А есть здесь те, кому б. м. никак не помогают детям, ни финансово, ни поддержкой?

Milena29:

Ой
Не сильна в этом.
Вроде же в тюрьму сажают?

Аноним 421: Вообще то есть два родителя с равными обязанностями по отношению к детям. С чего вообще считается нормальным, что мама - родитель типа априори, а папа - помогающий родитель??

Ну почему же, знаю девушку она двоих на папу оставила,так как он сказал что будет платить алименты по половине прожиточного на ребёнка, в то время это было 7+7 ...суд поддержал это...в итоге договорились что живут с отцом, девушка нормальная, но в одного не потянула бы двоих детей на более менее среднем уровне

Красавчик: т.к. он нигде официально не трудоустроен

На алименты не влияет, подавайте

Аноним 508: Вроде же в тюрьму сажают?

Не вроде. Но если пристав почешется. Не могу вот дочесать его,глухая стена прямо. Административка была уже, 40 часов-не отработал должник. Должны без моего участия уголовку возбудить. И не возбуждают.
И даже с моим участием не возбуждают.

Почти не помогает, да и убогий такой, вечно прибедняется. Неприятно

Красавчик:

Мой БМ не платил алименты совсем. Хотя решение было.Приставы только руками разводили.
И не общался с сыном.
Помер, когда сыну лет 17 было ( узнали случайно через несколько лет).

Нашего на руках носить надо наверное
Святой человек

Отец сына ни копейки не прислал за 11 лет, и уж тем более никуда не возил, не забирал.
В 11 лет сына узнали, что умер, так пенсию по потере "кормильца" оформила, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

теперь я слон: 5 лет 0 р 0 участия

Все тоже самое, только сыну уже 18 лет.
Слава Богу, он у меня один.

Аноним 508: Вроде же в тюрьму сажают?

Не, не сажают, просила посадить, судье так и сказала, что хотя бы буду знать куда мои налоги уходят, что БМ сыт баландой и есть у него спальное место, сказали простить и забыть...на этом я и забила, есть миллионы на бумажке от приставов, глядишь может когда нибудь и пригодятся.

Красавчик: Хочу подать на алименты, но мне все казалось,

Подавайте, и пусть не платит раз не устроен. Может по своему доходу на единое пройдете. Ну и впринципе подать надо, он модет не общаться и не воспитывать, но алимегты платить обязан по закону

Несколько лет ни копейки не перечислял, жили далеко, общение очень редко по телефону. Потом что то случилось стал каждый месяц 12 тыс. руб переводить с пометкой алименты. При том что я на алименты не подавала. После 18 лет сказал что всё хватит, и случилось чудо, понял что пока учится надо помогать. Дочери всегда говорила, как бы то ни было, это твой отец. Хочешь общаться общайся, нет ну значит нет.

Красавчик: Да и на днях меня еще в поликлинике триггернуло, там многие с папами или папы привозят.

Почему эти папы не работают днём?

Аноним 44: Истерики и вопли день через день.

До до бывшие жены, это ужасно меркантильные и злы тётки.

Аноним 44: И не было бы аренды квартиры как минимум, если бы он делил с ней жилье, как полагается по закону

Так пусть вышвыривает бж и своих детей. В комнату в общагу. Ну а чо.

А вы зачем выбрали мужчину с прицепом ))) без жилья и работы нормальной?

Lelkako: Он имеет право жить в той квартире, и не платить аренду

Вместе с новой женой. Большой дружной семьёй, зато не надо за аренду платить.

Аноним-кус: А вы зачем выбрали мужчину с прицепом ))) без жилья и работы нормальной?

любовь есть такое слово
и работа - нормальная, поэтому и оставил все, что еще заработает
случилась просадка на пару месяцев, о ней предупредили. У всех бывает

Аноним 44: любовь есть такое слово

Ну раз так, то с милым рай и в шалаше.

Может ещё гордиться, что такоц вот достойный мужик, все детям оставил.
Именно детям , а не бж. Прошу заметить, если бы не дети, он бы все делил с БЖ.

и кого мне еще выбирать в 45+? ни разу не женатого без детей? вы серьезно?))

Аноним-кус: Может ещё гордится, что такоц вот достойный мужик, все детям оставил.
не гордится. Это просто факт

Аноним без номера: Тут другой вопрос уместен - зачем рожать четырёх погодков?? От мужика, который не будет платить алименты

Может там генофонд интересный. Дети зайки, захотелось ещё родить таких

Аноним-кус: А вы зачем выбрали мужчину с прицепом ))) без жилья и работы нормальной?

Не все мужчины с таким набором плохие, некоторые быстро на ноги встают и снова у них работа нормальная и квартиру заработают быстро

Material girl: поликлинике триггернуло, там многие с папами или папы привозят.
Почему эти папы не работают днём?

Работают они , просто сами на себя или работа позволяет сходить в поликлинику.
У нас на работе пап отпускают с ребенком сходить может выходной или отгул взяли

Красавчик: На этом все.

У вас никак не помогает? Нечем хвастаться, но у меня не помогает ничем действительно. Больше 10 лет с развода, в дно сына 1 раз, алименты платил ноль раз. Вот это реально не помогает. Присмавы говоря мы ничего не можем, регистрации у него нет теперь, дохода нет. Долг больше 2 миллионов. Ненавижу урода этого. Он ещё и мне долгов оставил помимо алиментов на сумму равную стоимости квартиры. Да, я была бы рада, если б он сдох. Столько сделал мне гадостей, я в шоке до сих пор, как так можно относиться к своему родному ребёнку и кк так можно кинуть жену. Бабушек у нас тоже небыло, в общем, как я, выгребла - сама не знаю. Было очень тяжело, просто невыносимо временами.

Аноним 44: и кого мне еще выбирать в 45+? ни разу не женатого без детей? вы серьезно?))

Так вы тогад не жалуйтесь на бж. Терпите.

Аноним 44: муж остался без работы, на нем аренда квартиры (совместную оставил БЖ и детям, да, их совместную, а не БЖ до брака) и кредит за машину (машину тоже оставил БЖ, так как ей возить детей).

А у вас совсем никакого жилья?
Вашему мужу выгоднее к бж вернуться, дешевле обойдется.

Аноним 44: Истерики и вопли день через день. Это при том, что она точно знает, что все, что он сейчас не доплатил - выплатит. И не было бы аренды квартиры как минимум, если бы он делил с ней жилье, как полагается по закону. И тогда бы деньги на алименты остались.

Аноним-кус: Вместе с новой женой. Большой дружной семьёй, зато не надо за аренду платить.

Это не проблемы детей. Не может содержать детей, нефиг новые отношения заводить. А то времени и денег свободных много.

Аноним 44: любовь есть такое слово
и работа - нормальная, поэтому и оставил все, что еще заработает
случилась просадка на пару месяцев, о ней предупредили. У всех бывает

Кредитование за счет детей? Отличное решение. На вас наверное ему денег хватает, да?

Это типа временно, окей, возьми кредит и накорми детей, а то классно ужать детей, я ж вам стены и машину оставил, там ченить погрызите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы