Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

Тут одно из двух : или врёт, что поставил на охрану (причин может быть много), или пароли знают те, о чьем посещении автору темы пока знать не положено.
Ну в любом случае, муж боится, что жена без предупреждения навестит квартиру, пока сам отсутствует. Вывод - в квартире кто-то есть, иначе заранее прибрал бы свои секретки, уехал и не парился.

Калина Малиновa®: Три портсигара серебряных?

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. Куртка замшевая..... три! (С)

Анонимно..: Что за тема, операция?

по-моему в теме Блефаропластика автор выкладывала чек

Анонимно..:

А это не флуд ? Модератору можно жать что тема не про здоровье?

Аноним 86: Пульт это сильно прошлый век,

Речь шла про тревожную кнопку, я так поняла. Вполне себе востребованная опция.

Я голосую за подарок на НГ

Ушлая рыба: элементы

таблицы Менделеева?

Рябина кудрявая:

А я голосую за то что он как жук навозник, поставил эту сигналицию , чтобы сказать мне это мое., мое ., в мое не ходи .
Наклейку наверно на дверь «под охраной» наклеил как дурачек.
Что бы соседи его хруща, под снос, зауважали.

Хм) никакой охраны там нет. Баба там. Вы еще не там)? Я бы уже в двери тарабанила

Ушлая рыба:

Сигнализация поставлена от Вас. Это даже обсуждать не стоит.
Иначе о монтаже Вы бы знали. И зачем интернет в пустой квартире?
А про интернет Вы как узнали?

Ушлая рыба: А это не флуд ? Модератору можно жать что тема не про здоровье?

Вы даже можете жать что бы тему закрыли .

Инга444:

Да пусть , моет там все после ремонта и установки сигналиции . Может коробки вынесет на помойку да окна помоет . Не жалко.
А еще пусть детей заделает ))) на старость лет и живут там в двушке с алкашами .

Калина Малиновa®:

Дак он все рассказывает , показывает .
И что интернет Ростелеком поставил, других провайдеров в этом доме нет.
Только не сказал про пульт охраны, застеснялся.

Ушлая рыба: В день доставки провел туда интернет и в этот же день на пульт поставил. Весь день там торчал. И дальше история выше .

одним днем это не делается, это спланировано все. и давно,видимо.

Ушлая рыба: мне этот цирк не интересен .
Я уже не девочка, в

А почему тогда спрашиваете нормально ли это?
Сама не можете определиться, как с вами можно?

Ушлая рыба: это не флуд ? Модератору можно жать что тема не про здоровье?

А я, что должна модератора испугаться?
Жмите, вообще плевать.

Ушлая рыба: Ни чего мне сразу не сказал, уехал в командировку на неделю.
Позвонил сказал что если я вдруг захочу съездить в квартиру его, то имей ввиду она на пульте ., мне скажи а он позвонит в охрану предупредит.

А на самом деле было так: Вы поехали, увидели сигналку и позвонили ему.

Ушлая рыба: мне этот цирк не интересен .
Я уже не девочка, в

А почему тогда спрашиваете нормально ли это?
Сама не можете определиться, как с вами можно?

Ушлая рыба:

Если вы прям в шоколаде, где у вас совместно нажитое, которое при разводе поделится? Вы останетесь даже не при своем при разводе, а в минусе

Znayka:

Это очень кардинально.
Я же понимаю как это будет если сменить замки в квартире где он живет и я и дети ? Он приедет с аэропорта домой и тут такой прикол , не может войти . Скандал , дети все это видят ., нет я так не хочу. Не хочу скандала .

Вот на даче можно это сделать так как это не востребованное жилье и туда он ездит в баню.

Ушлая рыба:

Автор, вы себя уж давно уговорили, что это все нормально. Вам зачем мнение других?
Какой смысл менять замки в неиспользуемом жилье?
Вы боитесь, что он уйдет, если вы смените замки в квартире, где он живёт. Он ждёт этого. Долго вы протянете ещё?

Znayka:

Ну дак и он ограничил доступ в не используемом жилье.
Я ограничу его , приедет с друзьями в баню на дачу, а избушка на клюшке. А че такого скажу ? Забыла сказать что сменила замок…

Ушлая рыба: Я ограничу его , приедет с друзьями в баню на дачу, а избушка на клюшке. А че такого скажу ? Забыла сказать что сменила замок…

Точно сможете так сделать?
Или только написать буквы?

Ушлая рыба: Что бы соседи его хруща, под снос, зауважали

Чот вас понесло

Ушлая рыба: Ну дак и он ограничил доступ в не используемом жилье.
Я ограничу его , приедет с друзьями в баню на дачу, а избушка на клюшке. А че такого скажу ?

Ничего вы не скажете и ничего не сделаете: с нами хорохоритесь, а с ним сидите как мышь под веником. Кто в состоянии сделать и сказать запертую мужем дверь не целует, а их самих целуют в ж

Ушлая рыба: Я же понимаю как это будет если сменить замки в квартире где он живет и я и дети ? Он приедет с аэропорта домой и тут такой прикол , не может войти . Скандал

Он вас уже замучился провоцировать чтобы свалить с чистой совестью , гордость то есть ?

Аноним 990:

На дачу легко.
Скажу, соседи сказали ходили не местные, следы по участку чужие.
Я сменила замок ., забыла тебе сказать.

Ушлая рыба: доступ в не используемом жилье.

Не используемом вами
Почему вы не живёте в совместно нажитом, а свое не сдаете? Давно бы уж подушку скопили себе на аренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы