А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Через месяц поедем к старшему, радуюсь тоже))))
Меня вообще многое радует)))) самое простое

Шла на днях из театра, а около Космоса такая красота

Аноним 403: . Получаю второе образование, очень интересно. Учусь вместе с молодыми девочками - вот где энергия и позитив, не то что у нас старых теток. Перенимаю отношение к жизни.

О, мы с Вами в одной лодке) Мои однокурсницы еще не раскусили, что я студентка-пенсионерка, по-свойски так общаются. Вчера назвали плохой девочкой

Аноним 151: ходите на них в шляпе?

Вот нам, женщинам, шляпа кажется странным головным убором, но у мужчин другой взгляд.

У меня массовые комплименты от мужчин были, когда я в платьях в цветочек ходила

Разное время, разные платья и разные мужчины

Алмаз_твоего_сердца: Заметила, что то или иное рукоделие (в т ч и кулинария) хорошо

Я заметила, что всегда когда замешиваю тесто - улыбаюсь))) люблю печь и вообще готовить

SNadya: Что вас радует? Что вас подпинывает? Что полняло вам настроение вчера, сегодня

Планирование отпуска.

Каждый год в феврале на две-три недели я впадала в состояние "ничего не хочется и зачем я живу"
Пробовала улетать, старалась развлекаться, покупала себе подарки - ничего не помогало.

В этом году я решила действовать заранее, в январе
И начала с анализов на витамины и минералы
Оказался банальный жесткий дефицит витамина Д

Взбодрило сразу ))
отправила всю семью на эти анализы. У всех всё ок, кроме этого Д
И весь февраль пьем по 8000 витамина каждый день
Депрессии не было! )) Уже февраль заканчивается, а никаких следов "зачем такая жизнь, всё пропало" нет!

Вдруг кому-то поможет. На мне сработало.
В марте схожу в лабораторию, проверю снова, восстановился ли уровень.

SNadya: Что вас подпинывает?

любовь к зиме, к скрипящему искрящемуся снегу, морозцу, который щиплет щеки, орущим воробьям на кустах, к сугробам, в которых можно поваляться. акцент на этих сторонах зимы помогает смиряться с коротким световым днем и пасмурной погодой.
Вот в выходные ходили в лес, там потрясающе красиво - энергии на всю неделю. Ну и зимой люблю рукодельничать. Вот макраме осваиваю в этом сезоне

SNadya: Что вас радует?

Спорт.
Удачные подработки или прибыльные смены.
Мужчина.
Если самочувствие хорошее - тоже очень радует.

Кофе, который муж варит по утрам
Интересная работа на удаленке с крутым еженедельным обучением.
Очень крутая и перспективная работа старшего сына. Пусть у него все получится на этом месте.
Интерес среднего к учебе, не для галочки, а взахлеб.
Дочь внезапно повзрослела. Из наивной глупышки стала очень рассудительным подростком. Слушаю ее по вечерам и удивляюсь, откуда столько мудрости в решениях? Почему она такой тонкий психолог? Как ей удается дружить со всеми? Где берет силы на все: учеба, кружки, танцы, стенгазеты, спектакли, общественная деятельность? Даже если разрешить ей не делать уроки, она пойдет и сделает. Уровень ответственности потрясающий, но при этом нет перфекционизма. Как бы мне поймать этот баланс? Иногда вечером смотрю на нее и любуюсь, заслушиваюсь. Структурная речь, богатый словарный запас, рассуждения на тему, полное понимание происходящего....а я все еще не могу смириться, что это не пятилетняя девочка в розовом сарафане, обнимающая цыплят. Хоп! И выросла! Вот это чистый позитив!

Есть еще куча пунктов для счастья, но поделюсь кусочком)))

Бабушку оставили в больнице еще на неделю!
Я просто счастлива и теперь уже уверена, что она окончательно придет в себя.
Сегодня пойду в театр, завтра на манюкюр, в субботу за город.
Как же хорошо, когда ты свободен!

Алмаз_твоего_сердца: Еще мои месячные котята. Тискаю всех четверых и счастлива от кототерапии.

Ой, вспоминаю как наш котео был маленьким котёнком. Такой смешной, трусишка, но виду не подавал :) голова большая, а тело маленькое, в коробку из под обуви укладывался спокойно. Прям весь туда входил:)

Варварка: Вот макраме осваиваю в этом сезоне

Покажите?

курить...: Интересная работа на удаленке с крутым еженедельным обучением

Расскажите?

Алмаз_твоего_сердца: Еще мои месячные котята. Тискаю всех четверых и счастлива от кототерапии

А фотки-то? Нам тоже надо кототерапию!

Ремиссия.
Дети, муж, брат.
Простая вкусная еда.
Капучино, вкусные чаи.
Прогулки в парке.
Красивая комфортная домаш одежда.
Покупки на вб)
Рукоделие, шитье, вышивание. Нравится что-то чинить или переделывать (реставрация домаш предметов, мебели, одежды и тп). Первый раз попробовала вышивать гладью и получила колоссальное удовольствие)

Вот фото, еще доделываю. С чайной ложкой - для размера)

SNadya: Нам тоже надо кототерапию

Да пожалуйста

SNadya: Покажите?
вечером отфоткаю. но пока совсем простенькие панно делаю по интернет-урокам

Еще немного и весна))

Znayka: заметила, что всегда когда замешиваю тесто - улыбаюсь

Для меня работа с тестом вообще дзен какой-то) месит, правда, хлебопечь, но мять и раскатывать кроме меня никто не берется)

Варварка: любовь к зиме, к скрипящему искрящемуся снегу, морозцу, который щиплет щеки, орущим воробьям на кустах, к сугробам, в которых можно поваляться.

да это кайф, сейчас вот солнышко выглянуло и сразу стало веселее. ну и в этом году зима белая красивая, всегда снег подсыпает.
а так дети, звери, театр, работа, близкие люди

Znayka: что всегда когда замешиваю тесто - улыбаюсь))) люблю печь и вообще готовить

++ да у меня после нового года никак приход с готовкой не проходит, был какой-то момент, когда печь перестала, сейчас опять кайфую

Алмаз_твоего_сердца:

какие же милые
жаль, растут быстро ))

Я уже всем рассказала))

Вдруг начала делать бусы) ни с того, ни с сего.
Проснулась и поняла- хочу.

Все свободное время сижу и ковыряюсь. Или выбираю фурнитуру.
И кайфую.

Даже кабинет рабочий у меня есть для этого)

Планирование отпуска - едем в Питер через неделю, ну и кошка еще, без кота и жизнь не та.

Аноним 502: А, еще на Белую сгоняли на той неделе, напиталась видами и воздухом!

а мы там тоже три дня зажигали. А вы знаете, что в окрестностях бродит рысь. Я видела ее следы в лесу. Почему ее не ловят.

Дама Бубён:

а из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы