Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж поставил квартиру на пульт охраны и не говорит явки пороли .

Ушлая рыба: Видео номера шлет, смс из банка приходят из другого города ) так что все под контролем .

Вы достали своими надуманными предлогами поехать и посмотреть что там в той квартире. Выискивать. Вынюхивать.
Поэтому пульт.
Войти и оформить ложный вызов не получится. В пол не положат, но проблемы могут быть.

Ушлая рыба: Зачем сказал не понятно.

Чтоб вы внезапно не сунулись, что непонятного.
Там значит есть что скрывать

Аноним 990:

Мебель, кухня, ремонт в его добрачной квартире на общие деньги семьи.

Аноним 990: съездить с квартиру и осмотреть, есть ли действительно сигнализация

А если там к сигнализации еще баба лежит ?

Калина Малиновa®: Войти и оформить ложный вызов не получится

Так он сам предлагает позворить на охрану предупредить.
Вот пусть позвонит, а она съездит посмотрит что кого там..
Может никакой сигнализации и нет

Так это вы думаете, что у вас семья. А он похоже не так.

Ушлая рыба: Мебель, кухня, ремонт в его добрачной квартире на общие деньги семьи.

Офигеть.
Теперь он считает эту квартиру своей .
Всем спасибо, все свободны 😃

Аноним 282: если там к сигнализации еще баба лежит ?

Лечь рядом!

Аноним 990:

А что тут смешного ? Его квартира для него одного, покупаем туда новую мебель, технику. Заходить туда нельзя ! Все новое чистое.
А при этом, живет в моей, в четвером ?
И ни чего ? Все свободны ?

Автор, я такие ситуации уже видела. Все эти придирки про крылья и тп означают не что иное, как ближайший развод, увы. Готовьте подушку безопасности, ваш муж уже себе все приготовил. А то, что он вам говорит, что разводиться не хочет- так это значит, что ему ещё что-то нужно, кроме ремонта в своей квартире. Про кредит не заикался?

Удивите его тоже, подайте на алименты в браке

Ушлая рыба: А при этом, живет в моей, в четвером ?
Ни чего ? Все свободны ?

Да это уже не юмор.
А сарказм!
Я б такого не потерпела.
Какая своя квартира в браке?
Вылетел бы нахрен тогда из моей!
Хорошо устроился.
Ну я б до этого и не допустила.
А у вас видимо предел терпения дальше.
Только что дошло?

Аноним 990: Может никакой сигнализации и нет

Если она есть, то значок видно. И что там у него еще? Камеры? Датчики?

Material girl:

А так можно ?

Аноним 181:

Паркинг хочет купить в кредит.

Блин, может подать на развод пока он кредит не оформил? И нет долгов ипотек и кредитов .

А вообще, он сейчас проверяет-можно так с вами или нельзя. Большинство считают, что с ними так нельзя. Поэтому чемодан, вокзал, наhуй из моей квартиры.
Если вы сейчас сделаете ответный шаг и поменяете замки у себя в квартире или также поставите сигнализацию, а мужа на новую мебель отправите спать - есть вариант, что он трухнет, даст заднюю и выложит все пароли или снесет ту сигнализацию.
Вам надо бы разозлиться и что то сделать.

Ушлая рыба:

Может предложить ему отдельно пожить?
Денег давать будет?

Ушлая рыба: А так можно ?

Конечно. Причем вы можете и не направлять этот исполнительный лист на работу или приставам. Перед носом им помахать. Для алиментов не нужен развод и раздел имущества.

А зачем вы ее обставляли, если мама умерла?
Он сначала хотел снова сдавать, а потом отказался? Или что?
И что там брать такого, что нужна сигнализация? Три портсигара серебряных?
А замки он или двери не менял?

Material girl:

Я боюсь так сделать .
Потому что я живу за его счет, я содержанка можно сказать.
У меня свой доход маленький.
И если я так сделаю, он отрубит мой доступ к карточке.
Война будет, а я пока не хочу .
Но мысль мне ваша понравилась про проверку.

Ушлая рыба: Потому что я живу за его счет, я содержанка можно сказать.

Ну какая вы содержанка, если он живёт в вашей квартире?
В вашем дачном доме?

Автор, сейчас вся охрана через приложение, у нас так. Пульт это сильно прошлый век, звонок или набирать пароль при входе. У нас у всех стоит приложение. Там все подключается и ворота и домофон открыть- удобно и камеры тоже. Если он не даст вам в ближайшее время доступ, то стоит задуматься сильно.

Калина Малиновa®:

Начали с того что не сдать без мебели , надо мебель минимальную .
А потом он сказал что если купит мебель он сдавать не будет, жалко . Засрут все.
Я говорю ну давай хоть пустую сдадим, а он сказал что вообще не хочет сдавать ни с мебелью ни без. На этой почве разругались . И он поехал в Леруа сделал проект кухни, мне показал . Вот говорит будет бежевая . Я говорю ок .
Ну и привезли кухню в квартиру его, в коробках и технику бытовую.
В день доставки провел туда интернет и в этот же день на пульт поставил. Весь день там торчал. И дальше история выше .

Автор, вот вы сами проанализировали и четко отразили что вам неприятно- что он не говорит пароль и нет доверия. Прямо в лоб - ПОЧЕМУ??? У меня начинают закрадываться всякие плохие мысли по поводу тебя и что ты там промышляешь этим, раз есть секреты. Любые недомолвки и недоинформация порождает страх тревогу беспокойство и в итоге очень ухудшает коммуникацию и разрушает отношения. Я бы так поговорила с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы