Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

Аноним 282: Ничего вы не скажете и ничего не сделаете: с нами хорохоритесь

Просто пар спускает тут, а на деле ничего

Ушлая рыба: На дачу легко.
Скажу, соседи сказали ходили не местные, следы по участку чужие.

Отличный план! Показательно - назидательно сменить замки, чтобы потом отмазываться и заискивать

Ушлая рыба: Я сменила замок ., забыла тебе сказать

Да плевать ему.
Доступ в свое жилье он не хотел открывать и не откроет. Хоть три замка смените- желаемого не получите.
Вы бесконечно с ревизиями мотались в его квартиру - он перекрыл кислород.
Любые Ваши действия будут просто смешны сейчас.
Вам не забыли сказать. Вам не хотели говорить.
И повторюсь, что я уверена, что Вы снова побежали с ревизией в картиру в срок его командировки, снова проверить и вынюхать, и столкнулись с шильдиком «охраняется кем-то там».
Позвонили ему и были отшиты

Ушлая рыба: Я понаблюдаю за динамикой 😀

Вы над собой смеетесь? Честно, вас очень жаль. И очень печально, что такие терпеливые у нас женщины

Ушлая рыба: Он говорит - не дам , вы там не живете и не чего там делать .
Че то мне это не нравится… или это нормально ?

Баба у него - было?!

Alyona Vetrova: И очень печально, что такие терпеливые у нас женщины

меня другое удивляет. ну хочешь жить с таким мужчиной - ну ок, у всех свои причуды.
но лезть везде, чтоб тебя мордой в грязь тыкали постоянно, а ты такая "а я понаблюдаю за динамикой. хихихи". это выше моего понимания.
или не лезь, или уже реагируй достойно. а не вотэтовот.

Ушлая рыба: Скажу, соседи сказали ходили не местные, следы по участку чужие.
Я сменила замок ., забыла тебе сказать.

Вы разницу не видите? Он то не от грабителей квартиру на пульт поставил, а от вас и открыто вам об этом говорит. Вам надо так же сказать, ты на даче не живёшь, хочешь заехать, звони мне, посчитаю нужным, тебе откроют. И перед этим сделать в доме ремонт и обставить его новой мебелью. Но вы так не сделаете конечно. Это вы считаете, что деньги ваши общие, он так не считает. У вас сколько детей? Если старший взрослый и живёт отдельно, то про каких детей вы говорите, что они всё увидят. Если дети подростки, то на работу, развод или делать вид, что всё ок и всё так живут, какие варианты ещё?

Ушлая рыба: И в квартире где он сейчас живет со мной он то ни чего не купил до брака, стал жить на всем готовом

И после брака ничего не купил ни в квартиру ни в дом, так и живет на всём готовом? Или он обставляет и ремонтирует все ваше добрачное, брачное имущество и всех вас содержит. Если передвижения его отслеживаете и смс по карте, может реально задолбали мужика, что вот только так радикально пришлось действовать. Он же понимает, что код вам дети скажут, поэтому и их в блок. Пишете, что квартира нафиг не нужна и тут же в следующем сообщении, что хотели туда за шуруповертом ехать. Ни жить ни быть резко шуруповёрт понадобился, мужа никак не дождаться. Заодно и потолки посмотреть, мусорное ведро проверить, да, автор?

а как вы видите его смс-ки?
установили программу следилку на телефон?

Аноним 905:

Я смотрю в общих гаджетах . Это может показаться странным , но у нас есть макбук, планшет, компьютер они общие в доме . Где то под моим акаунтом где то под его , и туда синхронизируются смс и сообщения ватсапа телеграмма и его и мои если ты заходишь пользоваться им .
Например фильм смотреть или еще что надо .
Я не прячу переписку и он тоже.
Слушаю дальше попкорн взяла )

Ушлая рыба: живем в моей квартире

Поставьте свою квартиру на пульт охраны, смените замки, а его чемоданы увезите к его квартире. Пусть они ( чемоданы) ему и звонят ну или молча неделю стоят у порога.

Ушлая рыба: Вот на даче можно это сделать так как это не востребованное жилье и туда он ездит в баню.

Сделать и в квартире вашей, и на даче.

Ушлая рыба: Он приедет с аэропорта домой и тут такой прикол , не может войти . Скандал , дети все это видят ., нет я так не хочу. Не хочу скандала .

Наоборот хорошо что будет скандал. Сразу все и проясните. И детям полезно увидеть истинное лицо своего отца.

Ушлая рыба:

Пфф.
Те он вам в доб сказал,что тебе и детям нече делать в моей квартире
А вы скажите,что ходили воры и вы сменили замки.
Так?

Ничего вы не сделаете
Будете так дальше жить.
А он там ,к другой похаживать

Ушлая рыба: Позвонил сказал что если я вдруг захочу съездить в квартиру его, то имей ввиду она на пульте .,

А вам зачем его квартира? Вы раньше регулярно туда ездили? Если нет, то какая разница на пульте или нет.

Ушлая рыба: Тут поссорились из за того что я говорю давай сдадим опять твою квартиру, а он говорит не хочу ., сам буду там жить.
В итоге заказал туда кухню, технику и поставил на пульт охраны от вскрытия.

То есть хочет разойтись временно подумать? Тогда тем более непонятно зачем вам та квартира. Пусть едет туда и живет.
К себе не пускать - глупо. Пусть общается с детьми.
Не, конечно, можно поднаср.ть и свои замки сменить, но кому от этого будет лучше?
У мужика видимо новая дама.

Кошмар. Вот так живёшь-живёшь с человеком, любишь, заботишься, доверяешь, детей рожаешь, планы на будущее строишь...а в один момент - раз , и все...ты не в кругу его интересов. Какая то квартира на отдохнуть от семьи. Реально лучше одной жить, без мужа.

Ладно девки , хотите снега ?
Пойду куплю с мужней карточки пальто тонкое но дорогое )) пусть и снег пойдёт и мужа передернет от смски )
компенсирую себе моральный ущерб.

Так баба у него там живет - и он к ней туда приезжает. Все ясно с ним.

Ушлая рыба: Я не прячу переписку и он тоже.

Вы явно не все его гаджеты знаете - судя по всему

Ушлая рыба: Пойду куплю с мужней карточки пальто тонкое но дорогое ))

Какие то у вас отношения товарно-денежные.
Можно издеваться, а потом оплачивать.
Я вот душу не продаю)

Ушлая рыба: Пойду куплю с мужней карточки пальто тонкое но дорогое

Я б лучше смену замков с его карты оплатила

Так. Ну что тут автор? Уже начала мужа защищать, или еще рано?

Любовница там, не в командировке он

Яблоко: вы то чего туда ломитесь? вот реально, что вам может понадобиться в чужой пустой квартире?

В чужой????
Ничего, что они муж и жена.
Он живёт с ней в её квартире, а она не имеет права сходить во вторую квартиру "семьи".?
Пока не развелись, вроде как все в общем пользование у них.
Ну или как раздельный бюджет, тогда и к автору пусть ходит только с её разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы