Неподаренные цветы

Лет вам сколько? Я понимаю, вы б на 8 марта расстроились. Но 14 февраля.. праздник школьников, для меня.

Калина Малиновa®: В день геев не может и не будет)

Гомофоб?

Мы почти 30 лет в браке, тоже вчера без цветов и отмечаний, обычные выходные. Не считаем праздником. Наши дети с букетами, шлют фото. Для них это праздник, ну, и прекрасно .

Женаты почти 20лет.
Вмуж, в принципе, не прочь дарить подарки и цветы, но может забыть, ему сложно придумать....
Иногда я прямо говорю накануне:" А чего ты еще не спишь? Тебе рано вставать завтра, за цветами идти, Рафаэлло в красивой коробочке покупать.. "
Или ссылку присылаю, что я хочу вот это.
Обычно не отказывает. Сам может забыть о подарке, или купить, и не подарить, потому что забыл, куда его положил

Аноним 585:

А на день рождения, на 8 марта тоже вам ничего не дарит?
Так что тут сказать - вы его не переделаете. Чем бы это не было вызвано - отсутствием денег или просто вот такой подход у него - так и будет. Либо полностью вам забить на это, либо расставаться, если прямо вобще не устраивает.
Но меня, если честно даже не отсутствие подарков беспокоило бы, тем более цветов, а то, что он целенаправленно сбегает в праздники на работу, лишь бы вобще не видеть/не слышать. Вот это вобще жесть. Подарков не надо, но провести вместе время, сходить в ресторан, на базу съездить, да хоть просто вместе погулять и дома устроить романтический ужин - вот это мне не понять было бы никак, я бы не смогла с таким мужчиной точно. Мы с мужем вобще не дарим подарки на такие праздники, но что-то приятное сделать- без этого никак.

Обычный жадный нищеброд
Еще и вас так заобъюзил, что слова боитесь сказать, чтобы не обидеть
Как женщина взрослых уже детей скажу, бегите, пока не поздно. Дальше будете на каждую прокладку бояться денег попросить
Это не семья

Аноним 585: У него есть хорошие стороны, другие

Какие?

Aмбaрная Coвa: дак вот автора не только игнорят - а еще и виноватой высталяют и в молчанку играют, типа плохо это - хотеть внимания.

Aмбaрная Coвa: Если по всем осталтным моментам норм, можно его просто приучить к праздникам.

Человек такой какой он есть. Он не собачка, которую с течением времени на лакомство можно выдрессировать.
Если во всем остальном он отличный муж- цветы покупает автор сама себе. Если плохо, то не выносим мозг ни ему ни себе и разбегаемся.
У меня ощущение, что муж автору нужен только ради материального , мужик это чувствует. И соответственно начинает относится как к купленной вещи. Все логично.

Аноним 831: У меня ощущение, что муж автору нужен только ради материального , мужик это чувствует.

Мужчина нужен женщине для того, чтобы сделать ее жизнь счастливой, легкой и приятной. Это нормально.
Ненормально, когда женщина подбирает убогость и начинает ее спасать, отмывать, отчищать, кормить и поить. Вот это как раз ненормально и требует лечения у психологов.

Аноним 831: Человек такой какой он есть. Он не собачка, которую с течением времени на лакомство можно выдрессировать.

если убрать эту формулировку про дрессировку - то прекрасно можно за много лет совместной жизни изменить отношение своего партнера к каким то вещам. И ничего плохого или унизителтного (как собачка), в этом нет.
Ну и справедливости ради - покмюа что мужик автора дрессирует тоже, скрытненько так и неочевидно.

А зачем все наперебой стали объяснять автору, как они перд.т в один диван по 30 лет и вместо цветов выбирают брус на пристрой и с командировок откармливают? Чтобы что? По контексту вполне очевидно, что автор с этим мужиком даже не живет, слово лишнее сказать боится, да еще все праздники одна сидит без цветочка и строчки в мессенджере. Мужика лесом полем без объяснений, он и сам все понимает прекрасно, какие варианты еще

Ну не знаю, все говорят: не важно, не важно. А я считаю, любовь это как раз про то, что делать человеку то, что ему важно. Автору важны цветы и внимание в этот праздник, для нее это особый день. Уж можно было бы раз в год и подарить букетик цветов.

как хорошо быть не замужем. Никаких проблем подобных. Сын принес цветочки)

Аноним 738: По контексту вполне очевидно, что автор с этим мужиком даже не живет, слово лишнее сказать боится, да еще все праздники одна сидит без цветочка и строчки в мессенджере. Мужика лесом полем без объяснений,

Так же считаю. Зачем перевоспитывать непонятное? Или миримся с тем, что есть или меняем. Вот ещё воспитывать мужика надо.
Автор боится лишнее словов сказать, тонкую душевную организацию потревожить лишний раз. Нафиг-нафиг.
Но! Не такой уж великий праздник, чтобы до такой степени разгонять. Если денег даёт, отношения хорошие - сама купила и ладно. Это же формальность.

Аноним 348: любовь это как раз про то, что делать человеку то, что ему важно. Автору важны цветы и внимание в этот праздник

А у мужчины противоположный подход. Ему важно обойтись без торжеств. Чьи амбиции удовлетворяем тогда?

Znayka: А у мужчины противоположный подход. Ему важно обойтись без торжеств. Чьи амбиции удовлетворяем тогда?

Мужчина это тот кто у тебя дома живет и кому слово не боишься сказать. Все остальные мужчины - чужие и могут свои амбиции удовлетворять самостоятельно

Milena29: как хорошо быть не замужем. Никаких проблем подобных. Сын принес цветочки)

Вы лукавите. Под маской безразличия большая зависть к нормальны для человека отношениям. Вслух можете не признаваться

А че вчера было? Я (мы) на работе были.

Znayka: А у мужчины противоположный подход. Ему важно обойтись без торжеств. Чьи амбиции удовлетворяем тогда?

Смотрим совместно мультик Гринч и идем к психологу или в загс на развод
Зачем кидать свою жизнь к его ногам? Не оценит, просто вытрет ноги, убив к хренам все самооценку

Аноним 585:

Детский сад.
Если вы знаете, что не любит праздники. А уж 14 это вообще очень новый праздник, то чего вы ждали.
У меня муж вообще на рыбалку уехали)))

Детский сад. Подарите нам своего мужа.
Мы не откажемся от мужчины, который много работает и зарабатывает. Будем его любить, кормить и лелеять).

Аноним 738: Мужчина это тот кто у тебя дома живет и кому слово не боишься сказать

О чем тогда речь ведём? У автора в принципе отношения непонятные, а мы о 14 февраля))) это самое незначительное на фоне целого))))

Аноним 393: Зачем кидать свою жизнь к его ногам? Не оценит,

Это вы мне вопрос задаете?

Znayka: Это вы мне вопрос задаете?

Я же вашу цитату выделила и на нее написала свое сообщение.

Znayka: У автора в принципе отношения непонятные, а мы о 14 февраля

Не мы а вы. Автор четко написала не муж и судя по написанному быть им не собирается, постоянно на работе пропадает и вниманием обделяет, пришли жены и начали наперебой рассказывать про мужей зачем-то

Аноним 393: идем к психологу

Вы поймите, что у мужика все хорошо, ему не надо вот это вот все. Это автору надо. Я сейчас без иронии и насмешек. Ну вот надо человеку такое. А мужику нет, ему и так прекрасно. Какие психологи? Зачем? Прямо сказала раз, два, объяснила, что важно это и то. Если лыжи все ещё не едут и боимся слово молвить, то какие психологи? Самой если только, чтоб себе ускорение придать в принятии решения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы