А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Мамзель:

Из всякого) бисер, стекло, майорка, камни.

Варварка: к скрипящему искрящемуся снегу, морозцу, который щиплет щеки, орущим воробьям на кустах, к сугробам, в которых можно поваляться.

а еще заняться зимними видами спорта, на лыжах, на сноубордах, на коньках и зиму будете ждать, как манну небесную

Мамзель: жаль, растут быстро

Не то слово. За 1,5 года из мехового толстопопика превращаются в брутального собутыльника собеседника.
Это их старший брат.

Аноним 123: Коннор Сторри

💯 мне вот такая термонаклеечка приехала - буду в выходные мастрячить

Алмаз_твоего_сердца

Красавчики, и хвостик морковкой

Дама Бубён: бисер, стекло, майорка, камни

Показали бы? Как научились? Где камни и бусины берете?

Включаю диско 80х и пританцовываю, нравится ритм.
Кофе зерновой конечно.

Чёт как то мало у меня.

Дети радуют, да. Старшая ушла на свидание сейчас, довольная
С кем не говорит, но говорит, что я его знаю

SNadya: Спорт (я неофит, меня прям прет пока от тренажёрки и танцулек. Надеюсь, быстро не сдуюсь)

Ооо, представляю, как это, помню себя в начале пути) Рада за вас! Не сдавайтесь!
Я не "нео", я продолжающий, и это очень держит.
Из последнего, что буквально поддержало, неофициально разрешили пропустить рабочую смену, чтобы я отлежалась и не разболелась. По ощущениям сработало, болеть не хочу вообще. Ттт, посмотрим.
В целом, все неплохо. Планируем поездку с подругой из другого города, через 3 месяца отпуск, через 2 дня вообще весна)
К поездке, надеюсь, как раз дадут премию благодарственную от дептранса, тоже греет.

lopatka: Слетали в Сочи на 3 дня

Как же я хочу увидеть цветение мимозы и магнолии в Сочи)
Но это ж заранее не угадаешь. В моменте срываться надо)

Аноним 811:

Это ооооочень красиво! Много времени заняло? Это трудно, новичок не сможет? Теперь надо летнюю тему найти и так же вышить

Радует , что весна в выходные ( пусть и календарная )
Радует , что прохожу курс массажа, записалась к косметологу и на маникюрчик на следующую неделю
Не радует, что уходит на это мероприятие много денег, но об этом надо пойти написать в соседней теме

Дама Бубён: Все свободное время сижу и ковыряюсь. Или выбираю фурнитуру

Уже был вопрос и ответ, где ковыряетесь, на каких мп или спецплощадках?
Ага, вопрос был, ждём ответ)

Стерва: Почему ее не ловят

А зачем? Она же не страшнее лис? Лис ведь полно... на урале и медведи и волки есть так-то...
А вообще, меня поражает количество лесов вокруг, на Белой, на Ежовой, наверх поднимаешься и... вокруг или ничего, или почти ничего! Леса!

SNadya:

Полно мест.
Али, вб, озон, минерал шоу, магазин на восточной))

Нигде не училась. Смотрю мастерклассы, когда не знаю как сделать

Аноним 502: А зачем? Она же не страшнее лис?

рысь, конечно, страшнее. но вряд ли ее можно просто так пойти и поймать, потому что людям так захотелось

Аноним 932: вибрационный массаж. Сходила 2 раза-ощутимо потеряла в объемах. а вес стоял полгода. Прям счастлива. Ну и как итог влезла в джинсы размера 15-летней давности

А вот тут можно поподробнее? Где и сколько стоит сие счастье?
По теме: очень сложная была зима, травма, впереди муторное восстановление. Но радует удлиняющийся световой день, и то что недели через 3 можно будет в бассейн и в баню. Может даже на лыжах успею.

и так люблю кулинарию, а сейчас вот торкнуло на эксперименты на тему веганства, пока идет пост (к религии не отношусь никак). познаю технологии готовки, пытаюсь вывести ферментированные продукты, закупаюсь овощами и колдую над ними.
кстати, писали про витамин Д - реально правда! стала пить через день по 10 тыс единиц и заметно бодрее стала.

для радости - сон от 7 ч, вкусная еда, удачные вкусные рецепты, предвкушение весны - замечать солнышко, голубое небо, белый снег. читаю ради эстетического восторга кулинарные журналы на англ языке (скачиваю в эл.виде), кайфую от картинок ну и содержание тоже интересует
стараюсь не напрягать себя политикой, новостями, сконцентрировалась на своем внутреннем мире. никаких рилсов, видосов, интервью, ютубов и проч.

В выходные вернулись из Египта)
Хожу с загорелым лицом, все шугаются)

Дама Бубён:

очень красиво!

Алмаз_твоего_сердца:

о! вижу электрогриль как у нас ))
пойду пожарю вафли и курицу.. давно не пользовалась, а сейчас аж захотелось )))))))))))

SNadya: Это ооооочень красиво! Много времени заняло? Это трудно, новичок не сможет? Теперь надо летнюю тему найти и так же вышить

Большое спасибо) новичку подходит. Я до этого ни разу гладью не вышивала. Прямо на этой вышивке и училась. Ткань идет уже с рисунком, надо просто заполнять гладью. В наборе все есть, в том числе и инструкция по стежкам.
Там много подобных.

481501531

Аноним 339: мне вот такая термонаклеечка приехала - буду в выходные мастрячить

и сразу на душе станет тепло и приятно

До Сочи ровно 2 недели.
Сегодня на этом держусь.

Вибрационный массаж в Wax bar. По городу много филиалов.
Массаж лица у косметолога своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы