Ненавижу мать

Веста: Банально - услышать, что он козёл, урод и т.д.

а потом в основном мирятся жены с мужьями, а для мам он так и остается

Веста: козёл, урод

потом новый виток претензий к родителям))

Аноним А: Донесите до сестры ртом, что Вам тоже нужна поддержка. А сейчас Вы стараетесь быть удобной и нужной, в надежде, что за это дадут поддержку и любовь . Не дадут, удобных не ценят, о них ноги вытирают. Ваша задача признать тот факт, что мать и сестра не изменятся.

все просто- говорить НЕТ и спокойно без всякой левой мысли дискомфорта просить о помощи.
Только у сестры и мамы не стоит просить ничего и вообще не контактировать, пока не разберетесь в себе, что там - есть обида или вина ... должно быть твердо НЕТ или твердое ДА, а не манипуляция и просьба о помощи не будет звучать необходимой, а просто это позиция жертвы - мне больно!!! а когда понимаешь - я чувствую боль и четко знаю откуда она и какая она, прямо на вкус.

Веста: Иногда ощущение, что им нужна беспроблемная, позитивная, успешная, богатая родственница, а тут я, такая вся не такая, не вписываюсь в рамки "инста-семьи".

Господи, вы сплошная проблема! С бесконечными требованиями, просьбами, обвинениями. Озлобленная.
С вами даже посторонним, не вовлечённым людям общаться тяжело, вам слово - вы 10, с какими-то жуткими подробностями вроде бутылкой в грудь и т.д.
И почему вы не можете на минутку стать позитивной и беспроблеиной? Ваша родня никогда поди не видела вас в таком состоянии. Тогда все объяснимо. Чтобы такого тянуть, нужен большой ресурс и желание, а это величины непостоянные, могут заканчиваться.
Я сделала такие выводы по всем вашим постам.
Всего доброго.
П.с. Видит Бог, впервые я назвала человека озлобленным.

Аноним 137

сейчас вам еще более ужасающих подробностей накидают, а то вы что то не прониклись нифига

Опять же есть книги на Вашу тему, много, разных, там Вы точно найдете отклик, т.к исследуется именно Ваша проблема.

Начните уже разматывать клубок.

Пег Стрип "Нелюбимая дочь. Как оставить в прошлом травматичные отношения с матерью и начать новую жизнь"

Автор, долго смотрела на вашу тему но так и не решалась написать. Вы своей ненавистью сами отравляете свою жизнь и жизнь своих близких, вас эта ненависть изъедает изнутри, вы никогда не будете счастливы и испортите жизнь своим детям, ваша токсичность отравила все вокруг на три версты. Простите свою мать, молитесь, просите дать вам силы отпустить эту злобу, не ищите виноватых, виноваты Вы, потому что ваше отношение к ситуациям токсично. Мы не можем изменить погоду, мы может только одеться теплее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы