Год лошади и Африка

Это то, что чуть чуть не поместилось в тему «новости»? 😄

Vinokurova:

Тема без анонимов

Я устала от анонимов одно и то же из пустого в порожнее переливать за 2020-ый год

Автор, Я Вас поддерживаю!!! Все свое детство мечтала о лошади... Обожаю их глаза, ушки, запах. Если Вам по силам ее содержать, то беритесь. А ездить верхом на ней уже нельзя?

ириана:

Можно и нужно

Нормальная такая замена кошке😆

Асенька:

У детей аллергия на кошек

Сто раз уже сказано

Лошадь то не дома ведь жить будет) чем она помешает? Финансы да, затратно. Но блин серьезно весь контакт завален сообщениями о помощи кошкам и собакам, люди помогает, почему сразу лошадь то на колбасу надо пустить? Если ей 8 лет, это молодое животное ещё.

Я вот ставлю себя на место мамы МЧ: вот вам мама-папа моя кошка, я себе лошадь завел (нет, это не Наташа - лошадь), это другая

Кышмышь: сны при температуре 38

по другому не скажешь

Dreamworld: весь контакт завален сообщениями о помощи кошкам и собакам, люди помогает, почему сразу лошадь то на колбасу надо пустить?

Потому что никто никого пускать на колбасу не будет и все это развод для сердобольных людей)) Хотели бы пустить на колбасу - на мясобойне продали бы за 150 тыс и забыли. А тут 10 буратинкам предложи по десятке скинуться на спасение лошадкам, уже "средняя зп по городу" набежит))) При этом благотворители по графику навещают каждый свою половину лошадки

Olga327: Потому что никто никого пускать на колбасу не будет и все это развод для сердобольных людей)) Хотели бы пустить на колбасу - на мясобойне продали бы за 150 тыс и забыли.

Так ведь лошадь то знакомых людей, не чужих. Отдают бесплатно, забирайте куда хотите. Где тут развод то?

Dreamworld: Где тут развод то?

Видимо в том, что за постой лошади надо платить, не иначе. (Еще и на пополам с другим заинтересованным человеком)

Можно на постой в дубраву увезти и в белую лошадь, только там цены не 20 конечно.

Dreamworld: Отдают бесплатно, забирайте куда хотите.

Лошадь. Отдают. Бесплатно. Скаковую. Человеку, который ни в зуб ногой в этом деле.
Студии ещё случаем никто не раздает? За оплату коммуналки

Olga327:

Конь завершил свою карьеру, почти год простоял, потолстел. Мне так передали информацию. С отпуска прилечу и будет видно что в итоге.

Я тоже не уверена в успехе этого предприятия.
Но я и во всех своих прошлых проектах не была уверена. Я просто делала. И что-то выходило. Не идеально, но как-то выходило.

Fghjj: Конь завершил свою карьеру, почти год простоял, потолстел

А почему отдают то бесплатно? Он больной?
Стандартный старенький рысак самой распространенной породы стоит 150 тысяч.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Olga327:

Смогу ответить после отпуска

Fghjj: Я просто делала. И что-то выходило. Не идеально, но как-то выходило.
С неидеальной планировкой и не идеальной площадью. С зарплатой 150, а не 300. С дипломом магистра, но не МГУ. С МЧ щедрым, но не богатым. И так далее

Хоспади, тема про коня, но и тут началось про планировки-зарплаты-мч

Olga327: тема про коня

Да я про все буду писать. Просто тема создана без анонимов.

На самом деле в коне то я не уверена еще на 100%: я надеюсь, но всегда есть сомнения. поэтому просто назвала год лошади потому что сейчас идет год лошади

Год Красной Огненной Лошади продлится с 17 февраля 2026 года по 5 февраля 2027 года. Это редкое сочетание, которое повторяется раз в 60 лет.

Между прочим он скоро настанет)

Olga327: почему отдают то бесплатно

Это просто лозунг: отдам бесплатно. Понятно, что её некуда забрать тем, кому это предлагают. Поэтому предлагают скинуться на её содержание. Почему нет, вон у нас в зоопарке все звери "под опекой" Фирм или даже классов школы

Мне очень интересно про лошадь, буду читать о ее судьбе. У меня тоже есть лошади бесплатно на отдачу, а еще 2 попугая, змея и 6 обезьян. Кому интересно, пишите в личку.

Fghjj: отпуск лечу, последние года мечтала увидеть пингвинов

Нечего не ясно.
Вы летите в Африку и надеятесь увидеть там пингвинов?

Тахини: летите в Африку и надеятесь увидеть там пингвинов?

Там заповедник недалеко от Кейптауна. Я тоже в ЮАР планирую, но не в этом году. Пингвины в списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы