А вы хорошо знаете своего мужа?

Аноним 779:
Ой, знакомо. Из второй истории рыбака не Максим зовут? С Эльмаша)))

Sovi: Или это другое?

ну это не поделится пополам

Потолковый Лампонюх: ну это не поделится пополам

Ужас тогда

Аноним 379: Простить не могу то, что муж долго за дуру держал. Я с ним своими подозрениями делилась, а он мне говорил, что мне всё кажется, я придумываю, делать мне нечего, я якобы ему мозг выношу, а он верный. Противно очень.

Согласна. Это было ужасно. Подозревала, но мне внушал, что я ревнивая психичка.

Аноним 841: Я скажу больше, я даже не посчитаю предательством, если мой муж влюбится и уйдет.

Вы просто считаете, что это с Вами никогда не случится (желаю, чтоб и не случилось), поэтому так легко рассуждаете.
К сожалению, при разводе вылазит все больше и больше ..овна.

Аноним 379: Простить не могу то, что муж долго за дуру держал. Я с ним своими подозрениями делилась, а он мне говорил, что мне всё кажется, я придумываю, делать мне нечего, я якобы ему мозг выношу, а он верный. Противно очень.

Да, вроде все простила, отпустила, разлюбила сразу, но вот это "за дуру держать" не могу простить, это очень подло. Ну влюбился, приди, скажи и иди на все 4 стороны. Нет, весь мозг вынес, я к психиатру собралась, успокоительные пила, боролась с ревностью на "ровном месте", а нет, это интуиция моя орала и я была права!

БелыйОлеандр: Оба варианта - и наплевательское отношение, и преувеличенная забота - классика при измене.

Если честно, даже не знала, что так бывает. Ни у кого в окружении так не было, обычно муж изменяет и отношения сильно портятся. Я удивлена.

Аноним 779: В итоге, сексом занимался с соседкой по подъезду.

Я по молодости имела грешок, встречалась с женатым, каюсь.
Дак вот, он, будучи у меня, чуть ли не каждый час своей жене отзванивался, как он фильм смотрит и как спать ложиться.
Пс: Уводить его не собиралась. Я его бросила, со слезами и цветами приходил еще в течение 2х лет.
Вобщем, думаю, он и сейчас ей изменяет. Хотя жена у него-прекрасная хорошая женщина и до сих пор они вместе.

Аноним 452: К сожалению, при разводе вылазит все больше и больше ..овна.

вы знаете, из меня столько говна вылезет, если вдруг мы пойдем в развод, я достану всю свою мерзотную сущность, такую, которую он никогда не знал. И это, извините, норма. Да, бывает такое, что мирно и по обоюдному. Но чаще вот так.

Не могу утверждать , что знала его на все 100%
Но 10 лет прожили и как то казалось , что знаю человека.
Но во время развода оказалось , что у него есть машина еще одна- дорогая… уже 2 года как… (
Не ожидала .. при условии , что моя машина в кредите была .Ну собственно так я и осталась со своим кредитом 😂
Мне было так обидно … я работала на 2х работах , чтоб получать больше и быстрее за все заплатить вместе .

А оказывается деньги то были .. дура че

И наверное еще есть то, что не всплыло.

Аноним 452: Вы просто считаете, что это с Вами никогда не случится (желаю, чтоб и не случилось), поэтому так легко рассуждаете.

Да нет, просто нам уже много лет и он не моя опора и надежда. Я могу быть вполне автономна и финансово, и морально, и в плане жилья. Я иногда даже хотела бы этого. Как бы мне не было с ним хорошо, но все равно приходится жизнь подстраивать и синхронизировать. А в свои 50 мне уже так хочется быть эгоисткой и жить только своими интересами. Финансово не завишу, интересов своих полно, но конечно и нет повода разводиться.

Кстати и подруга моя тоже по всем фронтам прикрыта.
И опыт расставаний, внезапных потерь любимых, тоже имеется у нас. Поэтому знаю, что переживем еще и спасибо скажем за пройденный путь вместе.
Вот кого с малыми детьми и голой жопой оставили, там да, другая ситуация.

Аноним 572: человек в любой момент может открыться с самой неожиданной стороны.

Мой БМ так открылся. Переезжали в другой город, он поехал продавать квартиру в Екб, у меня уже одобрена ипотека и я внесла аванс за новую квартиру. Подписал сделку, а деньги куда-то вложил, не говоря мне ни слова. Более того врал, что-то расчет по сделке задерживается, но вот-вот все будет.
Были ли звоночки? Были, но мне даже в голову не могло прийти, что опустится до такого. Прожили вместе 22 года. Я дала согласие нотариальное на продажу квартиры, верила ему. А он легко лишил нас с детьми крыши над головой

Надо знать не мужа а только СЕБЯ. Тогда ты четко знаешь свои потребности и свои ресурсы, а муж необходим для твоего роста, чтобы общаясь с ним, вы все больше узнаете себя а не его, насколько вы наполняетесь с ним, созидаетесь или разрушаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы