаешь свои слабые и сильные стороны и всегда есть баланс. Перевертыши- это в любой ситуации есть позитив

NATA66: Абьюзер не может быть инициатором развода. Ему потому что и так хорошо. Это вы его, походу, абьюзили.

Вот сразу видно, что вы не рыбак.
Он с ней развелся чтобы ещё больше делать мозг. Физически он уже притомился, а морально вполне себе огурцом. Зачем бы он поддерживал свою связь с ней унижением и главное постоянной трансляцией своих клеймов. А она все ещё на этой игле доказывания, что она не шлюха. Шлюха -не она. Что она хозяйка хорошая. Дома порядок. Зависимые отношения. Пора переходить на новый уровень. Ваше счастье зависит только от вас, а вы можете им делиться. А не тогда, когда какой то хрен с горы позволяет делить с ним ваше счастье.
Выгода конечно тоже на поверхности лежит от этих страданий . Детям жалко, дети сочувствуют, а это тоже внимание, это можно от них черпать заботу, а не как общество навешало: ты ж мать, это ты должна должна должна. У меня такая коллега есть. Прикинется брошенкой и собирает урожай послаблений. Да и я сама в воскресенье в театр опоздала. Меня, кароч, хотели на балкон отправить, чтобы я там по партеру не елозила , не отвлекала артистов и зрителей. Так тут же сказала, что у меня там свекровь и она меня с главном съест, если я не приду, а муж месяц разговаривать не будет.
Пропустили,проводили,посочувствовали.
И даже свекровь для этого заводить не надо.
Вот тоже безответственность и роль жертвы. И работает.
Это я к тому,что автор не в белом,но обзывать ее тоже примитив-примитив.

Аноним 177: Он обиделся и ушел. Может проучить ее хотел, указать на ее место, что она без него - никто и ничего не сможет.
Жаль, что автор не отвечает, он устроил свою личную жизнь или одинок и продолжает ее держать на поводке

Вот все правильно. Вот сто пудов.это любимое абьюзерское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы