Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

Аноним 990:

Везде живем и там и там. В квартире в городе . В выходные и так на неделе на дачу ездим.
Только в его добрачной квартире не живем.

Ушлая рыба: Че то мне это не нравится… или это нормально ?

Я бы сначала туда съездила и попробовала войти. Ему позвонят сразу при сработке. Если все так, то в своей квартире сразу установила охраннную сигнализацию.
Правильно вам пишут, что он в этой квартире в командировке.

Znayka:

Да зачем мне тратить лишние деньги на установку охраны ? У меня нет лишних денег на ерунду . У меня был порыв написать ему что когда из командировки вернется . То пусть не удивляется я ячейку поменяла в дверях , чтобы мне позвонит я может подъеду открою ему .
Но мне этот цирк не интересен .
Я уже не девочка, в браке во втором. Плавали знаем . Понаблюдаю что он будет дальше выкаблучивать.

Автор, у вас муж уже больше года как свалил в Пермь. А вы играете в видимость семьи.
Он приготовил себе "берлогу" для окончательного побега.

Аноним 905:

Сыщица.
Вернулся он я писала в той теме. Работает в Екате теперь .

Для начала попробовать приехать к квартире вечером, и посмотреть горят ли окна. Можно, для надежности, пару раз сьездить в разное темное время суток.
Если горят, сказать мужу " срочно звонили, сказали топят сверху, я поехала на квартиру, снимай с пульта". Но самой уже быть у двери и смотреть кто из хаты выходит, затем делать выводы и действовать по ситуации.

Ушлая рыба: Мебель, кухня, ремонт в его добрачной квартире на общие деньги семьи.

Ушлая рыба: боюсь так сделать .
Потому что я живу за его счет, я содержанка можно сказать.
У меня свой доход маленький.
И если я так сделаю, он отрубит мой доступ к карточке.
Война будет, а я пока не хочу .
Но мысль мне ваша понравилась про проверку.

Ну наконец-то! К 5й страницы дошли до сути.
Вы права голоса не имеете и пикнуть не смеете, поэтому он так поступает. Сигнализация понятно что не от посторонних, не от воров. Сигнализация от вас! Что бы вы не лезли куда он не хочет. Вы сейчас здесь волну прогоните, пар спустите, да и все.
Он вас содержит вот в чем суть.

Содержанка покупала мебель в квартиру мужа на деньги мужа, а теперь и не пускають ! Обидно , понимаешь ли надо же проверить , а вдруг там новая кандидатура на содержание? Ну как бы с чего он тогда вам сказал, что сам будет там жить? Его у вас двое и тут и там будет жить ? Пишите уж как есть, что открытый брак и гуляет не шифруясь

Ушлая рыба: Я понаблюдаю за динамикой 😀

динамикой роста рогов

over 40:

какое там бы так поговорила.
он ее содержит. покупает что хочет один.
в открытую ее перестал пускать в квартиру.

Ушлая рыба: Я уже не девочка, в браке во втором.

автор а дети общие?

Автор, соглашусь что ситуация очень неприятная. Но заходить в противостояние стоит в двух вариантах: если вы настолько оскорблены, что готовы идти до конца, или если вы настолько уверены в крепости своих позиций, что можете позволить себе выкатить пушки на поле и давить не материально так эмоционально.
Иначе будет так: я сменила замки, а он вместо того чтоб умолять, съехал туда и подал на развод, одна я не проживу, что делать как его вернуть.

Либо любовницу завел и туда ее водит..

Проживание в вашей добрачной квартире он скомпенсировал содержанием вас. Считайте, квиты. Симметричным ответом может быть закрытие для него возможности приезжать в ваш дом, не основной, а тот, куда он иногда ездил. Можете туда пустить жить когонить, не советуясь с мужем. С одной стороны, не сильно ему оно и надо, и вы, как и он, в своём праве, а с другой, по факту неприятненько.

Ушлая рыба:

подарок вам купил к НГ. Прячет в квартире, не хочет, чтоб увидели

Странная у вас логика девочки , да у меня заработок не такой как у мужа.
Но и то это понятие маленького большого различны .
Потому что я занимаюсь детьми, бытом, ни в чем не обременяя супруга и не могу 24 на 7 ездить в командировки и зарабатывать как он?
Да я и замуж выходила с хорошего дохода за него чтобы он меня содержал, а не наоборот.
Зачем мне такой мужчина еще и его содержать ?
Жила бы припеваючи с сыном вдвоем, а сейчас бы уже одна с собачкой и в ус не дула.

И в квартире где он сейчас живет со мной он то ни чего не купил до брака, стал жить на всем готовом.

Да не в этом суть . Тылы у меня обеспечены . Доход не большой есть , квартира, машина, дача есть.
Если разводиться то поделим все что куплено в браке на пополам и плюс элементы .

И пусть строит новый мир под охраной чопа 😀

Ушлая рыба:

А вы операцию сделали? решились? Я помню, чек на 500 тыщ

Аноним 862:

Общие) 2 подростки.
Мой сын уже работает, живет отдельно.

nettta:

Согласна.
Пушки попридержу .

Ушлая рыба: Потому что я занимаюсь детьми, бытом, ни в чем не обременяя супруга и не могу 24 на 7 ездить в командировки и зарабатывать как он?
Да я и замуж выходила с хорошего дохода за него чтобы он меня содержал, а не наоборот.

Это мы с вами понимаем. И дяденька, который на этапе вставания на ножки, поиска и создания семьи, понимает. А дяденька который встал на ножки этого не понимает и никакого добра не помнит. А на попытки ему напомнить визжит что вы балласт и что это все он сам сам сам.

Поэтому а-ста - рож-на.

Ушлая рыба: Мы семья .

С вашей точки зрения вы семья
А с точки зрения вашего мужа он самостоятельный мальчик с квартирой и никто ему не указ
Считаю, что дело идёт к разводу, наверняка а него уже есть кого перевезти в эту свою квартиру

А на охрану поставил чтобы вы внезапно туда не приехали. Или приврал, что поставил

Рябина кудрявая:

Чек был на 850 тысяч, если это про то что я подумала.
Нет на этот чек не сделала ) сделала альтернативный вариант .

Рябина кудрявая:

Что за тема, операция?

Ушлая рыба: в этот же день на пульт поставил.

В один день сигнализацию не поставить. Это он заранее заказывал монтаж)
Как и интернет, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы