А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

у моих, почти у всех др в январе и феврале , ура, закончилось всё, всех поздравили .

я прошла уже все стадии от практически отсутствия работы после конфликта и вот, сформулировалось буквально вчера
Удобных любят. Ими гордятся. Их ставят в пример.
Удобные не спорят. Не усложняют. Не меняют правила.
Но удобство — это форма сглаживания. А сглаженные люди теряют форму.
Я больше не стремлюсь быть понятной всем. Иногда острые углы — это единственное, что сохраняет целостность.
Если я перестала быть удобной — значит, я стала настоящей.
Моё спокойствие — не равнодушие. Это просто опыт, который научил меня не тратить силу там, где нет смысла.
Я могу не реагировать — и это не слабость. Иногда отсутствие реакции — самая взрослая форма ответа.

Кофе якобс 3 в 1 латте соленая карамель😃
Кот любимый
На работе дали путевку в санаторий. Радуюсь

Вот я тоже сегодня поймала себя на мысли, что жуть как надоела зима, холод, снег. Хотя в принципе люблю зиму.
Успокаиваю себя, что через месяц в отпуск! Всей семьей!

А, ещё один позитив вспомнила - впереди 3 похода в театры) Это меня радует) В марте два и в апреле. Тоже жду)

SNadya: Что вас радует?

Что есть каждый день, я просыпаюсь и живу.
Дети учатся, работают, я тоже работаю...значит есть на что жить и где жить.

SNadya: Что вас подпинывает?

Не могла прибраться, все времени не хватало или ленилась.
Пришла вчера домой, а там...ппц это мягко сказано. Из раковины хлещет каналья, все залито, плита насквозь, посудомойка ещё не смотрела.
Пока бежала по соседям и звонила в управляйку, думала как это ликвидировать,
Вдвоем с сыном основное убрали, сегодня будем продолжать.
Вина не моя, но попадаю я уже второй раз, раз в 5 детку.

SNadya: Что полняло вам настроение вчера, сегодня?

Вчера смех сквозь слезы, говно приносит деньги, сегодня уже видимо свыше видят, что мне нужна приборка к Пасхе, решили помочь, пнуть.

Дама Бубён:

О, спасибо тебе!

Аноним 894: Кофе якобс 3 в 1 латте соленая карамель😃

О, четверг же сегодня. Надо кофе с корицей пить. Пойду сделаю себе.

Аноним 632: Вчера смех сквозь слезы, говно приносит деньги, сегодня уже видимо свыше видят, что мне нужна приборка к Пасхе, решили помочь, пнуть.

Давно заметила, что если до чего-то долго не доходят руки, то обязательно случится так, что придется это сделать в тройном размере.

А меня радуют мои цветочки на балконе,жаль,что зима заканчивается,зимой им хорошо не жарко,нет этого сумасшедшего солнца,от которого никуда не спрячешься

Пятровна:

Да. Многие ещё стараются уйти от конфликта, хотя именно конфликт позволяет не сглаживать углы

Znayka:

Мне больше белая борода нравится. Как на грех это девочка. Нарекла ее Бородатой Белоснежкой.

Алмаз_твоего_сердца: Нарекла ее Бородатой Белоснежкой.

вот это подняло мне настроение
а вообще, я чувствую приближение весны, несмотря на -20 по утрам. это радует)) почти перезимовали.

Very black Jack (ex유지니아): О, четверг же сегодня. Надо кофе с корицей пить

Я из детства помню, что четверг - рыбный день В столовках что ли так раньше было.
А кофе с корицей почему в четверг?

Аноним 616: А кофе с корицей почему в четверг

Честно, не знаю откуда пошло, но последние пару лет кофе с корицей именно в четверг пьют к деньгам.

Very black Jack (ex유지니아): кофе с корицей именно в четверг пьют к деньгам

Ну что ж, пошла делать кофе с корицей ))) Как раз хотела кофе попить )))

Стерва: а еще заняться зимними видами спорта, на лыжах, на сноубордах, на коньках и зиму будете ждать, как манну небесную

а с чего вы взяли, что я не занимаюсь?

Аноним 616: из детства помню, что четверг - рыбный день

У меня почти рыбный))
Только закончила готовить. Несколько блюд сразу. Одно из них минтай в сметане и яйце. Еще запекаю свеклу, будут вечером бутерброды со свеклой с чесноком и сверху селедка. Еще икру сельди купила) и картошку отварила.
Кстати вот такая селедка мне очень понравилась! 23 февр в сауну ходили, я туда бутеры брала, все сказали, что очень вкусная, вкус как из детства))

Аноним 616: Ну что ж, пошла делать кофе с корицей ))) Как раз хотела кофе попить )))

Приятного кофепития.

К радостям - у меня недавно из Обжига такая прелесть вышла. Чашечки кофейные и домик-шкатулка. Пробовала новые глазури и глину. Буду и дальше с ними работать теперь.

Алмаз_твоего_сердца: Нарекла ее Бородатой Белоснежкой.

В русле современных тенденций)))

Несмотря на холод, прям чувствую приближение весны. По утрам уже на работу не по темноте еду, два раза солнечные очки пришлось надеть, чтобы доехать. Ну, не прелесть ли!
Через месяц с маленьким хвостиком отпуск. Не пойду на работу в отпуске, буду отдыхать.
Дочь радует, муж радует, колечко новое радует. Я сижу, а оно блестит)))

Дочь сегодня вышла на работу. Долго искала после института, несколько проектов закрыли, в которые она приходила. Радуюсь за неё
Меня радуют встречи с друзьями, поездки в термы, вкусный ужин (иногда готовлю без настроения и еда самой не нравится в этот день)

SNadya

Какая тема хорошая Спасибо, автор)

Радует: купила серёжки (сто лет золото не покупала). Заказала кухню, в середине марта должны сделать. Сын радует тем, что болтает все больше и лучше 😀А ещё, что весна скоро (календарная). Зефир ежедневно с каппучино😅

Комсомолка: По утрам уже на работу не по темноте еду

Сегодня поймала себя, что просыпаюсь и уже светло. И прямо просыпается легче.

Анонимка:

Какой зефир любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы