Тещи и свекрови.

Какой разный взгляд....
( тема просто поболтать)

Аноним 111:

У свекров дочь не работала когда ребёнок родился и в школу пошёл.
Рядом с их домом и жил там в будни.всю началку
Ок.
Я не работала когда ребёнок в садик начал ходить.
Бедный сыночка

Думаете взлетит ?
Сейчас начнут все свои байки столетние рассказывать 😁

А. Ещё вот это фраза.
Дочке нужно помочь с квартирой, она же девочка.
А сын- сам купит,он же мужик.
А кто ,простите тот мужик или не мужик,ну зять этой дочки,что там поселится.?

Аноним 111: Какой разный взгляд....

А еще разные свекрови и мамы. Некоторые мамы похуже свекровей будут. Как будто не дочка, а вообще непонятноктолучшебыеенебыловообще

Партнерским отношениям нужно учить детей, а не так как выше представили .

Аноним 111:

Баян, баян Анекдот бододатый У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
Дочка очень удачно замуж вышла. Муж золотой попался. Помогает ей. И готовит, и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, поспать подольше, собой заняться.
А сыну совсем не повезло с женой. Самому все делать приходится. И полы моет, и стирает, и завтрак ей в постель. А эта тварь только валяется в постели и в парикмахерскую ходит.

Моя дочь всегда была хорошей девочкой, поэтому ей свекрови не досталось. А моему зятю досталась Я ))))) видимо, он не был хорошим мальчиком

Аноним 959: А кто ,простите тот мужик или не мужик,ну зять этой дочки,что там поселится.?

Квартиры дочери не для того покупают, чтоб чужих мужиков селить))

Кстати, заметила, сейчас заранее стараются подстраховаться на случай развода, чтоб второму супругу ничего не досталось. И сами молодые и их родители.
Хорошие тещи и свекрови это сейчас такая редкость.
Моей дочери со свекровью повезло больше чем с мужем.
Ну и надеюсь что я тоже не плохая тёща и свекровь. ( общаемся без напряга и претензий)

MorskayaSirena:

Ага.
Живут у него всегда

Аноним 111: сейчас заранее стараются подстраховаться на случай развода, чтоб второму супругу ничего не досталось. И сами молодые и их родители.

Это как?

Аноним 959: У свекров дочь не работала когда ребёнок родился и в школу пошёл.
Рядом с их домом и жил там в будни.всю началку
Ок.
Я не работала когда ребёнок в садик начал ходить.
Бедный сыночка

Свекровь каждый год ездила на море, у нас возможности не было, работа и учеба. Просила свекровь взять нашего сына т.е её внука на море, она отказалась со словами "я не для того год работала чтоб на отдыхе за ребёнком смотреть, я отдыхать хочу" Ок. Забыли. Время спустя я поехала на море уже с двумя детьми, одна, муж работал. И что тут началось....я такая сякая еду отдыхать, а сынок её работает!!! Всей родне пожаловалась какая я дрянь, одна с детьми отдыхать уехала, мужа оставила. Ей с одним подрощенным ребенком не отдых, а мне с двумя так отдых всем на зависть.

Аноним 959: Живут у него всегда

Женщинам ради своей безопасности и безопасности своих детей лучше держать свои квартиры без мужиков)

От человека зависит больше, чем от статуса. Но в целом, мне кажется, теще с зятем отношения выстроить проще, мужики вообще проще и понятнее в общении

Аноним 469:

У меня свекровь возила старшую внучку от дочки на море.и приговаривала- ваша подрастет,тоже отвезу.

Годы прошли, все еще не свозила
Теперь если только наоборот внучка бабушку повезет)

Аноним 959: Годы прошли, все еще не свозила
Теперь если только наоборот внучка бабушку повезет)

Может уже сил не осталось

MorskayaSirena:

Лучше не соединять.
Жить то почему ему нельзя там?
Живут,не мало таких

Аноним 469:

Сейчас да.
А тогда то что не свозила.?

Аноним 959: А тогда то что не свозила.?

Пока внучка вторая подросла уже устала

У моих без вариантов, у мамы 2 дочери, у свекрови 2 сына😁
Но свекровь больше участвует в нашей жизни, живем рядом. Мама моя который год занята другой внучкой, там нужнее, с моими детьми видится может раз в полгода, по нашей инициативе.

Аноним 469:

Там разница небольшая
Старшую возила,а в это время младшую нет.
Устала дак уставай тогда

Нет .это отношение такое.ее обещаниям никто не верит уже давно из нас.

У подруги мать вырастила старшую внучку от старшей дочки.
Для младшей внучки от младшей дочки она стала старенькая.
Но,,когда старшая родила уже правнука она снова стала молодой для него!

Аноним 959: Там разница небольшая
Старшую возила,а в это время младшую нет.
Устала дак уставай тогда
Нет .это отношение такое.ее обещаниям никто не верит уже давно из нас.
У подруги мать вырастила старшую внучку от старшей дочки.
Для младшей внучки от младшей дочки она стала старенькая.
Но,,когда старшая родила уже правнука она снова стала молодой для него!

Ясно. Тогда конечно, это не про усталость. Вот такая бабушка.

Аноним 959: Но,,когда старшая родила уже правнука она снова стала молодой для него!

О, прям как про нас. Свекровь вырастила двух внучек от старшего сына, вплоть до того, что 20летнюю внучку за руку по платным врачам водила.
Для нашего старшего в 61 стала старой больной женщиной.
В 69 стала прабабушкой от старшей внучки. И откуда только силы взялись. Внучке надо отдыхать, по дому дела делать. 70летняя прабабушка с годовалой внучкой 3 недели круглосуточно жила.
Через три года родился наш второй ребенок. Бабушка снова болеет. Годы, здоровье...
На днях старшая внучка огорошила новостью о пополнении в семье. Ждем и наблюдаем с интересом....

Аноним 111: Хорошие тещи и свекрови

Хорошие - это какие?

Недавно смотрела как Семенович возмущалась, что вот мы, поколение кому за 40, попали на последнюю волну нормальных мужиков.
Мол, не успела зайти в ресторан, там тебе уже шампанское со стола передали, вон те счет закрыли и еще дрались за это право)
Я вот отчасти с ней согласна. Было время, да…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы