А вы хорошо знаете своего мужа?

S_S_S: У нас 46 лет совместной жизни

Да не. Сейчас точно на рыбалку

Нет конечно. Муж узнается только при разводе и дележке. Да и любых родственников можно узнать совсем с иной стороны, неожиданной.

Аноним 379:

Мой с ней и живет
Уже много лет прошло. Больше 15
Дети выросли
И я замуж вышла недавно. Как поставила детей на ноги

Аноним 56: Мой с ней и живет
Уже много лет прошло. Больше 15
Дети выросли

У меня уже 17 лет прошло, даже удивилась как посчитала. У меня хорошо жизнь сложилась в итоге, есть дети и муж, всё к лучшему. Но забыть и простить такое невозможно.

Аноним 572:

Всю тему на читала, но хотела бы почитать эту книгу. Стивен Кинг "Счастливый брак".

Аноним 879: Обычно все равно какие то первоначальные маркеры должны присутствовать. (отношение к животным, к родителям, к официантам...)

Ничего. У нас собака была и он любил эту собаку, заботился, ничего подозрительного. Я даже больше скажу. Завел вторую семью, а ко мне отношение стало даже лучше, стал более внимательным, заботливым. Он словно чувствовал себя виноватым и так компенсировал. Но я всё равно чувствовала подвох. Обычно же как бывает, мужик заведет любовницу и на жену плюет, а у нас ничего подобного не было. Пойдём с подружкой в тц, зайдем в парфюмерный или ювелирный, я что то присмотрю себе, понимаю, что дорого. Звоню ему, мол, так и так, хочу не могу. А он такой, да покупай милая без проблем, заработаю, лишь бы довольна была, бери конечно. Никто поверить не мог, что он вот такое сотворил. И уходить потом не хотел никак. Не понимаю до сих пор его мотивов.

Аноним 54: Мой по всем фронтам такой положительный, прям тошно. Я все жду, смотрю, в чем подвох.

Мой 20 лет как положительный. Причем с годами еще лучше.

Аноним 917: Особенно когда мужу стукнет 40.

И уже далеко за 40.

Но у меня хорошая интуиция и я очень разборчива. Мутных и проблемных за версту чую и всегда удивлялась, когда подружки/знакомые с такими водились.

Это огромная глупость и самоуверенность, ничем не подкрепленная, только самомнением и иллюзиями. Думать, что ты очень хорошо знаешь других людей. Себя-то большинство не знает.

Аноним 365: купил квартиру и записал её на мать. Жили в служебке все время брака

Аноним 12: Пока лежала в роддоме на сохранении, покупали квартиру. Так совпало.
Оформил на мать

Девочки, ну как так то? А суд? У них матери богатые, что могут так просто квартиру купить? Неужели не доказать было

Была бы классная тема, про то, как и в чем разочаровал вас ваш муж.

Мы синхронизировались до того, что можем придти домой с одинаковым набором продуктов. Причем там будет не только что то постоянное, но и какая-нибудь нечастая еда. Типа, давненько что то мы не ели морскую капусту или орехи макадамия. Опа, и я купила!

Мне нравится думать, что знаю хорошо. Но на случай если ошибаюсь, все делаю юридически так, будто не знаю его совсем. Это даёт мне возможность и дальше относительно безопасно "романтично ошибаться"

777: Неужели не доказать было

как выяснилось, деньги в течение пары лет переводились на счета на имя матери и младшего брата, типа, безвозмездная помощь... я к его счетам доступа не имела, проверить суммы мысли не было, так как доверяла

Аноним 784:

Когда успевал ?

Аноним 379: Завел вторую семью, а ко мне отношение стало даже лучше, стал более внимательным, заботливым. Он словно чувствовал себя виноватым и так компенсировал. Но я всё равно чувствовала подвох. Обычно же как бывает, мужик заведет любовницу и на жену плюет, а у нас ничего подобного не было.

Оба варианта - и наплевательское отношение, и преувеличенная забота - классика при измене.

Аноним 879: Всём же известно, что девочек - отличниц привлекают мальчики - хулиганы. Распространённая, сексуальная, женская фантазия - интим с брутальным плохишом.

Да не только отличниц. Конечно, такие привлекают внимание. Особенно в юности) но после 25 обычно голова уже соображает. Когда же после 25 привлекают такие мужики, то это уже или неразборчивость и глупость или у дам тоже подсвитывает.

S_S_S: Любит ездить на рыбалку... А вдруг не на рыбалку, а совсем наоборот

Знаю 2 истории про рыбалку.

Один очень любил жену, идеальная семья, ребёнок у них не получался, ЭКО сделали, тяжело ей было.
Он заядлый рыбак.
В итоге оказалось, что у него вторая семья, там женщина с ребёнком, не от него, ушёл в итоге.

Вторая история.

Очень ревнивая жена и муж рыбак.
Она его просила фото с рыбалки присылать
Он ей слал.
Вот мы на озеро приехали, вот лодку накачиваем и т.д

В итоге, сексом занимался с соседкой по подъезду.

Аноним 137: но хотела бы почитать эту книгу. Стивен Кинг "Счастливый брак"

Есть фильм одноименный по этой книге))

У коллеги муж,живут 25 лет и недавно она узнала,что у мужа есть взрослая дочь от первого брака,он про нее и бывшую жену не рассказывал.Вот как бы вы отреагировали?

Аноним 365: накопленные в браке средства, купил квартиру и записал её на мать

А разве купленное в браке не делится пополам? Или это другое?

Аноним 779: Знаю 2 истории про рыбалку.

Ну ваш то не такой? Все такие, а ваш не такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы