Неподаренные цветы

Аноним 585:
Не знаю, я своему намекнула, он принес розу, я сказала, что меня не устраивает одна роза, он сходил купил букет красивый 😁, ещё вечером сводил в бар, накормил напоил , потанцевала, да мне бы тоже хотелось, чтобы сам догадался по поводу цветов,, но к сожалению моему надо говорить о своих желаниях, тогда он их исполняет без проблем, попробуйте тоже. Это уж поверьте лучше, чем сидеть и ждать до старости пока сам догадается.

Аноним 585: У него есть хорошие стороны, другие,
Какие? Ради чего терпите все это?

Аноним 166: Или без акации?)

Вы заставили мой мозг проснуться

Аноним 585: Сидеть 14 февраля без цветов и подарков мне

А что за праздник великий? Вы католики?

Chайkа: заставили мой мозг проснуться

Збагойно, остаёмся при своих, спасибо жпт чату

Мимоза и акация — разные растения, но в России в обиходной речи мимозами часто называют некоторые виды акации, чаще всего — акацию серебристую. Путаница возникла ещё в XIX веке, когда акация серебристая была завезена в Европу из Австралии. Её жёлтые шаровидные цветки напомнили людям настоящую мимозу, и название закрепилось в народе

Аноним 613: Сам может забыть о подарке, или купить, и не подарить, потому что забыл, куда его положил

Ему пофиг на вас((

Аноним 777: Деньги из общего бюджета на цветы, я такого не понимаю, лучше палку колбасы купить.

А у меня букет из трех видов сыра и бутылки вина обычно.
Люблю сирень. Ее не продают.

Аноним 824: что за праздник великий? Вы католики?

Вы 8 марта празднуете? А ведь он восходит к маршу пустых кастрюль в Нью- Йорке, затем немка Клара Цеткин предложила учредить праздник борьбы женщин за равенство и мир и спустя годы он трансформировался в обычный женский день, праздник всех женщин. Не обязательно при этом бороться за права, жить в Нью- Йорке или быть немкой). Считаешь себя женщиной- можешь праздновать.
Так и 14 февраля. Это праздник влюбленных и любящих. Не надо быть католиком, римлянином и лезть в глубину веков. Считаешь себя любящим- можешь праздновать

Еlfik: А у меня букет из трех видов сыра и бутылки вина обычно.

Это отлично.
Я люблю полевые цветы и сирень и черемуху. Это не продаётся и не стоит срезанным.

Я своей историей поделюсь.
Мне пришла реклама букетов и сильно понравился один. Кинула любимому ссылку. Он пишет что не понял как заказать, ты мол закажи, а я тебе деньги перекину. Ну такое...
Но цветы сильно понравились. Короче стала разбираться чего/как - там оказалось столько нюансов: с открыткой/без, с оформлением/без, есть возможность подъехать к подъезду/нет, этаж/лифты и много много сопутствующей фигни на которые мой молодой человек точно не ответит, ну или трудно ответить, +согласовывали время доставки. Короче поняла, что задача сложнее, чем казалось ранее. Но оно того стоило.

Аноним 691: Ему пофиг на вас((

Вам виднее, конечно, но через 20 лет совместной жизни немного по-другому все эти праздники и подарки воспринимаются

Аноним 613: через 20 лет совместной жизни немного по-другому все эти праздники и подарки воспринимаются

Да также они воспринимаются. Пусть не так экзальтированно, но и через 20 лет семейной жизни это у нас праздник.

Мы 21 год вместе и на это 14 февраля я аж чуть не всплакнула, но не всплакнула, т.к. слез на это не хватило. Подарил мне заказанный мною пылесос и всё. Забрал по куару и оплатил. Я сама себе могу купить что захочу, но блин ты ж меня вообще порадовать то не хочешь? Молчит. До этого спрашивал, что меня порадует, я прям списком написала. Там ерунда сущая, никаких ролексов и картье. Ничего не подарил. В ресторан съездили с детьми, попросила подъехать к выходу, чтобы не запускать обувь после того как поедим, машину далеко оставили, он мне сказал совсем ты разленилась, 50 метров лень пройти. По ходу прошла любовь, завяли помидоры.

Аноним 613: Вам виднее, конечно, но через 20 лет совместной жизни немного по-другому все эти праздники и подарки воспринимаются

Я все так же жду внимания и каких то знаков) что я любима. А у него один ответ проси что хочешь, всё куплю.

Chайkа: Да также они воспринимаются. Пусть не так экзальтированно, но и через 20 лет семейной жизни это у нас праздник.

Ну у нас тоже праздник, но если цветы будут подарены не 14,а 15ого, или те, что я выберу, вообще никакой трагедии.

Аноним 613: Ну у нас тоже праздник, но если цветы будут подарены не 14,а 15ого, или те, что я выберу, вообще никакой трагедии.

Конечно, также )))))

Znayka: Мой мужчина тоже не любит праздники, подарки и тд. Но в течение 20 лет совместной жизни я донесла, что мне надо, как надо и прочее. Он уже щас спрашивает, что мне на 8 марта, молодец и тд)))

Вы так прикольно в полете переобуваетесь круче вас только калина умеет. Продолжайте и нашим и вашим.

Аноним 585: Сидеть 14 февраля без цветов и подарков мне очень неприятно и не радует.

взрослых женщин волнует 14 февраля)) автор, какая вы счастливая!

Аноним 585: В мессенджер не стала первая писать, чтобы это не было воспринято как давление. Зря?

Автор, а зачем вы действительно навязываете ему своих тараканов?
Ну что за праздник такой 14 февраля? Я вот вообще не считаю этот день праздником,я к нему никакого отношения не имею, странно было бы ,если б меня убеждали,что этот пипец какой праздник. А День ВДВ вы празднуете? Или День взятия Бастилии? А кто то вот празднует. Может и вам надо?
Сами придумали себе образ партнера-романтика, и пытаетесь заставить вашего мужчину ему соответсвовать и расстраиваетесь,что не соответствует. Надо было другого тогда искать,подходящего под ваши критерии.

Аноним 594: Вы так прикольно в полете переобуваетесь круче вас только калина умеет. Продолжайте и нашим и вашим.

Я не переобуваюсь. Я пишу про то, что если жить планируется годами, то не надо молчать и терпеть. А если продолжать молчать и терпеть, то ни на кого, кроме себя, обижаться не следует.
По сообщениям автора н понятно, она высказывает недовольство или сидит и плачет только? Если высказывает, но лыжи не едут, то сколько ещё терпеть будет?

Аноним 613: Вам виднее, конечно, но через 20 лет совместной жизни немного по-другому все эти праздники и подарки воспринимаются

Я в курсе как воспринимаются праздники.
Мы 18 лет с мужем живём.
Если человек забыл, что подарок вам приготовил. Или забыл куда подарок положил.
Ну, как-бы понятно его отношение.

Баба Yoga: Принятие, это когда тебя не тревожит, не печалит, не обижает, не бесит реакция партнера, ты не терпишь, не жертвуешь, не отмалчиваешься, не делаешь вид.

Как должно выглядеть принятие со стороны мужчины в данной ситуации?
С принятием автора понятнее все

Соломинка (Darja): Короче стала разбираться чего/как - там оказалось столько нюансов: с открыткой/без, с оформлением/без, есть возможность подъехать к подъезду/нет, этаж/лифты и много много сопутствующей фигни на которые мой молодой человек точно не ответит, ну или трудно ответить

Серьезно? Для этого даже высшее образование не нужно.

Lav@nda: Автор, а зачем вы действительно навязываете ему своих тараканов?
Ну что за праздник такой 14 февраля? Я вот вообще не считаю этот день праздником,я к нему никакого отношения не имею, странно было бы ,если б меня убеждали,что этот пипец какой праздник.

Дело в раскладе конкретной пары и моментах важных для конкретного человека. Если я, например, считаю своим любимым праздником день... Ну скажем третий день Йолля. Или день танкиста. Или день рождения Элтона Джона. Хочу этот праздник отмечать каждый год в ресторане, и получать в этот день подарки, поздравления и праздничный настрой. Я вправе ждать от людей, которых считаю близкими, что они примут эту мою особенность и не будут учить, как и что мне праздновать, читать нотации и выставлять своих тараканов правильными а моих неправильными. Приедут и посильно поддержат и разделят. Иначе нафига они.

vk.ru/wall-229688272_2490

Автор, прям про вашего товарища ролик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы