А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

SNadya: Да стопроцентно! Уже хотя бы потому, что все ваши приключения двигаются в сторону счастливого конца, я уверена!

Спасибо большое ❤️
Как раз курс ад до конца года прописали

Аноним 922:

Посмотрите на ютюб
Yeung Cooking Man.
Он не веган, но всё веганское готовит. 1.5 млн подписчиков

Голос, подача, оформление, муз.фон- всё на высоте. По- моему он фотограф.
Залипните.

Oga-Oga:

Кто позитивную тему уронил? Кажется, тема про депрессию нас обгоняет. Поднажмем?))

Я спасаюсь раскрасками и картинами по номерам)) рисовала просто скетчи по видеоурокам, но там не расслабиться, надо думать - где тени наложить, светлые пятна...
А по номерам картины - мозг отключаешь и просто работаешь кисточкой/маркерами.
Купила маркеры крутые и раскраски Хачетте...рисую лето, кайфую
Ужином семью накормила и говорю - все, к маме не подходить, у нее релакс начинается: включаю сериал какой-нибудь ненавязчивый и рисую))

курить...: Кто позитивную тему уронил? Кажется, тема про депрессию нас обгоняет. Поднажмем?))

Я зиму, если честно, вообще не заметила. Особенно февраль как один день пролетел. В субботу весна календарная и это очень радует. Зиму я не люблю. Спасение у меня одно - работа))). Голова занята, особо рефлексировать некогда. Порадовало очень, что темп высокий, хотя я такого в феврале не ждала точно. Рада, что уже понятен очередной отпуск, в этот раз я даже не выбирала особо, все как то быстро сложилось. Рада, что школы осталось , практически, два месяца и добби свободен Жду март, ДР сына, тепла и 8 марта. Март очень люблю, весной пахнет.

В конце марта отпуск+ каникулы: 2 дня в Пекине, потом 10 дней Хайнань. Поездка самостоятельная. Пекин не планировали, хотели только на море, но когда мориторила билеты, Аэрофлот сделал распродажу 10-11 декабря, решили брать: будем гулять по Цэньмень, хутунам и обязательно посещение парка Юниверсал.

Vivienne W: В субботу весна календарная и это очень радует

В воскресенье 1 марта
Сразу видно кто весну больше всех ждёт

MisSs_oSень: рисовала просто скетчи по видеоурокам, но там не расслабиться, надо думать - где тени наложить, светлые пятна..

У меня наоборот. Я автомате тени/свет раскладываю, а вот

MisSs_oSень: по номерам картины - мозг отключаешь и просто работаешь кисточкой/маркерами.

Просто бесят до трясучки. Там надо сосредоточиться и смотреть где какой цвет

Very black Jack (ex유지니아):

🤣 да я на этой короткой неделе вообще уже все дни перепутала . Воскресенье конечно . А еще я сегодня купила 2 кг апельсинов сладких . Сто лет не ела апельсинов . Еле до дома доехала, села и сразу две штуки умяла. Сейчас какие то апельсины спелые в город привезли . Рекомендую всячески

Блин, я ведь тоже только сейчас поняла, что февраль заканчивается и на следующей неделе уже март. Вот же Новый год был. Январь и февраль уже прошли. Моргнула и май скоро наступит

Very black Jack (ex유지니아): Просто бесят до трясучки. Там надо сосредоточиться и смотреть где какой цвет

видимо каждому свое)) я кайф получаю, ища эти циферки, иногда такие мелкие, по всей картине например цифру 12 ищешь и закрашиваешь)))
я ж бухгалтер, не знаю как еще не тошнит от этих цифр)))

Держусь тем, что через месяц в отпуск на 2 недели)
Ну, и тем, что многие проекты сдвинулись с мертвой точки в этом году, например, ремонт квартиры.
Плюс принимаю "судьбаносные решения", где жить и чем заниматься, а это всегда вдохновляет.

MisSs_oSень: спасаюсь раскрасками и картинами по номерам))

А я читать снова начала) за два дня книгу проглотила
Достала следующую
Тыщу лет не читала)

Vivienne W: Жду март, ДР сына

Ой, я с ужасом жду др сына через неделю
Все организовать, всех собрать, проконтролировать
Довезти, развезти
11 лет
Уже жду не дождусь когда самостоятельно будут отмечать в бургер Кинг или еще где

Material girl: Покупаю на Авито книги по кулинарии и по обучению детей в виде головоломок, скороговорок, занимательных задач.

Расскажите поподробнее, пожалуйста
Хобби только покупать книги или еще заниматься потом?) я тоже люблю такие книги, заказываю на озоне, а потом заниматься так лень.. За старшим ещё гоняться надо, младшая пока более менее интересуется, но в основном сидеть с ней надо

Аноним 711: Расскажите поподробнее, пожалуйста
Хобби только покупать книги или еще заниматься потом?)

Я читаю сначала сама все и потом занимаюсь выборочно, когда мы дома валяемся вместе или в машине едем.
Те задания, которые можно устно проговорить.
В такой расслабленной обстановке все равно в голове откладывается.
Сегодня вот в машине пока везла сына, мы с ним разбирали умножение на пять, когда легче и быстрее умножить сразу на десять и потом разделить на два.

MisSs_oSень: видимо каждому свое)) я кайф получаю, ища эти циферки, иногда такие мелкие, по всей картине например цифру 12 ищешь и закрашиваешь)))
я ж бухгалтер, не знаю как еще не тошнит от этих цифр)))

Вот вышивать крестом могу долго и мысли отключаются. А раскраски по номерам не могу. Но я художник, мне быстрее нарисовать самой вот рисовать, лепить - там ни о чём другом не думаю, расслабляюсь.

Ветер в голове: Ой, я с ужасом жду др сына через неделю
Все организовать, всех собрать, проконтролировать
Довезти, развезти
11 лет
Уже жду не дождусь когда самостоятельно будут отмечать в бургер Кинг или еще где

Я уже на расслабоне. 15 лет. Скинуть денег и вуаля. А раньше это было что то. Аниматоры, снять какую то развлекаловку, приглашения всем выслать, привезти отвезти, так устанешь, что не рад)

Живу от мероприятия к мероприятию. Может, это неправильно жить ожиданиями, но меня это предвкушение радует, дает силы. Особый кайф, когда все запланированное случается по плану.
Люблю организовывать, ждать и осуществлять. В выходные вот съездили на горнолыжку, долго планировала, собиралась. Сейчас еще под впечатлением от поездки. Вчера был день рождения. Тоже планировала все к приходу гостей. Впервые за долгое время пригласила домой, и с таким удовольствием все готовила, все прошло замечательно, все получилось.
Теперь жду, что в выходные поедем на дачу. Люблю там бывать в любое время года, место силы для меня.
На следующей неделе пойдём в театр драмы, тоже в предвкушении. Люблю его.
Сегодня купила билеты на апрель в Музкомедию, тоже радость.
Скоро 8 марта, интересно, что муж придумает. Тоже жду.
Вот, как-то так и выживаю.

Чтение, пение, работа, семья. Все то же, все в доступе, хвала Свету зримому.
Иногда хочется странного, но буду держать себя в ежовых рукавицах.

Я держусь только мыслями о поездках, сейчас все коплю, коплю деньги.
Устала от холода и снега, этой зимой как- то тяжело.
Купила себе сумку, первый раз дорогую и сегодня дали две путёвки в санаторий на работе. 🙂

Всë радует. Работа радует, мои дети. Мой личный сын радует, муж, кот)))). Дом мой очень люблю, это мое место силы, как ни банально звучит.

Аноним 932:

Расскажите, пожалуйста, подробнее что за масааж. Lpg знаю. Про этот не слышала

Аах... Сегодня. Мне вчера в приказном порядке было велено моим руководителем 1. Хорошенько выспаться. 2. Гулять на свежем воздухе и посидеть где-нибудь в кафешке. Сегодня я в точности выполнила это поручение - спала до полдевятого и гуляла с сестрой полдня по городу с заходом в кафешки. Реально помогло! (вчера я была в полном раздрае).
А вообще мне помогают держаться сын и кот. И моя работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы