А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Понимаю что огребу тут за свою радость, но мне это настроение не испортит.
Погода! Замечательная снежная, с лёгким морозцем. В этом году зима была правильная.
Сегодня прогулялась, зарядилась холодом (бывает и такое ))) ) и довольная пью кофе.

Yana Ivanova: -3 кг с начала января, (59кг-56кг

Супер!! У меня с начала января только плюс))) январь, февраль вообще расслабилась и лишь угрызения совести договорилась с собой, что до конца февраля расслабляюсь с чистой совестью, а с пн врзобновляю домашние трени и слежу за питанием.
В том году с апреля по окт скинула 13 кг (с 72 до 58.8 где-то ) щас опять 60+- скачет пол кило туда сюда. И чувствую, что такими темпами будет что-то не оч красивое)))

Аноним 502: мужу вот 55 и он уже пенсионер, а мне до пенсии, как до луны)))

Считай, еще молодуха )))

Мамзель: Вы сейчас в любимом возрасте Моники Белуччи и Кристиана Диора ))))
Помню, меня удивило, как кутюрье с восхищением отзывался о сорокалетних женщинах.
Радости Вам весь день!

Накупила кокошников в Чижике. Устроить фотосессию с гостями))

SNadya: Что вас радует? Что вас подпинывает?

Ученики, когда у них вдруг получается, и они произносят вслух «так это, оказывается, так легко!»
Родители учеников, которые пишут мне благодарные сообщения и шлют сердечки ))
Котейки мои, особенно младшая котоподросток, которая принесла в наш дом энергию)
Мои офигенно умные дети, на которых просто смотришь и радуешься, что вот эти почти взрослые, красивые, умные люди мои родные)
Муж, который принес мне вчера вместо 1 пачки моти сразу 4)))

Ну вот как-то напишешь и вроде действительно прекрасно все) зима бы еще закончилась скорее)

С огромным удовольствием читаю тему)
Радовать себя приятностями надо всегда. Не только в конце февраля)

А по существу вот что скажу: я после очень непростых событий нашла внутреннюю опору. Она не зависит от внешних обстоятельств.
Вот на ней и держусь.
А все остальное - это по настроению. Разрешаю быть всему. Грустно - грущу. Весело - веселюсь. Хочу вкусного - ем вкусное. И т.д.
И мне нравится

Продолжение про вчерашний день.

Тортик ( суши бенто) был упакован красиво, к нему свечка, спичка, чиркало, открытка.
Казалось бы мелочи, но прям приятно .

И аквапарк Лимпопо ( рассадник заразы ) народу мало, очередей нет.

Похвалю наш аквапарк за чистоту!!!
Была в 2023 м, наверно с тех пор ремонт сделали, обновили.

Ну и мы со скидкой ходили, люблю скидки))) тоже радует.

Алмаз_твоего_сердца:

Вот откуда берутся сильные котята!

Я эту зиму просто боготворю!
Сравнивая с предыдущей зимой без снега и солнечных дней, нынешняя просто восторг!

Я вернулась к беговым лыжам, восстановила навык бега, много гуляю.

У меня уверенная формула удержания: тренировки и массаж. Как мне было плохо в 25 м, держалась на тренях, как мне сейчас спокойно и хорошо, тоже держусь на тренях и массаже. Можно ж облениться и предаться барству в спокойной жизни без вызовов.
Усложнила трени. Ибо нефиг.

Снег сегодня красивый и морозец приятный классический. Прогулялась в обед, купила любимые чизкейк и селёдку под шубой. Сижу сейчас на работе довольная, ем вкусняшки.

Аноним 502:

Принять трудно, но куда деваться? Я себя успокаиваю тем , что Лера Кудрявцева, Кристина Орб., Киркоров , Екатерина Андреевна и дальше..дальше...они все старше. Да и вообще, ни кто не молодеет. Да и 50 это не 60 и не 70..

Баба Yoga:

Завидую я их нергии и беззаботности

Эх. Плохо у меня сегодня с концентрацией на позитиве...
Устала. Все лень.

Делимся позитивом субботы и последним днём календарной зимы 2026❄️💐

lopatka: позитивом субботы и последним днём календарной зимы 2026

Проводили зиму лыжной прогулкой

Сходили в Щелкунчик на Жар-Птицу. Считаю этот спектакль одним из лучших в театре (наряду с Солдатиком и Дюймовочкой). Очень рекомендую, сзади сидели подростки, кричали "браво!" и говорили, что "ооочень круто".

А еще с утра впервые в жизни сходила на йогу. Если бы не было так трудно, я б над собой все занятие ржала ))) как это, оказывается, трудно, даже самые базовые вещи.

Подружка в гости едет. Будем с ней ворковать под зеленый чай до самой ночи. А дальше уже весна)))

SNadya: как это, оказывается, трудно, даже самые базовые вещи.

Со стороны всегда кажется просто. До тех пор пока не попробуешь сам.

Я сегодня отработала на соревнованиях. В окна солнце светило, закончили рано, ещё и на улице солнце увидела. С утра гало было.
Я ещё и на озон успела. Я сегодня молодец.
А завтра запускаем МК по живописи в нашей гончарной школе.

Аноним 932: -вибрационный массаж. Сходила 2 раза-ощутимо потеряла в объемах. а вес стоял полгода.

Это не больно? Куда ходили? Сколько сеанс длится?

Как бы ни на чем не держусь, мне и так хорошо, меня все радует, холодно на улице - зато дома тепло, много снега - зато красота и чистота какая.
Заехали в пятерочку в Кашино, а там новогоднее распродажа все по 20 р, счастья полные штаны

Со старшей ходила на ледовое шоу, с младшим на елки. Потом в театр с одним ребёнком, с другим, с подругами, в кино, на концерт и вот зима и закончилась...

Ну что, девоньки. Всех с 1 днем весны!!! Дотянули. Теперь на чем держаться будем

Пoлынь (ex. Персефона): Теперь на чем держаться будем

У меня лучшее воскресное утро) выспалась, никуда не надо бежать, у bel suono вышел в записи полный рождественский концерт из московского дома музыки. Я сижу сейчас с чайком, слушаю три рояля... такой дофамино-эндорфино-окситоцино-серотониновый кайф, снова во всех троих влюбилась, как в первый раз))
Пофиг и на - 20 за окном и на все происходящее в мире.

Вчера ходили на шоу Сафроновых. Ну.. думаю норм детям, особенно помладше. Сегодня первый раз пробовала: заказанные на маркетплейсе сушенные персики, гуаву, папайю. К чаю хорошо. Настроение Азии, когда Азии нет. Пересматриваю фотки с отпуска. Пришла к выводу что последних 3 отпуска в течение года: все оказались очень удачные. Думала о новом отпуске: на май. Личная жизнь хорошо.

Купила себе подушку для шеи в самолёт.
В итоге лежу Шас в этой подушке на кровати, очень удобно Лайфхак
Вечером пойдем на концерт к племяннице. Она в студии вокальной занимается, сегодня у них выступление в баре одном.
И выпью, и музыку послушаю.
Ещё отпуск две недели. Прямо на всех работах взяла.
Разобрала сегодня свои косметические причиндалы. У меня оказывается аппарат для уз чистки есть, аппарат микротоковый, массажёр от отеков , дарсонваль. Достала все, расписала как буду использовать, что по каким дням.
Нашла несколько банок водорослей для обёртывание, штаны полиэтиленовые. Господи, откуда это все у меня?
Но тоже курс себе расписала, табличку составила.
Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы