А вы хорошо знаете своего мужа?

Еж в тумане: чем думал отец семейства....

Да вообще не думал. Точнее так - думал, если что, то опять как-нибудь все разрулится, само. Всегда же разруливалось. А мне надоело, что он косячит, а вывозить мне. До сих пору у него ни кола, ни двора, сейчас просится к сыну в квартиру, типа у тебя самая большая, комната отдельная есть))

Simka91: Как только подросли дети, думайте о своем финансовом положении, девочки.

Я бы даже сказала, ещё до рождения детей, нужно думать о своем финансовом положении.
Не зря в развитых странах в декрет ходят попеременно оба родителя. А то у нас на женщинах все заботы о детях, а мужчины делают свою прекрасную карьеру.

Мы с мужем часов по 20 в сутки вместе, врядли я что то о нем не знаю. К тому же он болтлив, все рассказывает, пусть и не сразу (сама такого искала, не люблю людей в себе, у них потом проблемы со здоровьем от держания всех эмоций в себе).

Я думаю, что многого не знаю, а узнавать, копать лень и не хочется, пофигизм какой-то.
Но в целом, логически понимаю, что человек, который работает сверх графика должен получать сверх зарплаты, а денег у него нет хоть работает согласно нормы, хоть сверх нормы, хоть не работает совсем

Ну допустим, не все знаю. На наши отношения это не влияет. Видимо, параноить не мое.
Активов финансовых скрытых нет, а если бы и были, на здоровье. У меня есть все, что нужно для спокойствия.

Конечно знаю, как и он меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы