Зачем моя мама это делает?

Lelkako:

Считать умеете, хорошо.
Автор, извините, я всего лишь спросила про значение незнакомого мне слова, а получилось много не по теме

Аноним 202: Зато мама моя высказалась, что плохо ему в деревне,

Она понимает, что та бабушка лучше, душевнее, добрее. Она понимает, что она не такая,а на фоне той бабушки вообще..не очень. Вот хочет, чтоб та тоже такой хорошей не была.

Аноним 682: Это не по теме, но просто интересны мысли родителей , которые планируют иметь детей с разницей больше 10 лет.
Удобно ли это?

Это мега-удобно. 12 лет разница у дочек. У меня не было одновременно 2х дошкольников с их болячками, не было одновременно 2х школьников с родительскими собраниями, уроками и допами, не было одновременно 2х студентов. Все было по очереди. Если кто то думает, что у сестер нет общих точек соприкосновения с такой разницей в возрасте, ничего подобного. Они лучшие подружки, с удовольствием общаются, проводят время вместе. Да, сдружились они, когда младшая подросла, лет с 15 младшей. Не играли в куклы вместе. Зато сейчас не разлей вода.

Автор, у меня такая же мама.
А свекровь отличная бабушка.
Ревности море было, крови моей выпито тонны.
У меня разница 9 лет между дочками.
С первой не водилась, не охота ей было.
Никто и не заставлял и не просил.
Так она чтобы не быть виноватой в своем нежелании, меня поедала.
Сейчас младшей 8 лет, так она в ней души не чает.
А меня все равно палочкой тычет в больные места.
Я считаю, нет любви тут материнской никакой.
Зависть точно есть.
Для меня дичь, как можно завидовать своему ребенку.

Автор, надо просто принять и не париться. У меня трое детей, со старшим бабушка иногда помогала, они идеальный, тьфу-тьфу. Младшие близнецы, с ОВЗ, один вышел в норму. Дети к ней ездят, общаются. Но тот, кто с отставанием, не хочет ездить и общаться, он считывает отношение.
Для нас, в семье, он обычный. Для друзей нашей семьи- тоже. И это главное.
Вы расставьте для себя приоритеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы