А есть здесь те, кому б. м. никак не помогают детям, ни финансово, ни поддержкой?

Аноним 680:

Хочу подать на алименты, но мне все казалось, что бесполезно, т.к. он нигде официально не трудоустроен

Аноним без номера:

Согласна! Там вообще какой то ,оптимизм, присутствует по жизни
Как остаться с 4 без алиментов, помощи.
Работать продавцом, найти нм и ещё родить)
Вроде н чего не перепутала.
Как это вывезти?)

Аноним 508: 50 тр?

Аноним 508: У неторых вся зп такая и того меньше.на всё

мне -то что до чужих . раз получают 50т, значит устраивает ситуация. этот дебил тоже сидел 17 лет за 30-50 тысяч в теплом болоте , боялся выползти из-под коряги. я вложила свое здоровье , уговаривала - убеждала подучиться и поменять работу , так как видела в нем определенные способности, и потом курсы оплачивала за 180тыс.

Аноним 680:

Плакаться меньше надо вот и все.
Не так все печально.
У автора ноль
По сравнению с вами

Аноним 508: Плакаться меньше надо вот и все.
Не так все печально.
У автора ноль

про плач сами придумали.
как мне бм сказал в свое время, когда выпинывала его в смежную профессию: надо денег? иди и сама заработай. вот пошла и заработала. по сути его алименты погоды не делают , но и лишними не будут. надо "всего лишь" будет полгода учить нонстоп новую технологию и менять работу (=стресс от поиска, собесов, адаптации) . но кто не рискует , тот сидит на 40 тысячах.
автор, дать идею как зарабатывать по 300 тысяч? выучиться на девопса или тестировщика - нагрузочника . свой пример : ночи не спать, учиться без выходных в режиме нонстоп 3 года , никаких сериалов, фильмов, больничных и садоводства. а то люди увидят большую цифру зп, но не думают , сколько усилий и здоровья за ней стоит.

автор, вы какого плана поддержки хотите в теме: обнять и поплакать или ждете совет, как не ждать его копейки , самой отрастить стальные яйца и быть для детей опорой и кормильцем?

Красавчик: Из помощи - с сыном переодически живет, возит на тренировки, кормит обедом. Дочери оплачивает репетитора 1400 в неделю. На этом все.

кому-то и жемчуг мелковат. Цените, что есть. Писать не буду про себя, чтоб Вас не радовать.

Аноним 680:

Тем более.раз погоды не делают.

та же участница с темой "Долгого ремонта" мне очень нравится. могла б в школе тухнуть за копейки и злиться на БМ за его безучастное отношение к детям, а она не ждет и не ноет. впряглась и обеспечивает себе свои удовольствия, работает как черт и не ноет : в итоге и ремонты , и дорогая собака, и содержание и учеба ребенка заграницей

Milena29:

Вот вот.
Я помню про вас немного.
Так себе помощник

Аноним 680:

Я научилась зарабатывать, просто обидно, поплакаться, устаю иногда очень. Да и на днях меня еще в поликлинике триггернуло, там многие с папами или папы привозят. Да и тоже, его 3 копейки лишними, конечно же, не будут

Аноним 508: Это называется никак не помогает?

1400 *4 =5600 и кормит обедом, зашибись как помогает.

Аноним 475: Нас папа предупреждал, что могут возникнуть проблемы

и чо? Курьером и вперед, с работой раз не сложилось

Красавчик: 15 лет брака, 2ое детей

Только 1 год и 7 лет - первоклашка, как я выжила в то время, но без долгов, кредитов и прочего вырастила парней, алиментов как не было, так и нет, все пособия мимо и маткап тоже.

Красавчик: что-то мне так обидно становится.

Поэтому не держите обиду, наслаждайтесь детьми, они быстро повзрослеют и улетят.

Lelkako: и чо? Курьером и вперед, с работой раз не сложилось

вот прямо сейчас ситуация, муж остался без работы, на нем аренда квартиры (совместную оставил БЖ и детям, да, их совместную, а не БЖ до брака) и кредит за машину (машину тоже оставил БЖ, так как ей возить детей). Остается только на поесть ему самому. Это временно, он БЖ сразу предупредил, что пару месяцев будут перебои. На аренду и кредит зарабатывает всякими физическими вот такими халтурами, декабрь, с поиском работы очень туго все.

Истерики и вопли день через день. Это при том, что она точно знает, что все, что он сейчас не доплатил - выплатит. И не было бы аренды квартиры как минимум, если бы он делил с ней жилье, как полагается по закону. И тогда бы деньги на алименты остались.

Все хороши бывают

Lelkako:

Плюс живёт у него иногда.
Да это не ноль.
Как тут отписались другие

Аноним 44:

Муж ваш ? Снимает жилье? Вы с ним там живёте?

Аноним 508: Плюс живёт у него иногда.
Да это не ноль.

это капля в море... сколько он там живет у папы? 2-3 дня в месяц? И папа занимается уроками, водит в больницы, ходит на собрания, платит все сборы в школе?

а у матери он всегда живет, одеть, обуть, больничные, лекарства и прочее

Аноним 44: аренда квартиры (совместную оставил БЖ и детям, да, их совместную, а не БЖ до брака) и кредит за машину (машину тоже оставил БЖ, так как ей возить детей). Остается только на поесть ему самому

1. Он имеет право жить в той квартире, и не платить аренду
  2. Кредит за машину - какая сумма?

Ну вот по честному он в одних трусах ушел от бывшей жены?

Слушайте вот вроде все понятно, но содержать детей тож на что то нужно. Кормить, одевать, платить за курсы, репетиторы, обеды и сборы в школе, плюс новый год.

теперь я слон: 4 погодка .

Что такое 4 погодка?
Четверо погодок?

Lelkako:

Ещё раз это не ноль.
Что делают разведеные с детьми в курсе

Аноним 508: Ещё раз это не ноль.

успокойтесь, это 0,07

Lelkako:

Я спокойна..вы что-то все тут высчитываете.
Ноль у милены и слона полный

Вот вот. Представьте, есть отцы,которые даже не знают, в какой школе учится ребенок,какие секции посещает. И ребенок с мамой 24/7 всегда. И про деньги тишина.
Что уж там, ни разу с др и новым годом ребенка не поздравляют

Milena29:

Алименты начисляются, долг у вашего?

Аноним 508: Алименты начисляются, долг у вашего?

Конечно. 1,5 млн долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы