Год лошади и Африка

Девочки счас только не смейтесь

Я посмотрела состав нашей группы

Есть одна девушка из екб.
И у этой девушки есть конь.

Не знаю удастся ли пообщаться с ней. Но по моим ощущениям у нас есть что-то общее 😀

Fghjj: Но по моим ощущениям у нас есть что-то общее 😀

Возможно, это один общий конь

Olga327: свою половину лошадки

Или четвертину

shusha (Мск-Крд-Екб): У меня тоже есть лошади бесплатно на отдачу, а еще 2 попугая, змея и 6 обезьян

Мужчин нет красивых? Ну мало ли

Ну по 1/2 коня ещё никому не дарили на юмаме
Представляю как ахеревает МЧ от скоростей

Fghjj:

Ксения едет?

Dreamworld:

Да

Но кажется она летит не одна и мы не пересечемся особо.

Fghjj: Есть одна девушка из екб.
И у этой девушки есть конь.

Или те самые пол-коня.
У кого какая половина? Задняя или передняя?

GALAktika-Z: Задняя или передняя?

Что же выбрать

Какие все злые... Бросились оттачивать свое остроумие. Автор, делайте, что задумали. С удовольствием буду читать про Ваши путешествия и судьбу лошадки. К слову, я дважды брала собак с передержки и тоже мне некоторые у виска крутили. Это Ваша жизнь, Ваши деньги и Ваши решения, спасибо, что поделились.

Fghjj: Я тоже не уверена в успехе этого предприятия.
Но я и во всех своих прошлых проектах не была уверена

В чем заключается предприятие-то? Вы будете свои пол-лошади другим желающим сдавать в субаренду на содержание, катать детишек в ЦПКиО , навоз продавать или просто раз в месяц переводить деньги, и один раз доедете погладить? Если второе - то успех предприятия гарантирован, наверняка можно еще 22 года содержать этого лошадь спокойно

shusha (Мск-Крд-Екб): У меня тоже есть лошади бесплатно на отдачу, а еще 2 попугая, змея и 6 обезьян. Кому интересно, пишите в личку.

Крокодила нет? У кого есть - пишите в личку

La isla bonita: катать детишек в ЦПКиО

Я бы сажала этих живодеров-коневодов коневалов точнее, чесслово. Эти лошади забитые донельзя((

La isla bonita: навоз продавать

А вот это тема недооцененная кстати Я тогда буду Наташиным клиентом, как раз дачи в одной деревне у нас

Olga327: А вот это тема недооцененная кстати Я тогда буду Наташиным клиентом

Запросто может быть, что вторая половина лошади, ответственная за навоз, принадлежит второй девушке-профессионалу, и она сама наладила его продажу. Так и не ответила автор, откуда вообще эта девушка взялась в окружении мужчины? Он что, наездник-спортсмен, или как это называется? Выглядит как банальный развод на деньги

Fghjj: Нужно будет ездить заниматься лошадью.
В 10-15 тыс никакой обслуживающий персонал для лошади не включен, не выведут

Плюсом к стойлу должна быть левада. Навоз тоже сам собой не убирается

Fghjj: Если заболеет или еще что-то: тоже заниматься и оплачивать лечение и тп
Покупать там всякое седло и так далее

Все правильно мыслите, плюсом смена подков, вычес, кормление (помимо сена надо зерно и мюсли,овощи).
Аммуниция тоже не дешевая. Поэтому и пишем, подумайте сто раз, не все так радужно

Fghjj: Деньги же только за постой (причем за половину)

Ну понятно, что половину, чтобы у вас не было соблазна продать лошадь на авито за 150 в качестве единоличного владельца

La isla bonita: Запросто может быть, что вторая половина лошади, ответственная за навоз, принадлежит второй девушке-профессионалу

Какая прелесть, автор Это максимально романтично! Такого подарка уж точно ни у кого не было)) Кумушек завидущих не слушайте: у них такого нет и не предвидится, вот и кусаются.

Fghjj: В отпуск лечу, последние года мечтала увидеть пингвинов

Я видимо совсем отстала от жизни . в ЮАР зввезли пингвинов???

GALAktika-Z: кого какая половина? Задняя или передняя?

La isla bonita: Запросто может быть, что вторая половина лошади, ответственная за навоз, принадлежит второй девушке-профессионалу, и она сама наладила его продажу.

Подождите, лошадь можно поделить вдоль не обязательно же поперек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы