Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

Как то мне не по себе и считаю это не законно и не этично как минимум .

История такая : живем в моей квартире, его квартира одно время сдавалась, потом сделали ремонт и стояла пустая .
Тут поссорились из за того что я говорю давай сдадим опять твою квартиру, а он говорит не хочу ., сам буду там жить.
В итоге заказал туда кухню, технику и поставил на пульт охраны от вскрытия.
Ни чего мне сразу не сказал, уехал в командировку на неделю.
Позвонил сказал что если я вдруг захочу съездить в квартиру его, то имей ввиду она на пульте ., мне скажи а он позвонит в охрану предупредит. Бред какой то !!!
Я говорю меня то с детьми спиши в список охраны или как там называется, дай пароль от входа мне и детям , не от нас ведь на охрану поставил . Он говорит - не дам , вы там не живете и не чего там делать .
Че то мне это не нравится… или это нормально ?

Ну и вы свою поставьте на пульт, пусть он вам звонит.

Ушлая рыба:

Так вы сами " ушлая рыба"!
Сами знаете, что нормально, а что нет.
Его кв, его территория это.

Ушлый мужик, молодец. Ваш ход теперь.

Ушлая рыба: Я говорю меня то с детьми спиши в список охраны или как там называется, дай пароль от входа мне и детям , не от нас ведь на охрану поставил . Он говорит - не дам , вы там не живете и не чего там делать .
Че то мне это не нравится… или это нормально ?

это ненормально, как и в целом отношение мужа к вам. он явно к разводу готов.
но вы то чего туда ломитесь? вот реально, что вам может понадобиться в чужой пустой квартире?

Аноним 695: Ваш ход теперь.

Дама Бубён: вы свою поставьте на пульт, пусть он вам звонит.

TOD's: Его кв, его территория это.

Какая прелесть

Ушлая рыба: живем в моей квартире

Это вас не смущает?

Мужик охренел, считаю!

В смысле сам буду там жить? Человек начал готовить себе пути к развода?

Ушлая рыба: а он говорит не хочу ., сам буду там жить.

надеюсь, вы вещи ему уже собрали и на развод подали?

#Иди за Багз:

Я бы тоже не хотела, что бы в МОЮ кв, ходил муж и дети. Зачем?
Что там делать, если семья живет в другом месте?
Хочу сдаю, хочу нет.
Если денег семье нужно, это другой разговор.

Ушлая рыба: Он говорит - не дам , вы там не живете и не чего там делать .

А раньше он с вами с уважением, любовью и теплотой общался всегда?
Создаётся впечатление, что он вас не ценит и не слишком дорожит.
Жить ему, видимо, с вами удобно, но не более.

Автор,ну и кто тут у вас

Ушлая рыба:

Если

Ушлая рыба: поставил на пульт охраны от вскрытия.

И

Ушлая рыба: пароль

Ушлая рыба: не дам , вы там не живете и не чего там делать .

С вашей стороны лоховство сплошное.
Задумайтесь о своей семейной жизни

TOD's: Я бы тоже не хотела, что бы в МОЮ кв, ходил муж и дети. Зачем?

Действительно
Жить в квартире одного партнера и иметь свою, куда вход запрещен всем домочадцам — это очень ушлая рыба (не автор)))

Что бы сделала я: пока его нет, собрала его вещи, отвезла охране в доме, где его квартира; поменяла замки у себя в квартире, подала на развод.
Но это я. Для меня ситуация абсурдна и двух взглядов не имеет.

У меня ключи всегда были от этой квартиры, то с ук позвонят затопили я съезжу проверю открою . То пылесосили, пылесос строительный туда сюда возила, сейчас хотела заехать шуруповерт взять и посмотреть как он потолок натянул .
Ну и хорошо что не поехала, а то не очень бы было гбр, бы меня положила фейсом в пол как грабителя.
Мы в браке муж и жена, у него ключи от нашей квартиры, дачи, езжай не хочу и мысли не было что то там закрывать от него .
Ну могу канешно поменять ячейку в замке квартиры и на даче и сказать приедешь из командировки, позвони я приеду открою тебе доступ …

Высокие отношения
Удобно любовницу в свою квартиру приводить, жена ведь не попадёт туда

Ушлая рыба: уехал в командировку

Ушлая рыба: не чего там делать

"Командировка" у него в своей квартире. Это же очевидно.
Конец, автор, вашей семье, к сожалению

Ушлая рыба: Ну могу канешно поменять ячейку в замке квартиры и на даче и сказать приедешь из командировки, позвони я приеду открою тебе доступ …

вот не поленитесь и не испугайтесь - поменяйте. муж ваш ваще берегов не видит, так мож в себя придет.

TOD's: Я бы тоже не хотела, что бы в МОЮ кв, ходил муж и дети. Зачем?
Что там делать, если семья живет в другом месте?

Это не семья.

Дама Бубён: Ну и вы свою поставьте на пульт, пусть он вам звонит.

Самый отличный вариант.

Ключи есть от квартиры? Съездите ,посмотрите, что там происходит, может уже вторая семья у него. Заходите в квартиру, срабатывает сигналка, приезжает сова, показываете паспорт , говорите жена такого-то, не знала , что поставил не сигналку, не предупредил, уехал в командировку. Выпишут штраф за ложный вызов, раньше это было 400 р.

Что баба у него, уже писали?

Яблоко: вот не поленитесь и не испугайтесь - поменяйте. муж ваш ваще берегов не видит, так мож в себя придет.

Соглашусь!

#Иди за Багз:

Так да, я за то, что бы жить в мужниной кв. Кв добрачная- моя!
Что хочу то и делаю, потом, по наследству.

Ушлая рыба:
Автор, вы делали ремонт с какой целью? Сдавать?

Можно с вещами его приехать , оставить на квартире . В своей поменять замки.

Но и кто из вас ушлый?0 Вам надо в ник добавить жена ушлой рыбы)
у нас так же есть свои квартиры и общие.Все ключи лежат в одном месте, никаких паролей.Но если надо -то знать будет каждый.
он точно в командировке? Вечером дойдите, свет посмотрите.

Аноним 371:

Мне эта квартира нафиг не нужна ., поставил и поставил на пульт или еще что там..

Но как так можно поставить квартиру на пульт? А если бы мы там жили ? Уехала я такая в отпуск приезжаю , а он квартиру на пульт поставил ! И меня в отдел полиции как взломщика увезут ? Так чтоли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы