Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

А как вы так не спалили оплату и установку охраны, он тайно наличку добыл, а договорился по голубиной почте?

Аноним 579: Пока не развелись, вроде как все в общем пользование у них.

ну вы же видите, что НЕТ. ниче у них не общее.

Ушлая рыба: имей ввиду она на пульте ., мне скажи а он позвонит в охрану предупредит. Бред какой то !!!

Бред.
Принцип охраны. Человек заходит и в течении определённого времени должен ввести код на клавиатуре. Емли нет, сигнал идёт на пульт и приезжает группа быстрого реагирования. Но, Вы зашли, дверь закрыли, следов взлома нет. Они соьбщат эту информацию диспетчеру, а диспетчер сообщит Вашему мужу. Так как сигналы будут поступать на пульт, от датчиков движения, что в квартире кто-то есть.

Я бы из вредности устроила ему весёлую жизнь и потусаваоась в квартире.

Так что ему ( мужу) зачем-то надо знать заранее, что Вы туда собрались.

Аноним 579: Он живёт с ней в её квартире

Так это к ней вопросы. Как вдруг ее квартира стала общей (по факту), а его так и осталась его?
Все приобретено до брака.

Мне кажется автор уже пьяна и в пальто. Пальто хоть на мужнину карточку покажите

Ушлая рыба: там не живете и не чего там делать .
Че то мне это не нравится… или это нормально ?

Вы еще не съездили? Нет там никакой охраны- любовница там беременная живет

Аноним 176: Он мог и не ставить на сигналку, приврал, чтобы жена не таскалась на квартиру.

Я свекрови так же говорила, чтобы она к нам не ходила, когда мы в отпуск уезжали. Сигналки на самом деле не было)
А ключи у нее имелись еще с тех времён, когда муж один жил, до знакомства со мной.
Потом мы переехали и с тех пор ключей у нее наших нет.

Аноним 282:

Ага вам только покажи , потом вместе с Рябиной кудрявой встретите в пальто на улице и будете бежать и кричать )) Эй пальто ! Как там муж твой пустил тебя в свою квартиру ? А ? А операцию за 500 сделала ? 😀

Ушлая рыба: Пойду куплю с мужней карточки пальто тонкое но дорогое )) пусть и снег пойдёт и мужа передернет от смски )
компенсирую себе моральный ущерб.

И сумку

Znayka:

Вот вы прицепились, ну не стали мы жить в его 2-х квартире в «опе Уктуса , а стали жить в моей. Потому что его была старая и убитая, а моя 3х ком с ремонтом, техникой, мебелью и в нормальном районе с школой под домом .

Аноним 579: Он живёт с ней в её квартире

По ходу он живет не только с ней, и не только в ее квартире

Ушлая рыба: Потому что его была старая и убитая, а моя 3х ком новая и с ремонтом и в нормальном районе с школой под домом .

А теперь и у него красивая, с техникой, на охране, а ваша пользованная. Вы выйдете из брака с убытком, а он с прибытком. У вас не прибыло ничего. Можно успокоить себя тем, что это он заработал, поэтому вложил, а вы ничего не заработали, поэтому и остались в минусе. Но так не должно быть. Ваш вклад - дети, семья, быт. Он должен быть оплачен. Вы не прислуга ведь.

Znayka:

Вы такая злобная . А как надо было и там и тут все обустраивать ?
У него не было в приоритете обустраивать это жилье его сдавали . 10 лет .
В браке он приобрел одно дорогое авто. Продал . Сейчас купил новое дорогое авто. На нем и ездит , на вопрос я тоже хочу на ней ездить , сказал у тебя своя есть .

Ушлая рыба:

Никого не смутило, что охрана не снимается по звонку?! Разводка хлипенькая, автор

Аноним 282:

Как же на этом форуме любят всех подряд обвинять в пристрастии в алкоголю! Вы автору наливали? Или за одним столом сидели ? Когда кажется - креститься надо !
Автор ! Не поддавайтесь на провокации здешних феминисток! Развод! Раздел имущества! Это они на форуме все такие решительные и категоричные , а что там у каждого за дверью происходит, поди знай! Единственное согласна с советом, так это неожиданный визит в запретную квартиру или контроль окон вечером

Ушлая рыба: не стали мы жить в его 2-х квартире в «опе Уктуса , а стали жить в моей. Потому что его была старая и убитая, а моя 3х ком с ремонтом, техникой, мебелью и в нормальном районе с школой под домом .

А нафига вам сейчас туда ломиться? Если бы на охрану не поставил, то тоже бы ломились?

Раньше автор казалась адекватной
Что это я такое прочитала сейчас? Что за высокие отношения?

Тоже не поняла зачем автору с ботаники на уктус ходить в квартиру.
Автор что вы хотели сделать в квартире в его отсутствие?
Был уговор на какие-то работы, а он вдруг отказал вам в визите?

Ушлая рыба: Вы такая злобная

вам хочется что бы вам сказали
ДА АВТОР ЭТО НОРМА, У ВСЕХ ТАК. но не сказали .а знайка не злобная она говорит правду но она как говорится глаза колет. ее неприятно слышать да. вам бы задуматься как жить дальше

Ушлая рыба: как надо было и там и тут все обустраивать ?

Сдавать и свое и его, а жить в совместном

Ушлая рыба: У него не было в приоритете обустраивать это жилье его сдавали . 10 лет .
В браке он приобрел одно дорогое авто. Продал . Сейчас купил новое дорогое авто. На нем и ездит , на вопрос я тоже хочу на ней ездить , сказал у тебя своя есть .

Ну вот и славно. Что вы приобрели в этом браке, кроме детей?

То есть вам машину он обновить не хочет ….?
Плохи ваши дела автор
Вы из брака выйдете с тем что было +2 детей

А он на новой тачке и с хатой обставленной
И вам уже за 40,а он завидный жених )))

Ушлая рыба: Хотел бы он, что бы я туда не ходила , сменил замок и всё.
А не ставил бы пульт гбр

Простите, а в чем принципиальное различие, если в обоих случаях закрыт доступ?

Автор, опомнитесь хоть щас. Все, что есть, снимайте со счетов, подумайте головой, как вы дальше жить будете
Можете обижаться на меня и обязываться, но реально вы можете остаться на бобах сейчас.

Ушлая рыба: . Это может показаться странным ,

Государственная Тайна: А как вы так не спалили оплату и установку охраны, он тайно наличку добыл, а договорился по голубиной почте?

Так с бабиного номера звонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы