А есть здесь те, кому б. м. никак не помогают детям, ни финансово, ни поддержкой?

15 лет брака, 2ое детей, 13 и 9, не живем вместе 2 года. И вот я читаю про алименты и прочее в темах и что-то мне так обидно становится. Из помощи - с сыном переодически живет, возит на тренировки, кормит обедом. Дочери оплачивает репетитора 1400 в неделю. На этом все. На меня у него злость, с работой у него не ладится . Как-то по-дурацки все сложилось, тяжело быть самомамой(

Красавчик:

Это называется никак не помогает?

Красавчик: с работой у него не ладится

Так может в этом причина. Нас папа предупреждал, что могут возникнуть проблемы. Они правда так и не возникли, но всякое же бывает в жизни

Аноним 475:

По его же вине не ладится, алкоголь и не желание развиваться

Аноним 508: называется никак не помогает?

Вообще то есть два родителя с равными обязанностями по отношению к детям. С чего вообще считается нормальным, что мама - родитель типа априори, а папа - помогающий родитель??

Красавчик:

Вы бы какой помощи хотели?
Конкретно.

Красавчик: обидно

так это ваша обида, он тут вообще никаким местом

Красавчик: По его же вине

не ищите виноватых и не копайтесь в его жизни, отпутсите

Красавчик: алкоголь и не желание развиваться

а вот это уже его выбор, пусть с этим он и живет

5 лет 0 р 0 участия 😂 4 погодка .

Аноним 421:

Потому что какой заголовок такой и вопрос.
Когда один не живёт с детьми,он получает ся помогает.
А там бм живёт иногда.

теперь я слон:

Ого! Алименты где?
Как вы одна вывозили?

Аноним 421: а папа - помогающий родитель??

Потому что не живут вместе, одной семьей.
Помогает-это ведь очень хорошо.
Конечно, всегда хочется больше переложить, особенно на БМ, ну, уж как есть.

Аноним 75:
Финансовое участие в жизни детей, я сама справляюсь, но это не то. Странно ощущать, что вот много лет были общие дети финансово, а теперь только мои, как-то в голове не укладывется. Женщину можно разлюбить, детей тоже можно получается?

Что вы от алкаша хотите? Я рада была, что дочь не видит его пьяного, с похмелья, не случает всякую дичь.

Красавчик: 15 лет брака

Активно помогал и занимался детьми? Приносил много денег и всех содержал?
А после развода резко перестал?
Разводятся с мудаками и ждут, что они чудным образом начнут учавствовать и детей воспитывать, обязан же.

Красавчик: Женщину можно разлюбить, детей тоже можно получается?

еще как и причем нигде и ничего не дрогнет. Иногда это возмездие за обиду, если не разбираться в ней а потом еще хлеще может быть.
Вообщем да, грустно. Вывод- не копите в себе обиду и не держите зла на бывших. У меня подросток ходит к психологу, чтобы принять этот факт- папа совсем обижен и не идет на контакт с подростком. Да подростком не легко и зачем еще тебе заботы лишние и хлопоты а подростку девочке очень нужен отец... ну вот так, даже до таких манипуляций доходит

Алименты не платит, в жизни не учавствует, даже с ДР не поздравляет
Так что, автор, бывает и хуже

Аноним 568:

Ну он зарабатывал, средне, 100-150,коммуналку, продукты и так, по мелочи оплачивал расходы, можно было отправить в поликлинику с ребенком. Совсем плохой стал последние пару лет брака, запои, стагнация, ролики на ютубе про Америку и Россию(

Красавчик:

Автор, я такая же. Платит коммуналку и все на этом.
Сейчас прибегут, скажет что это уже помощь, конечно и на том спасибо.
Но я спокойна. Может человек так жить, без своих детей, не обнимать их, не спрашивать как дела - пусть живет. Их , ущербных, не поймешь, что в жизни для них важно и свято
Я для детей много делаю сама, они не чувствуют отсутствие отца.

Аноним 475: Так может в этом причина. Нас папа предупреждал, что могут возникнуть проблемы. Они правда так и не возникли, но всякое же бывает в жизни

Только у некоторых мужиков не ладится, женщины почему то все вкалывают на любой работе.

бм умер, спился, помощи не ждала особо.
но, как-то вырулила, работа подворачивалась денежная.
а вот дедушка-бабушка с той стороны после развода резко забыли про внуков.
Вот это мне обиднее и непонятнее всего было.
Прошло уже больше 20ти лет, дети выросли, бабушки и дедушки нет в их жизни. ем под 80 уже.
Автор, не унывайте, прорветесь. Вариантов нет

Mariwell:

Да, он все ищет себя, на кого-то работать не хочет

Аноним 508: Ого! Алименты где?
Как вы одна вывозили?

Тут другой вопрос уместен - зачем рожать четырёх погодков?? От мужика, который не будет платить алименты

теперь я слон: 5 лет 0 р 0 участия 😂 4 погодка .

Вы от теплякова ушли ?

Красавчик: тяжело быть самомамой(

а вы подавали на алименты? пусть копится долг, потом можно будет на ЛРП подать.

что касается меня, то

Красавчик: тяжело быть самомамой(

из двух зол: самомама или "семья" с безответственным попивающим идиотом быть самомамой легче. не вижу мурло, не нюхаем его вонь от пива с полосатиками , не слушаем его тупь и бред .
особо ничего в плане помощи не потеряла, он и с детьми никогда не помогал. в браке считал,что зарплата семьи - это моя зп, а его зарплата - ему на развлечения. денег от него каких-то не было в браке. хорошо хоть сейчас
алименты стали приходить.
сейчас перечисляет по ИЛ 33% от зп. Пока это 50тысяч на двоих детей. в след году старшему будет 18, папец ждет не дождется, когда немного освободится от "алиментного рабства" и надо будет платить только на 1 ребенка 25%.
мне физически очень тяжело, не имею физической возможности поболеть или подепрессовать, в полуобморочном состоянии надо встать и идти за ребенком в сад или играть с ним.
несмотря на ограничения , я счастлива и спокойна.
с детьми он не общается. старшему ребенку звонит раз в неделю меня говном полить . с младшим ребенком вообще никак.

Аноним 586:

Мы не в разводе.
Бабушек и дедушек нет в жизни ребёнка.
Им пофиг.

Аноним 680:

50 тр?
У неторых вся зп такая и того меньше.на всё
Зато муж в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы