Год лошади и Африка

Завела темку без анонимов чтоб не слушать негатив)

Вы знаете сейчас идет год лошади.
И я родилась в год лошади.

Для меня это почему-то в этом году символично, хотя может я и притянула этот символизм за уши.

Но выходит, что в этом году я наконец-то получаю диплом магистра, выхожу замуж, ну это я уже все рассказывала и повторять не интересно

Вобщем вышла с МЧ выпить чая
Он спросил разрешения что подарить нам лошадь.
Лошадке 8 лет и его отправят на колбасу.
С мая уже не покидал стойло… Или как это называется?
В ближайшие дни МЧ решает вопрос чтоб напополам с еще одной девушкой, он будет платить за лошадь (по 10+ в месяц), саму лошадь отдают бесплатно, нужно просто за нее все оплачивать и заботиться

Вобщем если все хорошо у нас скоро будет своя лошадь (или пол лошади) если так угодно

Мои проекты завершились и я хотела бы в скором времени после отпуска начать новые

Конечно все в теории можно провалиться. Вдруг мой рейс в Стамбул не вылетит (а он не стыковочный) или с лошадью не выйдет, а выйдет колбаса….но я вновь попробую что-то новое.

Если мне все таки удастся увидеть пингвинов и взять лошадь под опеку я покажу фото возможно 😀

Fghjj: пол лошади

А полцарства не обещает?

Koza Dereza:

Нет, только пол лошади и оранжевый айфон в этом месяце.

Я еще попросила на вертолетную прогулку 150$ добавить.

Лучше слона пусть подарит. Так интересней.

Milena29:

Как вы знаете я живу на окраине. Лошадь ближе чем вы думаете. Попрошу слона если буду почаще бывать в Африке чем раз в 35 лет.

Рубрика "сны при температуре 38"

Ну если получится спасти лошадку от перспективы стать колбасой, то уже как минимум по этому факту вы проживете жизнь не зря)

Кышмышь: если получится спасти лошадку от перспективы стать колбасой, то уже как минимум по этому факту вы

МЧ сейчас пришел и рассказал что возможно ко времени как я вернусь с отпуска этот вопрос будет решен.

Лошадь красивая, в соревнованиях участвовал. Ну вернее наверное надо сказать конь.

Я держу кулачки.

Fghjj: Лошадь красивая, в соревнованиях участвовал

Может это .. конь?

А при чем тут Африка?

Fghjj: Лошадь красивая, в соревнованиях участвовал. Ну вернее наверное надо сказано конь. Прыгал 1,1м.

Ну дай бог, Наташа, чтоб у вас и у коняшки всё хорошо сложилось!

Живчик:

В отпуск лечу, последние года мечтала увидеть пингвинов

Fghjj: Лошадь красивая, в соревнованиях участвовал. Ну вернее наверное надо сказать конь.

А еще вернее - мерин) Если в соревнованиях участвовал

Fghjj: последние года мечтала увидеть пингвинов

Это классно когда мечты исполняются
Я вот мечтаю увидеть китов, но пока это только мечта и каких-то предпосылок для ее осуществления нет))

Ветер в голове: Я вот мечтаю увидеть китов,

По программе морская прогулка за китами тоже включена в тур: но это как повезет. Я как то давно ездила уже за китами: но их в итоге не было

Fghjj: у нас скоро будет своя лошадь (или пол лошади) если так угодно

берите колбасой

Автор вы вообще понимаете что такое содержать крупное животное, это не кошка, это лошадь, загон, корм, навоз, вы точно готовы?

Lelkako:

Он же в текущий момент как-то содержится.
Надо платить.
Дальше: это не целиком на себя, а пополам с опытным человеком.
Надеюсь все получится. Других желающих вроде все равно нет.

Fghjj: Дальше: это не целиком на себя, а пополам с опытным человеком.

вам это нахрена?

Lelkako:

Он красивый.
Пусть еще поживет.
Мне предложили: я не отказала.

У меня высвободилось время и ресурсы с весны в связи с завершением некоторых других дел.

МЧ говорит стоит он уже долго в четырех стенах, потолстел, не выходит.

Посмотрела на себя: тоже сижу в четырех стенах, потолстела, не выхожу никуда.

Ну может мы нашли друг друга, если все получится

А где и при каких обстоятельствах мужчина набрел на эту лошадь , который красивый, и девушку с ним

Fghjj: если все получится

Что получится? Перечислять 10к/мес? Конечно получится. Или вы его лично худеть собрались ?

Lelkako: Автор вы вообще понимаете что такое содержать крупное животное, это не кошка, это лошадь, загон, корм, навоз, вы точно готовы?

Блин девочки, а как? Собачек лечат , кошечек лечат на корм приютам собирают. А тут конь. Не нужен никому, списали, ну жалко ведь? Какая колбаса то?

Fghjj: Вдруг мой рейс в Стамбул не вылетит

Вылетит обязательно

Fghjj: Лошадке 8 лет и его отправят на колбасу.

Жаль лошадку. Пусть всё получится. Я их люблю.

Fghjj: последние года мечтала увидеть пингвинов

Тоже моя мечта. Мечты должны сбываться

Fghjj: МЧ говорит стоит он уже долго в четырех стенах, потолстел, не выходит.

Я сначала подумала, что вы про молодого человека,потом поняла,что про 🐴

Хорошее дело, пусть лошадка поживет еще с вашей помощью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы