А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Позитивные фильмы этой недели: Nonnas (Бабули) : вполне жизнеутверждающе
Очень богатые азиаты : может показаться скучновато, но тоже норм

Пoлынь (ex. Персефона): Теперь на чем держаться будем

На свистульках у меня из печи вышла синичка. Лично я довольна очень как она обожглась. Главное- свистит. Будем зиму прогонять свистом.

Сходил на улицу. Холодно. Весны нет. Такое чувство, что где-то просчитался, но где? 🧐

Chайkа: Такое чувство, что где-то просчитался, но где? 🧐

До прогулки посмотрел на календарь?

Я вчера ходила гулять, по солнышку, вообще отлично. Причем надела демисезонную куртку, но на всякий случай под низ пододела пух юникло) нормально, даже жарковато временами было. Наконец то можно убрать надоевший пуховик для морозов, не снимаю его весь 26 год

Znayka: До прогулки посмотрел на календарь?

Да

ENastyA:

Какая же красота!

НаталЪя: мне и так хорошо, меня все радует, холодно на улице - зато дома тепло, много снега - зато красота и чистота какая.

Ты, наверно, моя ментальная сестра. Я такая же - всему радуюсь)))) ищу позитив в ежедневном, позволяю себе быть довольной собой, хвалю себя

Я встречаю весну на даче, будем топить баню, всяко разлагаться))) на следующей неделе у меня именинник - муж)))

В баню хожу. С вениками берёзовым, дубовым и можжевельник. Дышу, раслабляюсь и читаю классику вечерами

Сняла наконец то гирлянду, поменяла тюль со снежинками, на цветочки и бабочки.
Жду весну 🌻💐☀️

С утра сегодня спасалась)

Пoлынь (ex. Персефона): Всех с 1 днем весны!!! Дотянули. Теперь на чем держаться будем

сегодня у брата 30 лет со дня свадьбы
Вспоминали, как они жили на односпальной кровати в общаге УПИ ))
Сейчас уже не поместились бы ))
Почему-то нравится вспоминать. Есть, что вспомнить. С улыбкой.

Купила живые гвоздики - поставила на кухонный стол, радуюсь. Жду весну.
А еще приготовила меренговый рулет и прямо с первого раза удачно, хотя всегда думала, что это страшно сложно и муторно.
Поэтому утром кофеек с рулетом, примиряет как-то с градусником))))

Morzik: меренговый рулет

Где брали рецепт? Давно хочу приготовить и никак не решусь. Нужен точно проверенный кем-то рецепт)

Концерт классической музыки

Pinк Rаbbit:

Вот по этому рецепту делала. Все получилось.
dzen.ru/a/ZL4MTPJ4xQnkkpyE

Аноним 932: Господи, откуда это все у меня?

Вестимо откуда. С Вайлдбериз

Morzik: Вот по этому рецепту делала. Все получилось.

Благодарю. Надо будет собраться с духом и приготовить. Интересно, а можно сахарную пудру вместо мелкого сахарного песка в меренгу🤔

Котео веселит.
Дочь вчера гладит штаны, он из под доски гладильной их ловит когтями. Она его взяла, чтобы унести. А у него взгляд: "повязали, менты позорные, не дали дело доделать. Щаз ты меня отпустишь и я рвану обратно"

Morzik: Вот по этому рецепту делала. Все получилось.
dzen.ru/a/ZL4MTPJ4xQnkkpyE

Вот спасибо так спасибо

Вчера классно на лыжах покатались в очень красивом лесу. Очень радуют снег и лыжи. Еще обожаю силовые тренировки с гантелями. Люблю фотографировать природу. Дочка сделала с нами фотосерию и заняла с ней первое место на конкурсе. Вообще дети радуют просто тем, что они у меня есть, что живы и здоровы. Муж радует. Да просто радуюсь, что живу, что могу дышать, видеть, слышать, чувствовать

Дама Бубён:

Оля, вау! Вы ещё не монетизировали? Если что, я первая в очереди!

Купила сегодня гиацинты, приехал мне заяц красавец, дома весна, на улице пока нет 🤷‍♀️

Frau Мадам: Погода! Замечательная снежная, с лёгким морозцем. В этом году зима была правильная.
Сегодня прогулялась, зарядилась холодом (бывает и такое ))) ) и довольная пью кофе.

С удовольствием присоединюсь!))) Обожаю зимушку! я в этот год так радуюсь зиме! ❄️❄️❄️

Аноним 835: дети у меня замечательные

Самое лучшее, что можно сказать о детях и близких 😍 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы