Тещи и свекрови.

А тема о чём?

Мария Ф: А тема о чём?

Кто и как удобнее на шее может ехать))

Мария Ф: А тема о чём?

Да кто о чем, кто о бабушках, кто о свекровях, кто о тещах, а кто о мужиках в ресторане

Lelkako: Да кто о чем, кто о бабушках, кто о свекровях, кто о тещах, а кто о мужиках в ресторане

У кого что болит...

Вот никогда бы не подумала,что будет как в анекдоте из шестого сообщения... именно в отношении к сыну..да,мне всегда не нравились его девушки и подсознательно видела только негатив..и думала как же хорошо,что у меня сыночек.Мамой девочки не могу себя представить

Аноним 111: Какой разный взгляд....

Совешенно не мой, к счастью

Аноним 802: Мамой девочки не могу себя представить

Почему? Это примерно то же самое, только другого пола

NOWAR13: Почему? Это примерно то же самое, только другого пола

Не знаю даже..не смогла бы играть в куклы,плести браслетики,заплетать девочек, выбирать платья и т.д.С мальчиком все проще.Ему четко скажешь и он сделает,а девочка ныть начнет..все эти слезы,истерики...ну нет..я мальчиков люблю)))

У меня было все в точности наоборот С девочкой все ровно, спокойно, понятно, и четко, как в армии. Мальчик - сплошная драма В случае косяков девочка: "Ну, ок, я виновата, да, исправлю!" Мальчик: "О, что я натворил! Я всем жизнь испортил! Мой позор лишь смерть искупит!"
Да это, кстати, довольно частая ситуация, подруги похожее рассказывают.

Какая свежая тема с непредсказуемым результатом
Учитывая статистику сайта с ее неумолимым «на 10 девчонок - 0.9 ребят»

Аноним 802: ну нет..я мальчиков люблю)))

Я тоже так говорила, пока внучка не появилась и немного не подросла)

Нам тут свекровь на семейном празднике поведала, что ей пришлось выбирать из двух зол меньшее. Первое зло - чтобы сыночка никогда не завел свою семью, но зато остался бы с ней навсегда. Типа она была бы безмерно счастлива, но вот тогда сын не реализовался бы как муж и отец. И второе зло - сын создает свою семью и невестка отбирает у нее сына. И она реально думает, что от ее мнения и желания зависела судьба всех нас А раз она позволила ненавистной невестке влезть в прекрасную семью, то теперь я должна понять и принять ее плохое отношение ко мне. Да и мало того, "вот сама станешь свекровью и поймешь, какого это терять сыновей и будешь ненавидеть своих невесток". Дай боже, не впасть в такой маразм Зато теща (моя мама) обожает зятя.

Аноним 802: .ну нет..я мальчиков люблю)))

Не попробуешь - не узнаешь!

Да, часто тоже думаю об этом.

Дочь и сын
Диссонанс в голове у меня порой

Аноним 804: "вот сама станешь свекровью и поймешь, какого это терять сыновей и будешь ненавидеть своих невесток"

Всегда поражала эта фраза. Ну вот стала свекровью и наоборот часто на стороне невестки. Сын возмущается, что я вроде его мама и должна быть на его стороне.

*самакоролева*: стала свекровью и наоборот часто на стороне невестки. Сын возмущается, что я вроде его мама и должна быть на его стороне.

У меня была такая свекровь
Всегда на моей стороне, всегда поможет, никакой критики, раз сыночка доволен - она тоже. И ещё всыпет ему, если что - не забывай, что я тоже девочка! Буду брать с нее пример)))) наверно)))) скорее всего)))

Калина Малиновa®: Недавно смотрела как Семенович возмущалась, что вот мы, поколение кому за 40, попали на последнюю волну нормальных мужиков.
Мол, не успела зайти в ресторан, там тебе уже шампанское со стола передали, вон те счет закрыли и еще дрались за это право)
Я вот отчасти с ней согласна. Было время, да…

Лада, вы это к чему ...в теме про тещ и свекровей

Znayka: если что - не забывай, что я тоже девочка!

Вот я именно себя вспоминаю в такие моменты. Мужчины просто действительно часто иначе смотрят на мир, кто, если не я, могу об этом сказать своему сыну.

*самакоролева*:

Да, так же думаю. Но у меня перед глазами и моя бабушка (мамина свекровь), которая так же всегда была за девочек)))) потому что у нас мужики в семье тяжеловатые: папа со сложным характером, и мужа я выбрала примерн такого же, только более договороспособного и вообще интеллектуального

Аноним 111: Какой разный взгляд....
( тема просто поболтать)

ну вообще я сыну разъяснила о том для чего нужен мужчина в хозяйстве. и почему надо избегать тех кому не надо ничего и все сама. у меня с взглядами все нормально.

Бобрито бандито: почему надо избегать тех кому не надо ничего и все сама.

Почему же?

Znayka: Почему же?

потому что она или врет и есть корысть или дура.
в первом случае велик риск быть разутым при случае, во вторым случись что дети помрут в силу непробудной глупости матери.
короче как не крути надо брать тех кто в состоянии ртом озвучить чо надо и не врет или не дура

Бобрито бандито:

Как страшно жить!

Аноним 802: Ему четко скажешь и он сделает,а девочка ныть начнет

Какая наивность

Бобрито бандито: почему надо избегать тех кому не надо ничего и все сама

И почему же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы