А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Мирка:

Спасибо))
На любителя, но я такое люблю)

Вы без назначения врача такие дозы витамина Д по -аккуратнее. Профилактическая 2000 ед в сутки.
От него так то камни в почках образуются при избытке. Да и в целом не полезно

Держусь только на мысли, что отпуск в конце апреля, билеты купила, план составляю

Дама Бубён: На любителя, но я такое люблю)

мне тоже такое нравится))
вообще люблю руками делать, но у меня они из ж растут, поэтому хвастануть нечем, только снятым стрессом
сейчас ковровую вышивку доделываю, которую дочка забросила, будет висеть в темном углу))))

Аноним 932:

сдавать анализ и смотреть.
высокие дозировки - только на короткий срок (месяц). ну и 2 тыс - это не профилактически, 5 тыс все врачи заявляют как поддерживающую для нелетнего периода.

Дама Бубён: Смотрю мастерклассы, когда не знаю как сделать

Ответ: очень красиво. Цветовая гамма тоже 🔥

Аноним 339: 💯 мне вот такая термонаклеечка приехала - буду в выходные мастрячить

А мне вот такие, но пока еще не придумала куда) Наверное, на толстовку или футболку)
Не смогла выбрать одну)

Аноним 922: 5 тыс все врачи заявляют как поддерживающую для нелетнего периода.

нет, 5000 это лечебная.
профилактическая именно 2000
При подтвержденной анализами недостаточности уже от 3000

Мечтаю об отпуске в конце года )))
Этим и живу )
АД наконец то начала пить ) говорят скоро будет легче

Хомяки наши радуют, обожаем их; дочь выступила с музыкальным произведением сложным на днях, аж до слез меня пробрало; вкусный кофе каждое утро; продажи на авито (даже мелочей) радуют, место освобождает и копеечка, отправила большой пакет игрушек. Хорошая тема, стараюсь концентрироваться на мелочах, а то очень тяжело к концу зимы...

Аноним 932: вибрационный массаж. Сходила 2 раза-ощутимо потеряла в объемах. а вес стоял полгода.

Где дают?
А вообще, у меня отпуск, прямо полноценный и полноразмерный, чего не было много лет, всегда дробила. Отсыпаюсь, возобновила зал, читаю, вышиваю в свое удовольствие, чуть позже поедем с мужем к ребёнку в Питер. Это ли не счастье?

Синдирелла:

Обязательно будет легче, думаю уже через пару недель, но следите за весом, у меня многие знакомые сильно поправились на АД, правда, они довольно долго их пили.

Аноним 922: высокие дозировки

Маме моей эндокринолог назначил 50 000 - раз в неделю на неск недель, у нее по анализам 19. Я боюсь такое давать ей(((

Муж ушел гулять с собакой и вернулся с цветами
Такие яркие, весенние, красивые. И розовый мой любимый цвет))

Аноним 974: Обязательно будет легче, думаю уже через пару недель, но следите за весом, у меня многие знакомые сильно поправились на АД, правда, они довольно долго их пили.

Врач сказал на мой препарат нет такой побочки

Но я слежу конечно
Еще одного головняка не не нужно

В данный момент держусь только на силе воли и здравом смысле.
У меня комбо - рассталась с мужчиной, осталась без внушительной суммы денег, есть долг, не могу пока найти работу (отказы ежедневно) и жирею.
Полоса чернее некуда. Но держусь.
Отключаю дурные мысли и слезы на подработке, на сериале, на изучении астрологии по вечерам и продолжаю пробивать свою бетонную стену. Белая полоса рано или поздно будет, надо потерпеть, баланс неизбежен. На этой уверенности держусь.

Дама Бубён:

Оля, есть для тебя работа))) мне надо пересобрать мои бусы)))) сломалась застёжка))) или скажи, куда мне обратиться за этим. У меня простенькие

Алмаз_твоего_сердца: пожалуйста

А хвосты-то! Хвосты!

З позитивного - хоть чуток удалось сбросить вес и наладить питание . Выгляжу уже не как жеванный крот )

Мирка: рысь, конечно, страшнее. но вряд ли ее можно просто так пойти и поймать, потому что людям так захотелось

Красная книга!

Ветер в голове: Муж ушел гулять с собакой и вернулся с цветами

И без подснежников не возвращайся!

Синдирелла:

Что за препарат, вроде, бы нет такой побочки только у флуоксетина? Особенно сильная прибавка от ципролекса (он же вроде, эсцитолопрам) , ферарин и золофт тоже влияют на вес, но, вроде, меньше. Хотя, конечно, всё индивидуально, может у Вас это не проявится.

Znayka:

Ну если простеньке, могу)
А то я ведь неофит) пока разбираюсь в фурнитуре
Ну или на восточную 62 вроде, в магазин Королевство красоты
Они ремонтируют

Если честно в данный момент ничего не радует. Чёт приболели все. Вроде и температуры нет, не грипп точно, но горло и из носа льет. Сын уже норм, муж сегодня даже на работу не пошёл (на удаленке остался), я тоже лежу… Мама позвонила, тоже заболела. Видимо одна инфекция на всех
Ждём выздоровления. Ждём загранпаспортов новых, где-то в процессе изготовления. Будем поездки планировать. Пока только эта отдаленная перспектива и радует немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы