А есть здесь те, кому б. м. никак не помогают детям, ни финансово, ни поддержкой?

Аноним 508: Бабушек и дедушек нет в жизни ребёнка
можно обнять вас?
такая же фигня

Наш папа давно в закате, последний раз сына возил в аквапарк, когда сыну 6 лет было. Не видится, не звонит, денег не присылает. Мы не страдаем. С сыном давно про папу приговорено. Я думаю, обида есть всё равно, но вроде он спокойно это пережил. У меня есть мужчина, он с ним общается хорошо. Может без меня к нему приехать, вместе недавно на дом гирлянду вешали, новый год с девушкой своей попросился с нами отметить. Как то так.

У нас как ушел в закат в 10 ребенкиных лет, так мы больше его не видели и не слышали))))😁 Хотя до этого 25 лет с ним прожили….правда говорят, что у мужиков после 40 крышу сносит….
Бог ему судья.

Аноним 508: Ого! Алименты где?

Назначены . Не выплачиваются

Аноним без номера: Тут другой вопрос уместен - зачем рожать четырёх погодков?

Может кто-то привык расчитывать только на себя ?

теперь я слон: Может кто-то привык расчитывать только на себя ?

Вы крутая женщина и детей сильно любите, да)
Я бы так не смогла. Я в декрете сразу поняла, что рожать от ныне БМ больше одного ребенка -безумие. Человек не в состоянии прокормить даже единственного ребенка (( о жене и речи нет
Поэтому вышла на работу и подала на развод. На алименты не подавала, БМ обещал платить и естественно ничего не платит) у меня нет желания воевать за его копейки. С дочерью общается, берет к себе периодически. Ничего не покупает, никуда не водит, частенько стреляет у нее карманные деньги
Ну вот такой достался идиот, которого я полюбила, сейчас ничего кроме презрения я к нему не испытываю..

Девочки,вот у кого из бывших огромные долги по алиментам.
Они ведь в старости не смогут,если что придти к взрослому ребёнку и подат уже на него на алименты?
Слышала такое

Лето: и детей сильно любите, да)

Лето:

Я всегда хотела детей , да ))

Аноним 508: Слышала такое

и такое бывает...

Аноним 759: правда говорят, что у мужиков после 40 крышу сносит….

а если уже полтос??? точно не повзрослеет(((

Аноним 680:

Вы крутая
Мне очень нравятся люди, как вы. Конкретные, целеустремленные.
Скажите, пожалуйста, а вот вы выучились на эти it профессии с нуля? Или надо базу иметь какую то математическую? Может ли человек освоить эти профессии просто с нормальным ай кью, но не продвинутый в математических дисциплинах?
Тоже хочется иметь высокооплачиваемую профессию, смотрю на все эти профессии в it, страшно от наличия незнакомых слов, кажется, что это для гениев

Аноним 508: Девочки,вот у кого из бывших огромные долги по алиментам.
Они ведь в старости не смогут,если что придти к взрослому ребёнку и подат уже на него на алименты?
Слышала такое

а если погасят долг? всякое может быть. Тогда придут, и еще как. А также приползут те, на кого не подавали на алименты.

Я лишила род прав бм. Именно, чтобы избежать подобного.

Milena29:

Если погасят, то да.
У меня сестра не подавала, нече взять и чтоб не приполз под старую ж.

Красавчик: Из помощи - с сыном переодически живет, возит на тренировки, кормит обедом. Дочери оплачивает репетитора 1400 в неделю. На этом все. На меня у него злость, с работой у него не ладится . Как-то по-дурацки все сложилось, тяжело быть самомамой(

У сестры бм дочь даже с др не поздравил. На улице прошел мимо них, сделал вид что не заметил. Про алименты вообще молчу, там долг почти полмиллиона.

Аноним 508: У меня сестра не подавала, нече взять и чтоб не приполз под старую ж.

а может приползти. И заявить, что помогал. Ничем не докажет сестра, что помощи нет. Нет судебного приказа и задолженности у приставов-значит, помогал. И все. Практика судов такая, к сожалению.

А все эти гордые "я не подавала" смешно читать-от безграмотности полной. Люди иногда таким дерьмом оказываются, что диву даешься.

Аноним 718:

Под старую ж пусть не вспоминает о помощи от ребёнка

Аноним 831: Скажите, пожалуйста, а вот вы выучились на эти it профессии с нуля? Или надо базу иметь какую то математическую?

спасибо. я не с нуля, а очень даже крепкой хорошей технической базой . у меня высшее профильное образование в сфере сетевых технологий + работала в эксплуатации сетей связи более 15 лет . БМ учился со мной + он работал сетевым инженером и имел патенты на изобретения + был увлечен программированием. только вот не хотел напрягаться и не верил , что с его знаниями реально получать по 350+ тыс. как увидела его в 19 лет, сразу поняла ,Что есть потенциал, и думала,Что при моем менеджменте он сможет достойно получать за свои знания. не вышло, потому что софт скиллы у него г*вно и в голове от родаков было вложено много когнитивных искажений, которые человек не желал напрягаться прорабатывать.

Аноним 831: Может ли человек освоить эти профессии просто с нормальным ай кью, но не продвинутый в математических дисциплинах?
Тоже хочется иметь высокооплачиваемую профессию, смотрю на все эти профессии в it, страшно от наличия незнакомых слов, кажется, что это для гениев

прежде всего надо любить эту активность и иметь искренний интерес. если у вас нет матем базы . со мной работают женщины системные и бизнес аналитики без тех.бэкграунда с гуманитарными профессиями типа архивариус, учитель рус\лит. они оооочень много учились и продолжают учиться дополнительно ,Чтобы зарабатывать свои 270-350.

надо понимать, что девопсом или архитектором ПО вы не станете , но аналитиком данных или системным или бизнес-аналитиком или продукт-проджект менеджером вполне

Lelkako: Слушайте вот вроде все понятно, но содержать детей тож на что то нужно. Кормить, одевать, платить за курсы, репетиторы, обеды и сборы в школе, плюс новый год.

Ну ведь по честному, если бы жили вместе, то при потере отцом работы внутри семьи, расходы на детей тоже бы ужались, так ведь. Работы курьера бы хватило. Кредит. Но кредит отдавать надо. То есть спустя пару месяцев, ни алиментов, и отец в петле. А детей по-прежнему кормить надо...

Lelkako: я ж вам стены и машину оставил, там ченить погрызите

А это мало? Я бы с удовольствием получила просто так стены и машину, а уж погрызть как-нибудь заработаю. У меня сейчас ипотека и кредит за машину 150 000, на еду надо максимум 20 000

Аноним 452: если бы жили вместе, то при потере отцом работы внутри семьи, расходы на детей тоже бы ужались, так ведь

Ну ведь хватает на съем и на содержание новой женщины, на детей не хватает

Аноним 452: Я бы с удовольствием получила просто так стены и машину, а уж погрызть как-нибудь заработаю. У меня сейчас ипотека и кредит за машину 150 000, на еду надо максимум 20 000

1. Это вы.
  2. Не так просто там досталась квартира
  3. На еду вам и двум детям хватит 20тр?

Lelkako: Ну ведь хватает на съем и на содержание новой женщины, на детей не хватает

Ну, про содержание "новой женщины" неизвестно. Женщина писала что только на еду и у него еще кредит за машину, на которой ездит жена. Да и я в теории, например ушел и живет один. А аренда... наверное люди разводятся не для того чтобы жить на одной территории. Какой смысл развода тогда? Куда еще уйти, если квартиру оставил? Ну, 100 наверное может заработать, теоретически. Аренда 30 тысяч, еда 30 тысяч, 30 кредит. Все. Но в 100 курьерских не особо верю. Скорее это около 70 прир полной занятости.

Красавчик: Хочу подать на алименты, но мне все казалось, что бесполезно, т.к. он нигде официально не трудоустроен

Подавайте обязательно. Можно в ТДС, можно в долевом соотношении. Нет официальной зарплаты, будут считать от средней по стране. Долг копиться будет

Наш папо забыл о детях сразу же. Им было 12 и 3.
Не видится, не общается. Уже 8 лет.
С таким отношением детям давно на него плевать. Старшая сразу в 18 отцовскую фамилию сменила.

Алименты. Уже 3 года платит по принципу - раз в 2-3 месяца не в полной сумме. Кинет 20 тр, а обязан 11400 р.на ребенка в месяц.
Долг копится. Приставы бездействуют. Даже расчет задолженности получить не могу.

Djuliyanna: Их , ущербных, не поймешь, что в жизни для них важно и свято
Я для детей много делаю сама, они не чувствуют отсутствие отца.

Дети всё запомнят. Близкие доверительные отношения не купить потом. А потом они спохватятся, но уже поздно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы