А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Алмаз_твоего_сердца: Нарекла ее Бородатой Белоснежкой.

Такие лапки белые, в белых носочках девочка. Красотка будет. Все котята такие хорошки, но даже на фото есть отличия. Вот как так природа это все замесила:)

Дама Бубён:

Оль, классные. И с новыми джемперами отлично смотрятся

Аноним 974:

Шарлиз, главное не в шоколаде.

Слетали в Эмираты на 5 дней, отлично перезагрузилась, позагорала и пошопилась.
Скоро летим ещё в одну страну, на концерт любимой группы.
Наконец то осуществила давнюю свою мечту - сделала татуировку на руке. Долго (более 7 лет не могла решиться) искала мастера, обдумывала идею. Всё сошлось и мне очень нравится результат!

Аноним 661:

А я наоборот не люблю дачу, а муж любит, но не любит на дачу ездить один, поэтому так не хочется открытия дачного сезона(

ПумаLux: Всё сошлось и мне очень нравится результат!

Не покажете же конечно?

SNadya: Не покажете же конечно?

Я её никому ещё не показывала, она заживает, сделала 23.02

Дама Бубён: Нигде не училась.

Обожэ!!! Оля, какая же красота!!!!

Аноним 932: вибрационный массаж. Сходила 2 раза-ощутимо потеряла в объемах. а вес стоял полгода

Подскажите, пожалуйста, где делаете массаж?

Балтийск радует, солнце, море, корабли , лебеди, катер, вкусный беляшик.

AnnyB:

Oga-Oga:

Znayka:

Спасибочки

Я смеюсь - это меня материнство отпустило))) дочери младшей 18 стукнуло и все))

ириана: Подскажите, пожалуйста, где делаете массаж?

Отвечали уже

Аноним 932: Вибрационный массаж в Wax bar. По городу много филиалов.
Массаж лица у косметолога своего

Аноним 543: Балтийск радует, солнце, море, корабли , лебеди, катер, вкусный беляшик.

Красота.

Сокращаю зиму и раннюю весну как могу.

С мужем только что провели 2,5 недели в Ессентуках. Погода всякая была, но без снега и минуса.

В середине марта с подругой идём в круиз по Персидскому заливу. Обменяем нашу недовесну на их недолето. Должно получиться и позагорать, и покупаться. Это нам обоим для поднятия настроения. А лично мне плюс две новых страны в мою копилку. Число 83 радует больше всего)

А у нас сегодня -3 всего) Я сняла наконец-то зимний пуховик и теплую шапку, и на работу шагала в облегченном пухе))) вроде мелочь, а настроение оч поднялось Еще собака пару дней как начала проситься в туалет на улицу- дождалась я этого момента, вырос щенок, поумнел)) И, главное, ботинки из Китая сегодня/завтра должны приехать (почти месяц жду, на фото любуюсь) Вообщем, если так подумать, то хороших то моментов много в жизни)))

Вроде не было))

Material girl:

Я больше скажу) у мамы свой, темный окрас. Папа светлее, но с белыми тапками.
У кошки в предыдущих пометах все светлые котята, в отца.
А в этот раз все в мать, от отца только этой девице белое перепало местами)

Алмаз_твоего_сердца: от отца только этой девице белое перепало местами)

С прошлого раза осталось немного краски :)

Синдирелла: говорят скоро будет легче

Да стопроцентно! Уже хотя бы потому, что все ваши приключения двигаются в сторону счастливого конца, я уверена!

Аноним 974: я наоборот не люблю дачу, а муж любит, но не любит на дачу ездить один, поэтому так не хочется открытия дачного сезона(

Коллега тоже дачу терпеть не могу, а мужу там медом мазано, ну и без меня ему скучно, приходится ездить через раз

Я съездила в горы на пару дней, пообщалась с интересными людьми, песни под гитару попели, погуляла, в рестик на вершине сходили. Невкусно. Но атмосферно. Милый наконец выздоровел, на дачу в выхи поедем, там много-много белого снега. В городе бесит, а за городом красота, беленький, пушистенький, чистенько все такое. Печку затопим, глинтвейн сварим....хорошая зима в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы