Тещи и свекрови.

Бобрито бандито: потому что она или врет и есть корысть или дура.
в первом случае велик риск быть разутым при случае, во вторым случись что дети помрут в силу непробудной глупости матери.

Не дай бог моей дочери такую тёщу свекровь в любом случае будет дурой всегда во всем виноватой.

Znayka: Как страшно жить!

я за честность. и да меркантильной быть нормально

Very black Jack (ex유지니아): Не дай бог моей дочери такую тёщу в любом случае будет дурой всегда во всем виноватой.

+1
Никакого доверия. Либо дура, либо врешь, либо за деньги живёшь)))

Бобрито бандито: я за честность.

А как ты ее определишь? Полиграф?

Аноним 802: четко скажешь и он сделает,а девочка ныть начнет..все эти слезы,истерики...

И как же так получается, что у нас куча безответственных мужиков, и просто мужиков с дурным характером и множество самостоятельных женщин, которые тащат и себя и детей.

Я буду хорошей тёщей. Вот прям чую.
Мама моя тоже хорошая теща. Муж может ей позвонить и нажаловаться на меня да и просто так поговорить. Так она и его поддержит, и меня в обиду не даст. Все довольны.
Никогда не лезет никуда, всех выслушает, для каждого найдет нужные слова. Советы не раздает, как свекровь моя направо и налево, просят/не просят.

У меня мамуля отличная тёща была, муж для неё много чего делал, она для него, и всегда поможет и подскажет и пожурит ( меня) если не права. Свекровь тоже и свекр золотые, не лезут с советами и нам помогут если могут и помощь если тяжело примут, всё прекрасно, умеем договориться и прийти к нужному решению по доброму.

Пример хорошей тещи перед глазами есть
Примеров хорошей свекрови нет. Видимо мне быть первой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы