Давайте поделимся своими тревогами, переживаниями, усталостью.

Татьяна Вакалюк: чем -15 с ходу.

Были бы вы в теме, понимали бы, что резкие перепады- это тоже последствия глобального потепления

Аноним 5:
Это не профессионально, таким образом собирать сплетни.
Отвечайте тоже по имейл.
Спросите, что конкретно вы не делаете, кому передаёте свою работу?
Или идите лично, пусть вызывает того, кто считает, что вы не работаете. Разбирайтесь.
Кому- то мешаете.

Аноним 26: Были бы вы в теме, понимали бы, что резкие перепады- это тоже последствия глобального потепления

абсолютно пофиг. Миф о потеплении уже развенчан. Перепады были всегда, и до "потепления".

Состояние опущенных рук. Работа кончается, денег не хватает и перспектив каких-то я не вижу.

Аноним 144: У меня есть детская фотка на 7 ноября, там сугробы мне по пояс уже)

у меня есть детская фотка, когда меня точно в возрасте до 10 лет вывезли в город на елку, а тут дождик :) год примерно 78-79-80.

Аноним 26: как можно этому радоваться, я не понимаю

так когда теплей, тогда, блин, существенно комфортней.

Аноним 144: Зачем? Это же уменьшит зп. Уволятся будут искать работу на полный день
Я вот тоже думаю у нас часть наверное сама уйдет из-за понижения зп, часть останется все равно. Так как на рынке выбора практически нет

А они у вас не на трудовом договоре? Чтобы уволить тоже денег прилично заплатить надо будет.

Татьяна Вакалюк:

Может и развенчан.

Помню внятные четыре сезона, теплые летние дожди, 7 ноя демонстрация и первый снег, сухо и холодно.

Аноним 743: А они у вас не на трудовом договоре? Чтобы уволить тоже денег прилично заплатить надо будет.

Мы не будем увольнять. Просто сделаем допник с понижением оклада
Уведомим конечно предварительно. Также отменим с 2026 ДМС

Аноним 144: Мы не будем увольнять. Просто сделаем допник с понижением оклада

А мы вчера узнали, что плюсом к НДС нам отменили льготы по страховым взносам. Для нас это очень существенно, прикинули что это +400 тысяч в месяц, точнее минус.

TOD's: Помню внятные четыре сезона

помню в августе заморозки до нуля, судорожное укрывание всего на огороде, особенно цветочков для школьницы, помню, как холодно было 9 мая, когда надо было землю под картошку копать...Помню, как 1 сентября на линейке снег шел :)
Так что лично мне потепление не мешает. Это пусть Мальдивы беспокоятся.
В воскресенье придет этот антициклон, похолодает, будет ясно и солнечно. И настроение улучшится :) самая темная ночь всегда перед рассветом.

Аноним 743: Чтобы уволить тоже денег прилично заплатить надо будет.

Конечно. Но фот потом уменьшится

Аноним 144: Зачем? Это же уменьшит зп.

Чтобы пережить кризис и не набирать по новой и не обучать заново сотрудников

Татьяна Вакалюк: Миф о потеплении уже развенчан.

Да точно, только специалистам не сказали

Аноним 26: В нормативных документах официально подняли расчетную зимнюю температуру

Татьяна Вакалюк: так когда теплей, тогда, блин, существенно комфортней.

Кому, бомжам? Если не сваливать проблему на внешние факторы, одеться по погоде, например, то не менее комфортно))

Аноним 26: Если не сваливать проблему на внешние факторы, одеться по погоде, например, то не менее комфортно))

когда-нибудь нобелевку получит тот, кто придумает, как одеть по погоде в -25 щеки и нос
Маску не предлагать, сильно влажно под ней и мерзнет только сильней.

Аноним 26: только специалистам не сказали

если честно, я читала климатологов на этот счет. Они и развенчивают, они же все-таки не Альберт Гор :)

maniachok: девочки, у кого просто хандра и тревожность, принимайте витамин Д3 и в солярий один раз сходите. это прям очень помогает.

Эмм ….
Наивно думать, что мой поход в солярий поможет родителям поправить здоровье (при нашей медицине!), стабилизирует ситуацию на рынке труда, поможет вовремя получить зарплату и уменьшить цены ….

maniachok: происходящие вокруг нас гадости от нас не зависят, поэтому не надо зависеть от них

Странный оптимизм в текущем моменте

Татьяна Вакалюк: Маску не предлагать, сильно влажно под ней и мерзнет только сильней

Надо просто маску нормальную брать, не медицинскую)

#Иди за Багз: Странный оптимизм в текущем моменте

это не оптимизм, это профилактика тревожности

Наивно думать, что мой поход в солярий поможет родителям омолодится (при нашей медицине!), стабилизирует ситуацию на рынке труда, поможет вовремя получить зарплату и уменьшить цены ….

вроде написала, что это при обычной хандре типа "плохая зима, отдыхать опять не поехали и т.д."

Аноним 26: Надо просто маску нормальную брать, не медицинскую)

в этой, а также в снуде и балаклаве еще хуже :(
Короче, не люблю я морозы меньше -10. Мирюсь, упаковываюсь, но не люблю :)
Сейчас вышла на крылечко - там тепло, дождик... травка зеленеет :) на дворе 65 сентября :)

maniachok: это не оптимизм, это профилактика тревожности

В текущем моменте — можно подорожник приложить, эффект тот же самый

а еще лучше ныть беспрестанно по всякой херне

maniachok: а еще лучше ныть беспрестанно по всякой херне

А кто здесь ноет?!
Люди тревогой делятся, это нормально
Проговорить, однозначно, лучше солярия

некоторые конкретные действия решают некоторые проблемы. от нытья хандра никуда не денется (просто хандра, уточню)

Татьяна Вакалюк: абсолютно пофиг. Миф о потеплении уже развенчан. Перепады были всегда, и до "потепления".

Присоединюсь. Мне папа рассказывал как нам в детстве елки в лесу рубил: иной раз снега по пояс, а иной раз в осенних ботинках. Раньше в средних веках в снежных сейчас частях Европы был достаточно теплый климат . Я как автолюбитель в 2023 устала машину ночью прогревать , в 2024 откапывать лопатой, а в 2025 даже не помыла ни разу за зиму

Радуют дети и семья ) как на работу вышла... Кроме слов "куда катится мир..." ничего на ум не идет. Работаю конечно ради зп. И коллектив хороший, но в целом... Погрязли в бумагах... Сплошное бумагомаратель ство, и не только у нас так... На погоду никогда не жалуюсь... Но уже хочется снееееега !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы