Дурацкая ситуация с подарком подруги

Аноним 383: Нужно арендовать фотостудию, организовать образы, макияж, укладку.

Совсем не обязательно. Сделайте фото на улице весной, на фоне цветущих деревьев, на плотинке, в других красивых местах. Я наоборот не люблю студийные фото - редко получаются хорошие, в основном напряжённо все это, тем более, вы не любите и привычки нет

Автор, не обязательно в студию, можно ещё на каток сходить с фотографом) если, конечно, все кататься на коньках умеют) варежки, шарфики, стаканчики с кофе, очень атмосферные фото могут получиться)
Ну или весной в парке, как выше писали.

мудрая Блондинка:

Может детей пофоткать? И сертификат использовали, подруге приятно, и фотки детские хорошие

Отвечу всем сразу.
Сертификат на полгода, 2 месяца из них уже прошли, муж возможно скоро уедет на вахту.
На улице у нас срань, снега нет.
С фотографом надо связаться, да, она посоветует и образы, и студию. Но опять же оплачивать это нам, а это лишние расходы, как уже выше писали.

У меня график 2/2, в выходные тоже хожу на работу, свой "бизнес" не дает расслабиться.

Звучит как куча отговорок. Но я правда не хочу все это, а еще надо собрать семью, поймать двух противных подростков))

Znayka: Совсем не обязательно. Сделайте фото на улице весной, на фоне цветущих деревьев, на плотинке, в других красивых местах. Я наоборот не люблю студийные фото - редко получаются хорошие, в основном напряжённо все это, тем более, вы не любите и привычки нет

+100 в студиях скукота. Люблю делать фотосессии во время путешествий, как раз на улицах городов, чтобы передавалась атмосфера и местный вайб.

Аноним 383: организовать образы, макияж, укладку.

Нафига?! Чтобы вы потом на этих фото сами себя не узнавали?

Автор. вас понимаю. Тоже бесят такие подарки. Фотографироваться не люблю. Раз на улице фигня-значит вам еще доплачивать как минимум за аренду студии. В идеале еще макияж, да выяснится. что семье и надеть нечего
Зашибись подарочек, сверху еще доплачивать минимум 10 тысяч, если по лайту
Я б не стала фоткаться. Сертификат подруге бы предложила обратно забрать. сказав. что некогда вот совсем, возьми. чтоб не пропал.
Ей приспичило, любит видимо все такое, а отдуваться почему то вам. Да и странный подарок, куда вложиться еще надо.

Аноним 383: фотографом надо связаться,

И продлить действие сертификата

Аноним 383: организовать образы, макияж, укладку.

Зачем такие сложности. Это же просто семейные фото.

Проще всего сделать фото одной себя.
У меня вот нет профессиональных фото не с официальных мероприятий и я очень бы удивилась такому подарку.

Мне подруга дарила сертификат на массаж. Но она меня слишком хорошо знает, поэтому организовала все сама и пошла со мной люблю обожаю ее

Мне кажется, что вы изрядно усложняете.
Можно на улице пофотографироваться возле красиво украшенных входных групп, можно в кафе.
Позовите фотографа домой, приоденьтесь-вот и фотосессия.
Не обязательно снимать студию и делать макияж.
В любом случае фото будут хорошие.

У нас 30 августа была фотосессия на улице как раз. Случайно получилось, предложила подруга, а ещё одна подруга фотографировала, разделили время на две семьи. Детям 13 и 16))) но у нас старший на следующий день улетал учиться в другой город, поэтому ни у кого и вопросов не было, все (даже муж) с удовольствием пофоткались. Фото получились отличные. Была ветренная погода, все взъерошенные, естественно так. В общем, рекомендую улицу как раз, а не студию

Аноним 383: С фотографом надо связаться, да, она посоветует и образы, и студию. Но опять же оплачивать это нам, а это лишние расходы, как уже выше писали.

Вы проблемы строите. Элементарно просто найти подходящее место или время дня и выйти на улицу. Учитывая вашу занятость и возраст детей как раз полезно будет лишний час вместе провести будет, что вспомнить.

krispykreme:

Так же считаю)

Аноним 188: да выяснится. что семье и надеть нечего

Так и есть говорю мужу "давай в черном", он говорит "у меня нет ничего черного, давай в джинсах", я ему "у сына нет джинсов, он их не любит".
Краситься я сама не умею, какой-то минимальный макияж все равно нужен.
Мы, блин, обычная семья, которая в жизни ходит в толстовках и трениках))

Вернуть - будет обидно и неприятно.
Узнаю насчет продления.

Аноним 383: Мы, блин, обычная семья, которая в жизни ходит в толстовках и трениках))

Вот это и запечатлите, простой день из жизни!

Каty7788: Зачем такие сложности. Это же просто семейные фото.

Нет. это фотосессия. И если фоткаться как есть-никакого удовольствия просмотр не принесет. Не все фотомодели с идеальной кожей. И под фотосессию в студии нужен специальный макияж, чтобы потом вместо фоток не голимый фотошоп выдали.
И что самое важное-не все любят фотографироваться в принципе.

krispykreme: Вот это и запечатлите, простой день из жизни!

Зачем?

Аноним 188: Зачем?

А зачем чопорные постановочные фото в студии с сомнительными реквизитом, макияжем "под идеальную кожу" и плохим настроением?

Аноним 383: Так и есть говорю мужу "давай в черном", он говорит "у меня нет ничего черного, давай в джинсах", я ему "у сына нет джинсов, он их не любит".

Зачем всем быть в одинаковом?

Аноним 798:

Не знаю, ну хочется хотя бы в одной цветовой гамме, чтобы получить красивые фотки, а не "кто в лес, кто по дрова".

Аноним 188: Зачем?

Чтобы не делать из подарка трагедию.

Я вас очень понимаю.
Ненавижу фотографироваться. И уж точно под это дело время даже выделять бы не стала.
Нам дважды дарили сертификат на фотосессию.
Один использовали, там сразу было все включено и за месяц на выходной забронирована студия.
А второй подарила подруга, ктр прекрасно знала, что я не люблю фотографироваться. Со словами " ты посмотришь как классно получится и полюбишь" Но и выкинула я этот сертификат.
Когда она спросила, так и сказала, я не люблю это все. Нет желания.

Аноним 369: Чтобы не делать из подарка трагедию.

Подарок должен удовольствие приносить. Причем не тебе. а кому ты даришь.
А вот это принудительное нанесение добра-как то не по дружески.

Аноним 383:

Я думаю, чтобы подруга прочувствовала момент-надо ей подарить что то прекрасное. Ну например тур в однодневный поход на лыжах. Не любишь лыжи? Не умеешь? Ну ты что, не надо заморачиваться, иди как умеешь. это же эмоции, и подростки потом спасибо тебе только скажут. и муж. Обязательно надо семьей идти. а как же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы