А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Very black Jack (ex유지니아): Вот вышивать крестом могу долго и мысли отключаются.

Я тоже люблю вышивать, но вышивка, в отличие от раскрасок, долго продвигается. Хочется побыстрее закончить картину и переключиться на новую))

tiun1982: Ага, тут за позитив народ сожрет всех и помоями обольет

Конечно
И обзовет страусами)

Это ж сколько оказывается народу знает и уже не любит неизвестного американского актера Коннора Сторри... Сколько синих женщин... вау, генетик!

асеныш: и кот

Мой серый помощник опять белье мне снимал с сушилки сегодня, пока меня дома не было.
Ну и ясное дело, защищал дом от птичек, ни одна птичка не залетела в дом (они и раньше не залетали, но теперь то наверняка). Это у него каждый день служба на окне:)
Животные домашние меня, конечно, иногда очень удивляют. Ездили тут в вет клинику с котом. Дак там собаки ведут себя приличнее, чем взрослые люди в поликлинике. Никто не лезет без очереди, сидят/лежат и ждут смиренно своей очереди. И на лают особо даже друг на друга.

Аноним 502:

Клеввый песик!
Взгляд "да, детка, я познал эту жизнь ")))

А, да, у меня сегодня ДР!
Пока этим брдрюсь)))
И мне 40!
Немного грустно)) вчера 39 звучало приятнее )))
Но все равно настроение отличное!
Будто какой-то новый этап передо мной))

Клёпкa:

С днем рождения!

Аноним 664:

Спасибо

svetlonio:

Спасибо

А если по теме: ни за что не держусь. Просто не заморачиваюсь.Может, плохо, но сейчас не все от меня зависит, увы

Клёпкa: , да, у меня сегодня ДР!
Пока этим брдрюсь)))
И мне 40!

С днём рождения!

Клёпкa: Будто какой-то новый этап передо мной))

Я вообще не заметила своего 40-летия

Very black Jack (ex유지니아): С днём рождения!

Благодарю

Very black Jack (ex유지니아): вообще не заметила своего 40-летия

Я пока не успела))
Но точно знаю, что первое время в голове пока будет сидеть, что мне 39))
Так было когда исполнилось 39. Еще с пол года, наверное, говорила что мне 38 . Мозг не принял)))

Material girl: Ездили тут в вет клинику с котом. Дак там собаки ведут себя приличнее, чем взрослые люди в поликлинике. Никто не лезет без очереди, сидят/лежат и ждут смиренно своей очереди. И на лают особо даже друг на друга.

Да, животные очень умные и они лучше людей. Мой кот тоже всё понимает! Он, когда сын был маленький, если заплачет, - всегда подходил и ему слёзы лапами вытирал.

Клёпкa:

С днём рождения!

-3 кг с начала января, (59кг-56кг) еще парочку и к лету буду в отличной форме! А еще с 3 марта в отпуск )))

Посаженные перцы начали всходить. Урожай как-никак будущий. Радуюсь)))

Впервые в Эмираты съездила на пять дней. Отметила ДР. Вчера и сегодня билеты в театр драмы. А в пн уже весна))) и на работу, отпуск финиш.
Жду начало дачного сезона, соскучилась по своему домику

ириана: Впервые в Эмираты съездила на пять дней. Отметила ДР.

В феврале? Расскажите, - как? Никогда не была, в этом году хотели слетать в середине февраля на мой д.р., но детские планы разрушили мамины мечты )

SNadya: Расскажите, - как?

Идеальная погода, гулять не жарко, купаться можно. Дорого , поэтому без шоппинга, но с экскурсиями) как на другой планете побывала. Езжайте в мартовские праздники, к выходным пару отгулов =5 дней как раз

Клёпкa: И мне 40!
Немного грустно

С днем рождения
Мне через 3 месяца 50... вот, засада то! Как это принять??? Конечно, вариантов нет, едем дальше, но да, грустненько((( мужу вот 55 и он уже пенсионер, а мне до пенсии, как до луны)))

Клёпкa: у меня сегодня ДР!

с днем рождения!
Вы сейчас в любимом возрасте Моники Белуччи и Кристиана Диора ))))
Помню, меня удивило, как кутюрье с восхищением отзывался о сорокалетних женщинах.
Радости Вам весь день!

Аноним 502: Мне через 3 месяца 50

О, мы почти ровесники )
Я уже жду юбилея. Для меня это число словно звучит звоном медалей и пятёрок )))
Как будто само хвалит меня - ты такая молодец, вау!, как круто, сколько всего уже было, и как много теперь предстоит.
Сразу столько энергии, хочется и того, и этого )

Новая работа. Ну точнее место работы старое, кабинет другой. График 2/2 теперь, я, после 5-дневки охренела от радости.
Запахи приятные на работе. Балдею.
Ну и огурец у меня колосится 😁.

Клёпкa:

Ура!!! Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья и богатства!

асеныш: С днём рождения!

Аноним 502: С днем рождения

Мамзель: днем рождения!

Znayka: Поздравляю!!!

Спасибо, милые незнакомки 🌹
Мне очень приятно💗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы