А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

В соседней теме сосредоточились на депрессии.
Предлагаю сменить точку зрения и сконцентрироваться на позитивных, пусть мелких, но положительно заряженных моментах нашей жизни.
Чтоб в фокус внимания попадали не только дорогие огурцы и нереальная квартплата.
Итак.
Что вас радует? Что вас подпинывает? Что полняло вам настроение вчера, сегодня?

Начну с себя.
Спорт (я неофит, меня прям прет пока от тренажёрки и танцулек. Надеюсь, быстро не сдуюсь)
Рахат лукум с орехами)))
На утреник к ребенку иду
Знакомая родила сегодня. + еще один человечек, +еще одна счастливая мама

Продолжим?

SNadya: Что вас радует? Что вас подпинывает? Что полняло вам настроение вчера, сегодня?

Как ни странно прозвучит, но жопка выходной у меня, маленький жук ползает вокруг.

-вчера массаж лица, записалась еженедельно на несколько недель вперед, чтобы не соскочить
-вибрационный массаж. Сходила 2 раза-ощутимо потеряла в объемах. а вес стоял полгода. Прям счастлива. Ну и как итог влезла в джинсы размера 15-летней давности

SNadya: Продолжим?

Ага, тут за позитив народ сожрет всех и помоями обольет

Спорт, театр, живопись, мандарины, дети, кошка)))
А еще стала прямо ОЧЕНЬ тепло одеваться, и, в целом, жить можно даже в нашем промозглом климате. Когда замерзли ноги, не до радостей)

Тема агонь

SNadya: Что полняло вам настроение вчера, сегодня?

да ничего необычного, обычный длинный холодный зимний день. Обычный э.... массаж живым человеком , обычный кофе, зарядка, любимая работа. Короче, хожу-сижу и весело насвистываю с утра что-то, как большая синица весну. Скоро весна!

На весах -2 кг. Радуюсь

tiun1982: Ага, тут за позитив народ сожрет всех и помоями обольет

Ну и в итоге первая это сделали вы

Ну, у меня просто в целом, все хорошо. Есть здоровье, деньги, жилье, работа, семья.Есть подруги, есть с ними поездки и впечатления.
Есть небольшое новое хобби. Покупаю на Авито книги по кулинарии и по обучению детей в виде головоломок, скороговорок, занимательных задач.

SNadya: Что вас радует? Что вас подпинывает? Что полняло вам настроение вчера, сегодня?

мужики зовущие на свидания ))весна не за горами, видимо у них тестик начинает закипать, а мне так радостно наблюдать как их ломает

Аноним 932: Ну и в итоге первая это сделали вы

Не, я просто трушу писать позитив во всех темах за него отбиваюсь

tiun1982: тут за позитив народ сожрет всех и помоями обольет

Ну и чё. В первый раз что ли. Может это у них единственный за день счастливый момент, не лишать же людей счастья

А на чем вы держитесь?

Вот я держусь прям на честном слове.... зима, морозы, снег - все задолбало до невозможности.

Стараюсь находить для себя что-то кайфовое в каждом моменте: любимая пижама, тёплый плед, кошкин мокрый нос, любимые печеньки на распродаже взяла сразу 3 пачки, сходила на джазовый концерт trio Provans, потом в вк отписалась ребятам, как классно было. Жду отпуск в конце марта, еду в Мск на bel suono.
В общем, держусь....

Коннор Сторри

Мне помогло перестроить мышление осознание того,что несмотря на

SNadya: дорогие огурцы и нереальная квартплата

Жизнь у меня одна и другой не будет. Хочу прожить лучшую свою жизнь.
Занимаюсь собой, семьёй, радуюсь и ценю то, что есть и каждый день говорю "спасибо" Богу. И заметила,что жизнь стала меняться к лучшему. Наладись отношения с мужем и дочкой - подростком (тут ещё психологу спасибо, было пару сеансов), финансово дела пошли лучше, часто везёт мне) Короче, мир за меня, мир для меня, всё хорошо)
Слушаю ещё на Ютубе позитивных спикеров типа Ольги Соколовой, Татьяны Мужицкой.

Аноним 401: прямо ОЧЕНЬ тепло одеваться, и, в целом, жить можно даже в нашем промозглом климате.

ДАДАДА! Нынче приоделась в горнолыжный костюм и !!! вуаля!!! Я не мерзну, вообще! Кайф)))
Ну и классика, этот всегда за меня, со мной, любит, целует, соответствует моему настроению (если я готова играть, он тоже и, так же, про гулять, есть или спать)))
А, еще на Белую сгоняли на той неделе, напиталась видами и воздухом!

Слетали в Сочи на 3 дня ( с 14 по 17), повезло с погодой, день провели в Сочи парке, дети довольны.
Повезло, что аэропорт не закрывали, рада за себя .

Сегодня у племянника Д.Р., заказала ему ролл торт ( он роллы любит) и с детьми поедем в аквапарк Лимпопо ( рассадник заразы )

Настроение хорошее ))))

P.S. огурцы не люблю, но зачем то купила в Чижике.
Несколько долек съела, наелась.

Старшая дочь нарисовала, рисунок в процессе еще, но радует

-Лиса Алиса-: мужики зовущие на свидания ))

Вы уже ходите на них в шляпе? Или пока погода не позволяет?

Минимум раз в неделю булочка с корицей. Фанатично их люблю, но держу себя в руках, чтобы не обожраться и не напоминать по форме ту же булочку
Мои пряники, но с точки зрения мелкой работы руками. Заметила, что то или иное рукоделие (в т ч и кулинария) хорошо помогают мысли в порядок привести и переключиться.
Еще мои месячные котята. Тискаю всех четверых и счастлива от кототерапии.
Еще люблю одна гулять пешком. Но одна я нечасто, на улице пока морозно и скользко

Аноним 151: Вы уже ходите

не хожу пока, мучаюсь угрызениями совести т.к. замужем

-Лиса Алиса-: мучаюсь угрызениями совести

Ну хотя бы в шляпе?

Радуюсь что близкие живы и здоровы. Есть работа. Рада что своё жилье имеется и детям по квартире успели купить.
Рада что дети у меня замечательные.

Я вторую неделю как учусь очно в универе, осваиваю новую специальность. Все круто, все нравится, я в своей стихии) Радует, что получаю новые навыки в очень интенсивном режиме. Скучать некогда. Ну и наряды теперь активно выгуливаются)
В выходные еду в знаковый для меня город, предвкушаю) Ровно через месяц еду в любимую Италию - тоже очень жду.
Ребенок начал китайский учить. Вчера слышу в соседней комнате какое-то странное звуковое кривляние, подумала, что тренирует нервную систему сестры, подшучивает над ее пением, а оказывается он китайские звуки отрабатывал)) Посмеялись всей семьей)

Я автор темы про депрессию

SNadya: меня прям прет пока от тренажёрки и танцулек

Тоже самое. Получаю второе образование, очень интересно. Учусь вместе с молодыми девочками - вот где энергия и позитив, не то что у нас старых теток. Перенимаю отношение к жизни.

Меня радует увеличение светового дня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы