А вы хорошо знаете своего мужа?

Вместе были 15 лет, из них 13 в браке, двое детей
Думала что знаю, а оказалось совсем нет
Долго жил на две семьи, тщательно скрывал, много нового узнала при разводе и о себе из его уст и о нем, по поступкам

Изменил в браке, все убеждали не рубить с плеча, все же 12 лет прожито вместе, без ссор и в любви, был хорошим мужем, дети и т.д. Однако пока я год что-то там пыталась починить, муж, на заработанные и накопленные в браке средства, купил квартиру и записал её на мать. Жили в служебке все время брака. А я и борщи ему, и рефлексию про "виноваты двое", и похудела -похорошела и пр. Все, кто его знал, были в шоке.

Аноним 753: Например, молодой человек познакомился с вами и бросил свою девушку. Надо не писать от восторга, ах какая вы прекрасная, что ради вас он послал нафик все что было до вашей встречи, а записать у себя в голове, что ему ничего не помешает сделать это ещё раз.

Chouchou: Не согласна.
Я познакомилась с будущим мужем и бросила своего парня тут же. Влюбилась.

++
Человек не становится ничьей собственностью, даже если он с кем то встречается или живет. Это больно и обидно при разрыве, но это не предательство.
Ради моей подруги парень бросил девушку. Ему было 23, сопляк еще, а она разведенка с ребенком, без угла и на 6 лет старше. Все вокруг против были, а он пропал, влюбился по уши. Живут уже 20 лет, она его всю жизнь подписывала так, что он сейчас очень многого добился.

А про знать людей. Мне иногда обидно, что я хорошо знаю и не ошибаюсь, обычно в плохом. Вот хотелось бы, но к сожалению, нет. Но и сама совершала поступки, о которых еще год назад думала никогда и ни за что.

Вот же как раз сейчас судят мужика, который убил семью в новый год много лет назад, и жена вроде как не верит, что это он мог сделать

Аноним 572:

Ну так...шапочно знакомы

В начале брака и первые 10 лет был нормальным, потом чтотоиу него пошло не так. К моменту развода это был абсолютная противоположность чела, с которым я жила.
Превратился в трепливое, брехливое, ленивое и безответственное создание

Аноним 56: Долго жил на две семьи, тщательно скрывал,

Как такое можно скрыть? Неужели не было подозрений?

У подруги отец так жил, но там все все знали, но делали вид, что не знают)

Аноним 572: когда понимаешь, что человек, который живёт рядом с тобой дофига лет, вдруг оказался совсем другим и незнакомым?

Не совсем согласна тут, человек имеет право поменяться и наконец то сделать то, что хочет, исполнить свою мечту. А до этого он был просто в роли семьянина и был таким, каким хотела его видеть жена и окружение. А тут раз, и посмел сделать по своему

Не исключаю, что у него могут быть свои скелеты в шкафу.

Аноним 755: . А тут раз, и посмел сделать по своему

Например, убить соседку.
Я ведь не имею ввиду какую-нибудь ерунду или измену как таковую. Даже при измене человек может вести себя по разному. Мой первый муж начал, например, надо мной издеваться, чего от него в жизни не ожидала. Спокойный, культурный человек и откуда то вылез тупой сарказм) таким я его не знала

Аноним 841: Человек не становится ничьей собственностью, даже если он с кем то встречается или живет. Это больно и обидно при разрыве, но это не предательство.

конечно имеет право. Только если он снова влюбится и уйдет уже от вашей подруги спросите ее, посчитает она это предательством или нет. И расскажете нам, что она считает после того как

Аноним 841: она его всю жизнь подписывала так, что он сейчас очень многого добился.

Измена не предательство, когда не тебе изменяют

Аноним 753: Только если он снова влюбится и уйдет уже от вашей подруги спросите ее, посчитает она это предательством или нет

Я скажу больше, я даже не посчитаю предательством, если мой муж влюбится и уйдет. Да у меня белый свет треснет пополам, будет больно. Но мне не нужен человек, живущий со мной из чувства долга.
Я всегда помню, что человек может уйти, умереть, дети уехать жить за границу. Мы можем просто радоваться тому, что они сейчас рядом, а рассчитывать, что это навсегда, нет.

Аноним 849: Как такое можно скрыть? Неужели не было подозрений?

Не было заметно
Основная работа. Бизнес развивал
У меня дошкольник, работа, в институте заочно учились, потом вторая беременность
И вот как то дошли до развода

Мы с мужем вместе 30 лет, за это время никаких глобальных неожиданностей от него не было. Только приятные если ) Пока не могу даже представить, что он совсем не такой, каким кажется. Ну не было предпосылок.

Конечно

Я своего мужа знаю с его 15 лет. На 100 процентов уверена что он не убийца, не маньяк и, к сожалению, не тайный миллионер.
А что завтра будет, не известно. Впереди кризис среднего возраста, может учидит что то)

Мы вон подбираемся к десятке лет совместной. Ну не с момента брака, браку меньше. И я скажу, что муж моих демонов и в глаза не видывал. И не дай господь ему увидать.
Думаю, я его глубины точно так же не знаю

Да, теперь к сожалению знаю, как облупленного и не с лудшей стороны. Пока лежала в роддоме на сохранении, покупали квартиру. Так совпало.
Оформил на мать. Узнала через несколько лет.

Аноним 572: Пусть будет восхождение на Эверест допустим)

Такое "вдруг" не бывает. Жена знала, что так будет. Ничего нового и удивительного.

urtica: Такое "вдруг" не бывает. Жена знала, что так будет. Ничего нового и удивительного

Я думаю все поняли правильно, я не спец в восхождениях и экспедициях и тема не об этом

Аноним 572:

Те а не об изменя. А маньяках?

Аноним 56: Вместе были 15 лет, из них 13 в браке, двое детей
Думала что знаю, а оказалось совсем нет
Долго жил на две семьи

Сестра! Я спустя 14 лет брака узнала, что муж живёт на две семьи и там даже ребенок имеется. Мне позвонила любовница его и всё рассказала. Но я сама уже давно подозревала, только поймать никак не могла, было какое то интуитивное предчувствие, не знаю как это объяснить. Она позвонила, говорит: вы Юля, фамилия такая то? Я говорю- да, это я. А сама думаю, ну, вот и всё, это оно. И она как начала говорить...её как прорвало, видимо накопилось или давно готовилась. Я только слушала, а она говорила и говорила, я думала с ума сойду, просто невозможно было поверить в это. До сих пор удивляюсь, зачем было это всё делать, к чему так жить, в чем смысл так врать. Я же его никогда не держала рядом, имущества совместного не было, иди да живи с другой, в чем проблема то, но нет. Зачем выстроил странную конструкцию в которой всем плохо.
Простить не могу то, что муж долго за дуру держал. Я с ним своими подозрениями делилась, а он мне говорил, что мне всё кажется, я придумываю, делать мне нечего, я якобы ему мозг выношу, а он верный. Противно очень.
В итоге и с той женщиной жить не стал. Но ей говорит, что живет до сих пор с женой и типа жена к ребенку не пускает. Короче он их бросил, живет с кем то ещё. Вот живешь и вроде человека знаешь, а оказывается совсем не знаешь. Столько в иллюзиях прожила, ужас.

Аноним 879: В течение долгой совместной жизни достаточно изучила мужа и понимаю его порой интуитивно.
Но это не исключает о наличии его двойной жизни (любовницы, преступления, махинации...). Рассуждаю так, если в течение 30 лет это меня ни как не трогало, то и остаток жизни будет также. Тем более с годами он стал ещё больше мудрее и осторожнее.

Плюсану. У нас 46 лет совместной жизни. Любит ездить на рыбалку... А вдруг не на рыбалку, а совсем наоборот

ВБ: А маньяках?

О поступках, которые точно не ждёшь от своего партнёра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы